Redian新闻
>
椰树椰汁笑死我了

椰树椰汁笑死我了

sosweetdudu
楼主 (北美华人网)
被央视和众多媒体批评打擦边球,索性换成男模特,哈哈

A20170216
2 楼
还是那么白白嫩嫩,还是那么大
coalpilerd
3 楼
他家营销总是那么恶俗,但是椰汁是真好喝啊。
semiotics
4 楼
我也喜欢它家的椰汁儿。
jennyjin
5 楼
我原来在国内有做广告的朋友,他说椰树早期是典型的产品牛逼,所以营销怎么做都会成功。后来找到了丑萌配色内容直白低俗的营销风格,效果反而秒杀一众市场上追求高端大气低调奢华的饮料市场竞争品牌。是非常经典的营销案例。 这两年我个人觉得他这波猛男带货还顺便蹭了一波平等女权女性主义的流量,真心赢麻了。 btw,椰树猛男团的广告我也爱看Lololol
LiuX
6 楼
让我来康康这种白斩鸡是谁在喜欢
我对象也是只在室内 健身房 足球 篮球 然后有肌肉 体脂不低 还特白 就我是喜欢有点黑的 比较自然嘛 但白花花的就很有色情的味道 有时也挺诱人的
非常震撼
7 楼
油腻
冰是睡着的水
8 楼
所以说只要东西好,广告再烂也不影响哈哈
cebublue
9 楼
但现在的coconut water才是真的椰子汁味道 椰树牌最牛的是国宴指定,没有竞品
coalpilerd
10 楼
cebublue 发表于 2024-03-20 23:51
但现在的coconut water才是真的椰子汁味道 椰树牌最牛的是国宴指定,没有竞品

coconut water的口味比新鲜椰青还是差很多的,椰青我很喜欢,但是超市里的椰子水真心喝不下去。
Namama
11 楼
小鲜肉就可以啊?
他们上次找了些美女跳健身操,什么都没露,就被禁播了。。
wonaiwangerxiao
12 楼
蛮好的,既能吸引一部分女客户,还能吸引一部分喜欢男生的男客户。
letgogogo
13 楼
回复 1楼 sosweetdudu 的帖子
哈哈哈
llwwy
14 楼
简单粗暴但也没啥同类型的竞争对手
djjpgg7180
15 楼
的确很欢乐。女的丰满健康不是纸片人白瘦幼,男的有几个帅的。欢欢,范范
slimslimslim
16 楼
我也爱看🙃 但是我从小就爱喝他家椰汁。不需要广告
tracylovebobo
17 楼
从小就爱喝,小时候不知道健不健康,只觉得好喝,最近才知道它还很健康很天然,这么好的产品,营销不营销真没啥差别,广告再恶俗也不影响我喜欢,只要不违法乱纪。
blue777
18 楼
多少有点油腻啊
加珍珠的奶茶
19 楼
好欢乐哈哈
igetit
20 楼
难道不是一股香精味道?
aliceflorrick
21 楼
tracylovebobo 发表于 2024-03-21 01:54
从小就爱喝,小时候不知道健不健康,只觉得好喝,最近才知道它还很健康很天然,这么好的产品,营销不营销真没啥差别,广告再恶俗也不影响我喜欢,只要不违法乱纪。

加了那么多糖 很健康很自然 你搞笑吗?通常来说健康和好吃相悖
kmart
22 楼
腋毛都挂了
胡扯蛋
23 楼
最近喝的椰树椰汁有沉淀物,喝到最后嘴巴里有渣的感觉
Yoshitomo.nara
24 楼
是我太老了吗?这些男模为毛要涂口红?😓
25 楼
igetit 发表于 2024-03-21 04:03
难道不是一股香精味道?

