Redian新闻
>
大家会考虑二楼地毯换地板吗?

大家会考虑二楼地毯换地板吗?

boden
楼主 (北美华人网)
大家买了房子以后,会考虑把二楼卧室的地毯都换成地板吗?
江云飞
2 楼
一楼没有人长期睡觉的话,换,不会后悔。
大衣被禁
3 楼
换了。因为家里有人allergic to dust mites. 但是换了也没用。
XIAOLI0323
4 楼
我家也换了好打理,我有轻微洁癖总觉得地毯不干净。
yoshi
5 楼
换了,地毯太脏了
emmajwan
6 楼
全屋都是地板,纯个人喜好
boden
7 楼
买的房子二楼特别新,没用几年,但是总怕打扫的不干净,还是换了地板省心点。请问大家二楼地板一般用的是什么材料,工程木好像这几年很流行。
aipple
8 楼
直接全铺的实木地板。挺好的。
boden
9 楼
aipple 发表于 2024-03-21 11:23
直接全铺的实木地板。挺好的。

请问实木和engineering wood哪个更耐用呀?谢谢
浅笑深颦
10 楼
全家都是木地板,一块地毯都没有,我和娃都是过敏体质。
海棠花开
11 楼
大衣被禁 发表于 2024-03-21 10:50
换了。因为家里有人allergic to dust mites. 但是换了也没用。

是说换了地板以后依然过敏吗?
Haishikankan
12 楼
楼梯怎么办?
kyusing
13 楼
买房子的时候,卖家新换的地毯。一楼改铺工程木,二楼保留地毯。当初也犹豫,觉的地毯脏。但二楼地毯隔音确实比较好。解决方法就是多吸尘,我还买了一个洗地毯的机器,半年洗一次,以求心理安慰。
14 楼
我卧室一定要地毯,本来是地板也要换成地毯
boden
15 楼
一楼全是地板,楼梯是地板,就是二楼卧室是地毯。这种情况,如果卧室换成地板,大家会考虑选和一楼和楼梯不一样的颜色吗?
boden
16 楼
雍 发表于 2024-03-21 11:44
我卧室一定要地毯,本来是地板也要换成地毯

和你相反,我怕螨虫,怕各种藏在地毯里的东西不好清除。。。
siniu
17 楼
买房的时候就会尽量选全地板的。即便有些卧室在一楼也不会有影响,因为一家人作息基本差不多。卧室里想要cozy,加area rug就好
NewBeing
18 楼
这个10年前就已经不是问题了,必须果断换啊,卧室里是最最容易积灰的了。地毯又难清理又不好看,留着干啥
NewBeing
19 楼
Haishikankan 发表于 2024-03-21 11:39
楼梯怎么办?

楼梯可以保留地毯,地板比较滑,下楼时地毯摩擦力大一些,不容易打滑摔跤
boden
20 楼
siniu 发表于 2024-03-21 13:54
买房的时候就会尽量选全地板的。即便有些卧室在一楼也不会有影响,因为一家人作息基本差不多。卧室里想要cozy,加area rug就好

哪有这么完美的,如果可以选当然了。现在准备把卧室的地毯换了,就是买的房子,地毯很新,有点不忍心都扒了。。。
magnoliaceae
21 楼
地板比地毯更让房子增值,买卖房子的时候其实谁都明白,喜欢用地毯的大多数其实还是因为不舍得花钱,并不是真的觉得地毯更舒适,我说的是大多数,别拿个例杠
猫哥666
22 楼
全屋地板 爽
xwei26
23 楼
我肯定换地板,不过楼梯比较犹豫。前些时候有人来借锯子,说给楼梯换木板的,结果刚换完就差点摔一跤,然后说要给台阶每级都贴上小的防滑毡子,这就和我想要的楼梯板不一样了。
SheldonCooper
24 楼
早换了 不然我这哮喘患者可能已经死了
梦到内河
25 楼
我二楼全是地毯, 楼梯也是。新买的地毯比脸皮还厚,在地上滚的时候舒适。
boden
26 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-21 14:16
地板比地毯更让房子增值,买卖房子的时候其实谁都明白,喜欢用地毯的大多数其实还是因为不舍得花钱,并不是真的觉得地毯更舒适,我说的是大多数,别拿个例杠

一楼地板很常见,二楼的话老美是不是更i喜欢地毯,因为看了n多房子,很少有二楼全地板的。
海棠花开
27 楼
boden 发表于 2024-03-21 15:26
一楼地板很常见,二楼的话老美是不是更i喜欢地毯,因为看了n多房子,很少有二楼全地板的。

是的,二楼地板很少见
海棠花开
28 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-21 14:16

