Redian新闻
>
三岁女儿 留给爸爸带 靠谱吗?

三岁女儿 留给爸爸带 靠谱吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
如题

孩子马上3岁 女孩 身体健康 各项发育都正常 但是非常调皮。

情况是, 我是妈妈, 近期要搬去另一个城市工作。 我老公还留在本地。

想问问大家 孩子留给爸爸带 问题大吗? 孩子一般都去上托儿所 有自己的小朋友。

请你们嘴下留情, 我想过带孩子和我一起去工作, 但是我那边会是租房,坏境没有留在本地好,我们家本地的房子大环境也好。 再就是,新城市不好排托儿所,孩子也需要社交。谢谢!
田心月喵
2 楼

看你个性和你队友给力否,也看你要去多久。平日他对孩子的上心和日常起居关心程度,这些才是决定可以还是不可以,大家也是没法告诉你一个yes or no 对吧?自家情况只有自己知,如果这已经是没法改变的事实,那就既来之则安之。就我个人而言,我是属于比较操心的命,虽然老公很给力,但是孩子由我亲自照料,我会更安心那一种
小箭头
3 楼
没必要被道德绑架 为啥一定要妈妈带孩子
m2win
4 楼
亲生的吗,不会就学啊
lululua
5 楼
这个看你老公吧。毕竟每个人不一样。 你自己都不知道你老公靠不靠谱别人怎么知道了?如果你老公愿意跟你认为他可以那就交给他吧。毕竟在家里生活环境好。我女儿也是4岁开始自己带。现在5岁半。 孩子也是白天上学在➕个after school。
匿名
6 楼
这个要看人,你应该了解你老公的性格,如果你还没搬,你现在就应该要她学着照顾女儿。我这里有个邻居,女儿都是他带的
匿名
7 楼
男人带应该会更好把,会很疼自己闺女,所有的爱都会给她,估计孩子会比较有安全感,然后男人性格会带女孩尝试很多东西,会让女孩内心更勇敢。我喜欢性格自信阳光敢想敢说的女孩,我不喜欢胆小怕事情感脆弱过分细腻的女性,女人和女人一起,容易更斤斤计较更microcontrolling, 跟男性在一起会避免很多这种性格。我小时候很妈妈在一起太多爸爸带的少,我就不够勇敢,然后思虑过度,很喜欢关注细节把别人都搞得很累,然后就是特别爱省钱钱看得很重,小心眼,我自己反思都是跟爸爸互动不够多导致的。
匿名
8 楼

男人带应该会更好把,会很疼自己闺女,所有的爱都会给她,估计孩子会比较有安全感,然后男人性格会带女孩尝 ...

讲的太偏激太主观,那是你的成长经历不代表所有,虽然孩子的成长爸爸有必不可缺的存在,但是都是各司其职,爸爸建立自信心,妈妈带来的是温柔和爱心,缺一不可,当然,我说的这些都是合格的父母带来的,也许你没有过所以才这么极端,bless
匿名
9 楼
沙发说的对啊,你老公职业 生活习惯 你俩平时的相处来断定他ok不ok啊。还有,小孩也容易生病,他在兼顾孩子之余可以handle自己的工作么
匿名
10 楼

讲的太偏激太主观,那是你的成长经历不代表所有,虽然孩子的成长爸爸有必不可缺的存在,但是都是各司其职, ...

我没有极端,你说话一直都这么攻击性强的吗?我说的是我的事实,但是我也没有去埋怨我的父母什么的了,这么多年我自己一直在想所以慢慢和解了很多。你的性格太冲了,我说的有没有用楼主自己会思考,用不着你来攻击我。
在升级
11 楼
旁人不说不挑,也不能说明妈妈就有多好,照顾应该不应该就可以了,比较多累啊,哈哈哈哈。
匿名
12 楼

我没有极端,你说话一直都这么攻击性强的吗?我说的是我的事实,但是我也没有去埋怨我的父母什么的了,这么 ...

真正有攻击性的是谁呢哈哈,谁是那个主观把自己的过往经历拿出来一定要说爸爸带有多少优点妈妈带有多少缺点的呢?随便啦,相信你现在没有很幸福也过得很累 这些也是你最后给自己的结论,还是bless你可怜的人儿
匿名
13 楼

我没有极端,你说话一直都这么攻击性强的吗?我说的是我的事实,但是我也没有去埋怨我的父母什么的了,这么 ...