我也不懂为啥一直吹他家椰汁多好,我从小就get不到,还怕自己是年纪太小不懂,冤枉它了,之前回国又特地买了一堆,喝完还是觉得无法理解好喝在哪,不管他家再怎么鼓吹自己无添加,我的舌头还是觉得就是香精味!
wormcc
26 楼
coalpilerd 发表于 2024-03-21 00:28
coconut water的口味比新鲜椰青还是差很多的,椰青我很喜欢,但是超市里的椰子水真心喝不下去。

coconut water,新鲜椰子水都喝过,都不如椰汁好喝啊,新鲜椰子水一点都不好喝一股味道怪怪的
两头乌
27 楼
是时候祭出这首椰子神曲了,有个网友评论说如果不在他葬礼上播放这首神曲的话他坚决不死 https://youtu.be/w0AOGeqOnFY?si=kE7DyYgGLvwDyJI0
coalpilerd
28 楼
wormcc 发表于 2024-03-21 21:18
coconut water,新鲜椰子水都喝过,都不如椰汁好喝啊,新鲜椰子水一点都不好喝一股味道怪怪的

椰青足够嫩和新鲜是清香微甜的,和椰树椰汁不同的感觉。老椰子或者不新鲜的椰青的确有怪味。
sodaa
29 楼
椰树不是一直擦边一直被罚款一直不改么,都成特色了
yoyoandme
30 楼
买过东南亚产的罐头装椰子水是真难喝啊!新鲜椰青很多年前喝过已经记不清味道了,超市卖的那种开好的椰青不知道好喝吗
generalB
31 楼
他们家老板审美一直很好。
二向箔
32 楼
椰树不是一直擦边一直被罚款一直不改么,都成特色了
sodaa 发表于 2024-03-21 22:26

据说去年一年罚了40多万,抖音两个账号,一个账号卖货,一个账号擦边,哈哈哈
foreverf
33 楼
的确很欢乐。女的丰满健康不是纸片人白瘦幼,男的有几个帅的。欢欢,范范
djjpgg7180 发表于 2024-03-21 01:19

笑死了, 网上都说欢欢如何做到又娘又帅 而且最近它家让男模, 拿着椰汁说,我从小喝到大, 很难不想歪LOL

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/6Dgohnwchvo?si=8i094ALKkscHkf2z
相关阅读
2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!大家会考虑二楼地毯换地板吗?【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)加州普娃的选择很简单绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)滑雪可以用来申请大学吗?犹豫不决,theory 这件羊毛外套好看吗?不跟风不追剧不看繁花为什么大家都欢呼取消买家agent代理费呢?圆奖,圆食,圆思想肠胃镜发现息肉问题出走11:自由艺术和爱。本章包含可能令人反感的内容,未满十八岁人士请勿阅读。两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 京都岚山脚下的料理和周总理的笔墨东亚孩子的最大错觉:人生是先苦后甜!《我在等待这一刻》&《沙发上的白日梦》跟风问选校。CS, 北加娃,UCD, UCI, UMD女娃,ECE专业,CMU和UCLA哪个好?(不考虑费用)乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品出走10:初识老叶和章妤,与古丽造访大芬村命案本可以避免 - 从做题到接地加州2岁女娃坐路边摊吃饭突然被撞死,父亲亲眼目睹崩溃了25岁妹子花15000刀去丰臀说后悔死了:坐飞机甚至会卡在座位上(图)社会主义小拳拳,终于也挨上了!#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00应该卖掉房子搬到华人社区吗?发现小兔子了2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)你父母来住时你的感受 至少三个月以上空姐拍视频嘲笑不会英语的中国家庭!结果惨了关于保险deductible24、长篇家庭伦理小说《嫁接》第六章 红颜孤独(1)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​最新嘉宾议程丨2024女性影响力大会3月21日北京见!关于外卡支付:在浦东机场的见闻为什么很多黑人都是【单亲妈妈】养大的?原来民国时期就流行整容了!还以为那个年代都吃不饱饭。。2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!就在刹那间——改编《吻别》读议易中天《枪杆子里面出的了政权,从来出不了人权》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。