Redian新闻
>
刘学义十六岁到三十岁

刘学义十六岁到三十岁

shamrock100
楼主 (文学城)

比较一下唐国强,都是标准中式帅哥

凊荷
2 楼
应该说

有点土气。

shamrock100
3 楼
年轻时都在土了吧唧的角色里打滚,三十才熬出头。演员不容易,机遇很难得
大兔子张三
4 楼
咋选的?年轻时这么丑?他29岁以后的角色看着顺眼

*江南雨*
5 楼
算五官端正的吧,据说是被演戏耽误的相声演员,意思大概比较逗,不是偶像型的。那你看肖战的对比照,更有意思。:)

*江南雨*
6 楼
确实,是个接地气的孩子。所以大概演那些仙剧偶像剧不开窍。大概演刘烨年轻时的角色比较接近,大院里的孩子,知识青年,等等。
大兔子张三
7 楼
哈哈哈哈。刘学义本人比较逗?不知道,我看的这两部剧看不出来本人性格

刘学义的五官我喜欢,眼睫毛都比别人长,但演技需要提高

*江南雨*
8 楼
我是看了几个采访,油管推的,大概看我在看他的剧。绝对是个直男。 :()))
大兔子张三
9 楼
我看过一个片段他说也可以下海

应该是以前的采访,他可以演《破云》的林警官,严警官让林更新演

*江南雨*
10 楼
嗯,真希望你去做导演。 :()))
*江南雨*
11 楼
看他身不由己地拍那些含情脉脉的镜头只想笑。不过现在不再是楞头青,开始可以拍感情戏了。 :)
大兔子张三
12 楼
哈哈哈。你知道张宥浩吗?他一看就很灵。我很久没有被爱情戏打动过了,帅哥美女

的对手戏都不能打动我,假得很

少拍这些戏吧,都是一个批发市场出来的

yzhl888
13 楼
他五官没变,就是眉毛修了,人瘦了。
当时已惘然
14 楼
有了生活沉淀以后气质出来了,加上红气养人。不光是刘学义

成毅,罗云熙,张哲瀚在早期剧里都没有现在形象好。

桃花朵朵开1205
15 楼
掉皮了?喜欢文盲是你的自由,但在无关艺人的贴子下发p过的黑图,很有意思吗?
茉莉花开沁人香
16 楼
前一阵还装作不知道肖战是谁呢!既然提到肖战我也发几张图吧

2019的生涩的肖战

2024 时尚icon肖战

茉莉花开沁人香
17 楼
顺便平衡一下信息吧!

从青涩少年到时尚Icon的成长之路 : 考古肖战(6)2019米兰时装周

桃花朵朵开1205
18 楼
哈哈,狐狸尾巴没有藏好…

不到关山
19 楼
这种就是骨相好。看上面有人提肖战的也是骨相好这类, 再加上气质修养历练就非常出类拔萃。很多靠皮相或整容就越来越垮
*江南雨*
20 楼
谢推荐,刚看了一下,确实不错,就像你说的“有灵气”. :)
*江南雨*
21 楼
这个骨相说很有道理,学习了。 :)
*江南雨*
22 楼
红气养人,有道理! :)
ocean_breeze
23 楼
我觉得他是颜值最高的男星,希望他能火起来。
yzhl888
24 楼
还有靳东年轻时太瘦也不出彩。
哥窑
25 楼
你说得太对了,没有阅历做不了好演员,男演员成熟晚,30左右才成型,婴儿肥也全退,骨相凸出。
哥窑
26 楼
靳东最大的问题是戏路太窄。
yzhl888
27 楼
刘同样问题。
哥窑
28 楼
刘演的无心演出了那种超然,潘樾到现在只是合格,希望后面有出彩部分。
*江南雨*
29 楼
无心或许是刘自己无法再超越的角色。
linda2
30 楼
意料之外,原来他年轻时比现在颜值低啊!一般的不是越年轻越好吗?!
linda2
31 楼
无心确实好!
大兔子张三
32 楼
搬运一篇评论刘学义的文章 “配角之上,主角之下”

https://m.sohu.com/a/748665874_121665539/?pvid=000115_3w_a

刘学义是否被高估了?他被称“配角之上,主角之下”?

刘学义是否被高估了?他被称为“配角之上、主角之下”吗?

