Redian新闻
>
雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣

雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)
雷佳音拿下男主!这个妆造很有突破,和以往不同!

masterdula
2 楼
雷佳音演技还是可以的
dashen
3 楼
回复 1楼 hunhunyuyu 的帖子
这本小说我看过 感觉还是不错的
foreverf
4 楼
dashen 发表于 2024-03-11 22:04
回复 1楼 hunhunyuyu 的帖子
这本小说我看过 感觉还是不错的

为了运荔枝,把荔枝树都给砍了。 好像男主什么义妹的荔枝园?
LifeIsTricky
5 楼
现在哪哪都是雷佳音,有点审美疲劳了。
anning1941
6 楼
马伯庸真是鬼才,依据一句一骑红尘妃子笑无人知是荔枝来,演绎出这部9万字的小长篇,只花了12天。雷佳音挺符合这个角色,继张小敬后,再次刻画马伯庸笔下盛唐各种夹缝中的小人物,很期待啊。
stevia
7 楼
有什么突破?我还以为大头变小了呢😂 小说好看的,道尽韭菜心酸
mfc
8 楼
感觉挺适配的。
willbefine
9 楼
没人烦岳云鹏吗?
asdfzxc
10 楼
哪哪都是雷佳音
tastycakes
11 楼
哇, 可以演狄仁杰啦!
lovegood
12 楼
谁是狄仁杰?
tastycakes
13 楼
lovegood 发表于 2024-03-12 11:49
谁是狄仁杰?

不知道狄仁杰,难道也不知道谷歌吗?
lovegood
14 楼
我是问哪个角色是狄仁杰
Baitubaobei
15 楼
期待这部剧,小说很好看
zojirushi
16 楼
马伯庸不是演员吗
SmelllyCat
17 楼
真的很烦他也,脑袋那么大,看着憨憨,其实狡诈,讨厌 最讨厌就是什么电影都有他,这样问题很大,不能百花齐放,我都怀疑他背后是不是广电局啥高人,只有电影有他,才能顺利过审?妈的,害的我们看不了帅哥
辣手摧花
18 楼
我就好奇这古人留这个胡子的造型 每天打理不麻烦吗
swedenice
19 楼
感觉是长安十二时辰2.0,马伯庸长安雷佳音
CynthiaBracelet
20 楼
感觉马伯庸的几部小说拍岀来以后有点平铺平叙,没有看小说时候的跌宕起伏。
相关阅读
老公和婆婆说我不配当妈7022 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 16完美《女神异闻录》官宣定档4月12日,新一轮“二游大比武”开幕!那一刻让我重新认知孩子和教育孩子的方式美股基本面 - 2024_01_12 * 晨报 * 禾赛盘前涨5.6% 料Q4营收超指引上限。麦当这个贺岁档,为什么又是雷佳音?没看繁花,说说和平饭店。第一次看到白人姓“陈”我敬佩的一位有生活品質的香港大哥请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?阴差阳错出国门(8)讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?久坐增加30%女性死亡风险,运动也难以消除过去5年,中国投资者共抛售317亿美元美国房地产“贾玲和雷佳音终于官宣了,恭喜!”毛主席随身携带!金庸、马伯庸怒赞!火了100年的史著,读了终生受用我们都被“窝囊废”雷佳音骗了!少年时早恋叛逆,与大学同学裸婚,妻子是童年女神8天78亿!“窝囊废”雷佳音,把所有人都骗了全网404文章《中产的孩子没有未来》马一龙炮轰民主党的非法移民政策台湾大选投票倒数计时,谁将是赢家?所以,加州到底可不可以把10岁孩子留在车上几分钟上海女人的零头布大家评一下看看到底谁的错“结婚16年4娃非亲生”当事人已离婚,女方净身出户好多美国人问我从哪来的马伯庸新书,美食X权谋X悬疑,[hào]吃有多了不起?韩裔博主的穿搭风格真的是合我眼缘!1996年,钱学森的工资条,什么水平?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)有一点不理解,拜登为什么不扩大合法工作签证的数量呢昨天上初中的娃说一天最开心的时光6、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(1)《想念亲爱的爸爸》&《你的珍藏》Eddie Bauer 清仓额外60% off 回来了,这次不限数量,买了几条裤子纪念金庸先生诞辰100周年:金庸小说漫谈贾玲减了100斤,雷佳音有了100亿这段告白放在整个韩剧圈也是相当炸裂的!!蒙古斑有多常见?黄种人几乎人人小时候都有?发现一点什么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。