说来也不奇怪,你自己刚才也说了自己现在就是爱多想小心眼,看你的回复,相信你所说你家庭给你带来的极端个性啦
锄禾
14 楼
自己的老公自己最了解
匿名
15 楼

说来也不奇怪,你自己刚才也说了自己现在就是爱多想小心眼,看你的回复,相信你所说你家庭给你带来的极端个 ...

看我惨你挺开心的哈?好吧,希望你一直能这么开心
匿名
16 楼

看我惨你挺开心的哈?好吧,希望你一直能这么开心

不敢不敢,我也希望你多一些快乐
sunmoon2233
17 楼
让家里老人来帮忙带一段时间吧,短期可以,爸爸毕竟没有妈妈心细,时间长了不好
匿名
18 楼
这个妈妈也是要命 这种事儿来问论坛啊
小宝
19 楼
有的爸爸比妈妈带的还好呢 怕啥
呗心
20 楼
3岁还好啦,但是这个期间最好就要培养孩子独立上厕所,洗澡等个人习惯,上小学开始就要开始培养男女有别的习惯。比如上厕所换衣服要关门,不然在外面也会没有界限,所以6岁左右妈妈一定要在边上比较好。
Unlimitedpower
21 楼
blessss
smellyfish
22 楼
实话实说,强烈不推荐,女儿还是和妈妈亲。
匿名
23 楼

这个妈妈也是要命 这种事儿来问论坛啊

对啊,我们又不知道她老公的性格脾气和是否细心的人
Sooooophia
24 楼
老公带娃靠不靠谱,你应该比网友清楚啊,孩子都三岁,他是不是个靠谱爸爸你应该知道
晓尤
25 楼
我两个女儿就是我从小带大的呀,我老婆就专心上班
Jack316
26 楼
看情况吧,五岁之前爸爸靠谱的话可以考虑。
匿名
27 楼
我是宁可把工作丢了都要自己带孩子,不放心交给任何人,包括老公和家里老人,更别提保姆了
Cheyenneyan
28 楼
爸爸带孩子总是让人感觉不放心,但是有些爸爸比妈妈更细心。应该看你去多久吧!
匿名
29 楼
沒空帶孩子那生孩子干什么
匿名
30 楼

沒空帶孩子那生孩子干什么

很多女的生了不带
匿名
31 楼

我两个女儿就是我从小带大的呀,我老婆就专心上班

羡慕有个会赚钱的老婆
板主含家富貴
32 楼
你的老公靠不靠譜還要來問別人
但有的男人很會帶小孩.
相关阅读
为什么大家都欢呼取消买家agent代理费呢?汽车防冻液漏了德国选项党政客有望成为州长你父母来住时你的感受 至少三个月以上瓦杰弟弟危滩高风冲浪实地拍椰树椰汁笑死我了国内亲戚想在亚麻上卖货,让我帮他建立账户,他提供货源,靠谱吗?是不是竹篮打水的事?2500年古城“奇琴伊察”:城中六大著名景点关于外卡支付:在浦东机场的见闻应该卖掉房子搬到华人社区吗?滑雪可以用来申请大学吗?小孩被骗怎么办刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​走马观花看纽约(3)纽约MOMA的前世今生关于最近刚领证的疑惑(已婚人士请进)ssN被泄漏狙击手绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)加航丢行李,全印度客服是怎么回事?关于口音问题,洗洗睡吧,别争执了!#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:0025岁妹子花15000刀去丰臀说后悔死了:坐飞机甚至会卡在座位上(图)“朱令案”析论100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学【Reptile】(II), 白娘子,美女蛇最新嘉宾议程丨2024女性影响力大会3月21日北京见!温柔敦厚的张爱玲【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)下饭家常菜:啤酒烧鸭烘焙的尽头是馒头~刘学义十六岁到三十岁又是猫猫我陪买东西的一天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)春天的呼唤----写完于一冬日。我看见春天了。你呢?出走15:南京-上海爸爸带女儿早上在浴室镜前跳舞,可爱的舞步和互动疯狂吸粉加州普娃的选择很简单出走14:暂别深圳2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子星巴克周四又买一送一啦乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。