有些演员是天生的主角。他所到之处,仿佛万千星辰都黯然失色,他的男主之旅顺利开始。

有些演员就像一块未经开采的玉石。他们虽然是有能力的人,但也要经过几重考虑,才会被发现。

刘学义显然属于第二种。曾被粉丝戏称为“万年第二男主”的他,在年近30岁时首次担纲男主。

有人这样评价刘学义的外貌:表情+光线+角度的调整让刘学义的外貌看起来很矛盾。

骨头锋利的人,让人有疏离感,难以亲近,但他也有兔牙、酒窝、蚕丝、丰唇、长睫毛等可爱的特征,让人下意识地

感到幸福。

而他的颜值优势在《琉璃》达到了顶峰——

剧中的他笑起来就像温柔慈悲的哥哥,冷眉看他的时候充满了敌意和攻击性。这张脸不断变化,但却深刻诠释了昊辰

和帝君之间的“分离感”。虽然角色“成魔”,但观众不能对刘学义太苛刻。除了刘学义可爱的性格之外,他的外貌也

是一个“加分点”。

因为这部剧,要求刘学义加入主角的呼声越来越高。对于球迷来说,他就像是“大海里的遗物”。他显然有能力扮演主

角,但他没有机会。那么事实真的是这样吗?

由《刘学义》主演的《清落》豆瓣评分为4.5分,26.4%的网友给一星,只有4.1%的网友给五星。这个结果可以说是

出人意料,但却也在情理之中。

没想到,以《刘学义》的受欢迎程度和原著本身来看,结果却并非如此。

按理说,如果没有“粉丝滤镜”,这部剧就会有很多缺陷:剧情俗套、情感场面尴尬、涉及儿童。看了几集我就想“吃

起来无味,扔掉又可惜”。

这部剧也让网友觉得刘学义可能不适合扮演主角。他或许是最受瞩目的“男二”,但男主的角色却未必能胜出。

那么刘学义真的被高估了吗?

有的人天生是花旦,有的人天生是青衣。角色无所谓高矮,只有适合不适合。

都说“宁当鸡头,不做凤尾”,但事实上,在大制作中担任男配角,比在《大制作》中饰演主角主角要困难得多。一部

小成本剧。

伟大的配角往往比平庸的主角更令人难忘,有时他也能超越主角。

刘学义在《千古玦尘》中再次亲自解释了这句话。

《千古玦尘》中的“天启”虽然是真神,但他是有意识的,出于爱而为所欲为。上线后让不少观众感慨万千,热度远超

《清落》的《夜虚渡》。

他也被称为“配角之上、主角之下”。近日,他拍摄《落花时节又逢君》的路透社照片被曝光,再次证实了这一说法。

刘学义在片场被拍到。他抬起头,眼睛正好捕捉到了这一镜头。虽然他的颜值一如既往,但他那为人熟知的风格却明

显让他想起了“沃伦·昊辰”,让人感觉他回到了梦中《琉璃》。

这件红色连衣裙也是如此。他看上去很帅,但总感觉缺了点什么。如果他扮演配角,一定会让人眼前一亮;但如果他

演男主,那就太普通了。

刘学义被誉为“传统帅哥”。他遵循中国传统的帅哥审美,但不恰当的妆容也会让他显得老气——

他的演技在线,但似乎缺乏一些灵活性。

这些都是阻碍他成为唯一男主的“绊脚石”。虽然演技可以改变,但风格似乎不知何故是固定的。正如刘学义被称为

“天帝的职业管家”,这是一种成功,但又怎能不是一种枷锁呢?

然而一部话剧的成就还不足以让男主刘学义一路走来。也许我们应该给他更多的时间,至少等到《落花时节又逢君》

发出来我们再去评判他。

刘学义是否被高估了?他被称为“配角之上、主角之下”吗?

相关阅读
A Believer of Vegetarian's Quest刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​24、长篇家庭伦理小说《嫁接》第六章 红颜孤独(1)健身的一点心得被dealer 上了一课【Reptile】(II), 白娘子,美女蛇绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品没有身份的租客真羡慕现在的孩子:老二周一才回家,明天一早又飞Miami;他说,现在赚的钱就该花命案本可以避免 - 从做题到接地UCLA、wellesley、Harvey mudd选哪个比较好?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子狙击手昨晚锻炼退还是不退?两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 京都岚山脚下的料理和周总理的笔墨《我在等待这一刻》&《沙发上的白日梦》就在刹那间——改编《吻别》2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!春天来了为什么藤校工程系毕业找工作也很难了?出走11:自由艺术和爱。本章包含可能令人反感的内容,未满十八岁人士请勿阅读。不跟风不追剧不看繁花【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)“子非鱼安知鱼之乐”之乐今天没赚钱啊。。。如何解决呼吸不畅的问题,我就没有见过这么聪明的人啊终身寿险与投资对比出走10:初识老叶和章妤,与古丽造访大芬村最新嘉宾议程丨2024女性影响力大会3月21日北京见!对于找工作,其实藤不藤的无所谓,关键是要学这个学校的强项专业读议易中天《枪杆子里面出的了政权,从来出不了人权》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)三十岁,以前是五十岁,现在是十五岁请问健坛,potassium citrate人别太贪财奔命挣钱,想想自己还能蹦哒几天。。跑步小白穿不同鞋子显示的数据#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00圆奖,圆食,圆思想
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。