去看看地毯价格,比地板贵的可不少。地毯最少十年要换一次了,这么算的话实际成本更贵。
bb5
29 楼
晚上睡觉轻的人必须用地毯。 地板就是折磨.
qingzhaoyan
30 楼
回复 1楼 boden 的帖子
换地板这个 早换早香 肯定不后悔
Theash
31 楼
回复 21楼 的帖子
选厚的垫子+好的地毯,其实成本和地板没差….
本地看了100+房子 没有人二楼地板….. 囧
逗你玩子
32 楼
自从换了木地板 常年湿疹娃终于康复了
33 楼
海棠花开 发表于 2024-03-21 16:33
去看看地毯价格,比地板贵的可不少。地毯最少十年要换一次了,这么算的话实际成本更贵。

比地板贵的地毯有很多,但大多数房子都不是用的这种地毯,十年就要换一次,又繁琐又费钱,关键是脏,极脏
34 楼
反正俺们小区所有中国人家里都没有一寸地毯,所有楼层全部都是地板 二楼没有地板,只能说小区老了
boden
35 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-21 19:12
比地板贵的地毯有很多,但大多数房子都不是用的这种地毯,十年就要换一次,又繁琐又费钱,关键是脏,极脏

十年换一次,多少人没有做到这个。。。
territerri
36 楼
家里是全地板的,很喜欢
yihead
37 楼
已换,干净多了
jz12345
38 楼
必须换,无法忍受地毯,太不好清洁打理了!当年买房子穷成狗了,还是把二楼地毯换掉再入住的,预算有限也是to do list priority No.1
High.eee
39 楼
我家都是地板,好打理。一楼没有卧室,不怕楼上走路的声音。其实,对于有孩子的家庭,走路有点声音也挺好的,便于我了解娃在房子里的动向。 对声音敏感的,还是保留地毯吧。
High.eee
40 楼
boden 发表于 2024-03-21 15:26

我们这很多好房子二楼也是实木地板的。老美喜欢地毯的会在每个房间根据房间的设计和颜色定做一个跟房间形状契合的地毯,正好比房间小一圈的那种,非常漂亮的。
annaide
41 楼
换了实木地板
海棠花开
42 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-21 19:14
反正俺们小区所有中国人家里都没有一寸地毯,所有楼层全部都是地板 二楼没有地板,只能说小区老了

我们小区全是新建房,二楼全部地毯,而且价格是当地偏高的小区。
alex_alex
43 楼
我挺喜欢地毯的。特别是厚地毯。冬天触感很好 很暖和,走路的声音也小。我睡觉浅,稍大的动静就醒了。
boden
44 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-21 19:14

看你的答复,只能说你下结论很武断,有点self-centered。
hive
45 楼
boden 发表于 2024-03-21 10:48
大家买了房子以后,会考虑把二楼卧室的地毯都换成地板吗?

我买房时就直接upgrade到全屋地板
Fll
46 楼
回复 1楼 boden 的帖子
换实木地板 干净
mangmang
47 楼
全部换实木地板了,又买了石头拖地机,挺干净的,满意
vinca
48 楼
回复 47楼 mangmang 的帖子
你们在哪买的实木地板?正在看地板中?
相关阅读
七绝 飞雪催春(新韵)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​加州普娃的选择很简单肠胃镜发现息肉问题关于保险deductible2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!应该卖掉房子搬到华人社区吗?空姐拍视频嘲笑不会英语的中国家庭!结果惨了你父母来住时你的感受 至少三个月以上德国纽伦堡,徳味建筑出走17:血还是热的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)马克谈天下(422) 聊聊苹果 Vision Pro AR头显为什么大家都欢呼取消买家agent代理费呢?发现小兔子了星期天下午的忏悔时刻,lol看《繁花》, 品干炒牛河(多图)关于外卡支付:在浦东机场的见闻跟风问选校。CS, 北加娃,UCD, UCI, UMD最新嘉宾议程丨2024女性影响力大会3月21日北京见!加州2岁女娃坐路边摊吃饭突然被撞死,父亲亲眼目睹崩溃了25岁妹子花15000刀去丰臀说后悔死了:坐飞机甚至会卡在座位上(图)2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品东亚孩子的最大错觉:人生是先苦后甜!滑雪可以用来申请大学吗?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)社会主义小拳拳,终于也挨上了!鈍感力+斷捨離+小確幸和雨:加拿大不爱革命女娃,ECE专业,CMU和UCLA哪个好?(不考虑费用)美股基本面:一年花街看本周!超级央行周:央行公布利率决议,GDP PCE数据出炉,特斯拉英特尔财报来袭!AI点燃冬天里的一把火!为什么很多黑人都是【单亲妈妈】养大的?椰树椰汁笑死我了原来民国时期就流行整容了!还以为那个年代都吃不饱饭。。2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)犹豫不决,theory 这件羊毛外套好看吗?给友琴的礼物与问候 by 读者们 1/2024
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。