Redian新闻
>
加州2岁女娃坐路边摊吃饭突然被撞死,父亲亲眼目睹崩溃了

加州2岁女娃坐路边摊吃饭突然被撞死,父亲亲眼目睹崩溃了

octavy
楼主 (北美华人网)
16日下午4时左右发生在加州当地一间加油站,男子桑切斯(Sandro Sanchez)表示,2岁女儿艾拉妮(Ailahni Sanchez Martinez)当时坐在加油站附近小吃摊座位上,没想到用餐一半时,一辆小货车突然冲向她。
桑切斯表示,“我听到惨叫声,赶紧跑过去打开小货车车门、试图踩下刹车,我以为我可以把车停下来,但是一切太迟了”,女儿一瞬间就被夺命。
警方抵达现场时,发现3岁儿童坐在驾驶座上,且车子仍在行驶中。警方表示,3岁儿童的父亲当时人在加油站商店购物,把儿童独自留在儿童安全座椅上,没想到儿童后来跑到驾驶座,撞向一名女童,事件正在调查中,尚未对任何人提出起诉。

https://www.cbsnews.com/sacramento/news/family-demands-justice-for-2-year-old-killed-by-truck/
clover12
2 楼
面相好像华裔啊
cloudling
3 楼
三岁儿童?脚都踩不到油门吧,车怎么启动的?
believeicanfly
4 楼
叹息 是不是车子没有熄火呀
5 楼
RIP.太可怜了。怎么警察来了车子还在行驶中?
momclub17
6 楼
我的天,不知道该说什么好。悲剧
bunnybear
7 楼
3岁小孩,还能把车开走了?这个爸爸肯定好几个问题,先是把3岁小孩留车上,自己跑了。还有车都没熄火!
coalpilerd
8 楼
cloudling 发表于 2024-03-20 21:04

只要换到D档,车子就会自己走。那个脑残爹估计没熄火,要是熄火了就不会有这破事了。
star1991
9 楼
cloudling 发表于 2024-03-20 21:04

估计车没熄火,爸爸进去买东西,以为几分钟就完事
红豆生南国
10 楼
回复 1楼 octavy 的帖子
没看懂,到底几个女孩?一会坐驾驶座,一会坐小吃摊..
tuer
11 楼
红豆生南国 发表于 2024-03-20 23:20

小货车里的小孩开车被路边摊吃东西的小孩撞死了
hedongwuyan
12 楼
老美好像特别喜欢车开着火,下车买东西办事什么的。我经常经常看见他们这么干。想不明白,就算不想省汽油,外面不冷不热,打个火一秒钟的事,为什么车响着,放着尾气,着着火park 着?谁能解释解释?
心跳的希望
13 楼
hedongwuyan 发表于 2024-03-21 10:03
老美好像特别喜欢车开着火,下车买东西办事什么的。我经常经常看见他们这么干。想不明白,就算不想省汽油,外面不冷不热,打个火一秒钟的事,为什么车响着,放着尾气,着着火park 着?谁能解释解释?

也许纯懒
也许因为留了小孩,不能开窗户给大家看见,只好给孩子留个空调
14 楼
tuer 发表于 2024-03-20 23:24
小货车里的小孩开车被路边摊吃东西的小孩撞死了

说反了吧? 货车里的三岁撞死路边的两岁?
心跳的希望
15 楼
红豆生南国 发表于 2024-03-20 23:20

3岁男孩“开车”撞死了路边摊2岁吃东西的女孩
不明白这个男孩父亲为什么不被抓。 首先留孩子在车里已经犯罪了吧,很明显因为他的多种错误,才导致了这个悲剧啊。
辣手摧花
16 楼
clover12 发表于 2024-03-20 20:58
面相好像华裔啊

这不是看着就是拉丁裔吗
shaohuacrystal
17 楼
clover12 发表于 2024-03-20 20:58
面相好像华裔啊

hispanic小孩,姓是西班牙的
Baitubaobei
18 楼
三岁小孩,不仅踩不到油门,即使车子没熄火也没力气换挡吧,听着很玄乎呢
心跳的希望
19 楼
Baitubaobei 发表于 2024-03-21 14:04
三岁小孩,不仅踩不到油门,即使车子没熄火也没力气换挡吧,听着很玄乎呢

现在很多车就是一按键的事儿
SingMom
20 楼
这么可爱的小女孩,真是造孽
相关阅读
你父母来住时你的感受 至少三个月以上为什么大家都欢呼取消买家agent代理费呢?加州普娃的选择很简单肠胃镜发现息肉问题命案本可以避免 - 从做题到接地24、长篇家庭伦理小说《嫁接》第六章 红颜孤独(1)社会主义小拳拳,终于也挨上了!小说:兰欣与乌茶 38不跟风不追剧不看繁花读议易中天《枪杆子里面出的了政权,从来出不了人权》美股基本面 - 2024_01_21 * 晨报 * 疫情后首次到访!英伟达黄仁勋中国行程曝光。美联跟风问选校。CS, 北加娃,UCD, UCI, UMD拉斯维加斯大道著名喷泉突遭关闭!有人打电话报警!大批游客亲眼目睹这一幕都惊呆了...两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 京都岚山脚下的料理和周总理的笔墨超尴尬!纽森结账时,亲眼目睹了一场“零元购”,店员:都怪州长!下一秒……出走10:初识老叶和章妤,与古丽造访大芬村超尴尬!纽森Target结账时亲眼目睹“零元购”,店员:都怪州长!下一秒……空姐拍视频嘲笑不会英语的中国家庭!结果惨了滑雪可以用来申请大学吗?尴尬吗?加州州长亲眼目睹“零元购”,店员直怼:都怪州长……应该卖掉房子搬到华人社区吗?东亚孩子的最大错觉:人生是先苦后甜!大家会考虑二楼地毯换地板吗?2岁女童坐路边突然被撞死,"司机只有3岁"爸目睹崩溃:还我女儿犹豫不决,theory 这件羊毛外套好看吗?发现小兔子了日本国宝级大师去世!死前亲眼目睹妻儿为争30亿遗产吵翻天关于外卡支付:在浦东机场的见闻错过等一年!亲眼目睹百万角马宝宝,3月来非洲亲历草原产崽季!原来民国时期就流行整容了!还以为那个年代都吃不饱饭。。女娃,ECE专业,CMU和UCLA哪个好?(不考虑费用)超尴尬!纽森Target结账时,亲眼目睹了一场“零元购”,店员:都怪州长!下一秒.......为什么很多黑人都是【单亲妈妈】养大的?25岁妹子花15000刀去丰臀说后悔死了:坐飞机甚至会卡在座位上(图)关于保险deductible实拍:透过万米高空舷窗看彩霞《我在等待这一刻》&《沙发上的白日梦》椰树椰汁笑死我了亲眼目睹一场母女大战,才知道:一个孩子最难过的坎,不是成绩退步,不是父母离婚,而是……会使用消防栓,却亲眼目睹母亲被烟呛死,男子一夜白头!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。