Redian新闻
>
如何解决呼吸不畅的问题,我就没有见过这么聪明的人啊

如何解决呼吸不畅的问题,我就没有见过这么聪明的人啊

ephd
楼主 (文学城)

https://www.facebook.com/reel/1828347524257881

TBz
2 楼
My Two Comments

先挑个小错,鼻翼每一边是两片金属,视频里的文字写的都是磁铁,磁铁吸磁铁,这固然没有错,极性搞对了相吸不要相斥就好了。其实一片磁铁,一片铁片就行。

再说更重要的,那片双面胶,是把鼻翼粘在铁片上,然后这个铁片和弧形配件里的磁铁相吸,把鼻翼拉起来。那为什么不用双面胶把鼻翼和弧形配件表面直接粘住?弧形配件有一点弹性,表面(比纯平面的铁片表面)还可以和鼻翼更好地贴合。这样磁铁和铁片都可以省掉了。

ephd
3 楼
你没看出来这是个搞笑视频吗?
TBz
4 楼
大致看了一下,没开扬声器。

ephd
5 楼
你可以用膝盖想想,呼吸不畅是鼻孔不够大的事吗?
TBz
6 楼
看到过,没有仔细研究
TBz
7 楼
还有这个产品售卖:Better Breath Nasal Strips

https://www.amazon.com/Breathe-Snoring-Partner-66x19mm-L100PCs/dp/B004OA42IS/ref=sr_1_2?crid=3IXT0SATU80J8&dib=eyJ2IjoiMSJ9.yveiQ7eaZOhh9AF7M2B5LqKjxjCgoh2CSiHeHzqPRsA.EVVECRWo5b34FhaxId1PFTSDAXSqwHST51gl8SvDUaI&dib_tag=se&keywords=Better+Breath+Nasal+Strips&qid=1710999571&s=home-garden&sprefix=better+breath+nasal+strips%2Cgarden%2C137&sr=1-2

ephd
8 楼
不一样的,这个东西最开始是野外生存用的,给爬山喘不过气的人

胶布是阉割版,原版是个夹子

kingfish2010
9 楼
你还不赶快写个免责声明, 你舞蹈了很多人啊(⊙o⊙)

请教一下, 昨天脚踝好像扭了, 疼痛感, 是不是韧带撕裂了? 怎么办呢?

myquestion
10 楼
有作用,我过敏时鼻塞,用nasal strip
永远老李
11 楼
不用声明。我发现这坛子的情况是这样,谁都敢瞎侃,但是基本上没人真的信,说白了就是挖坑灌水八卦瞎聊
r41866
12 楼
大多数人是已经决定怎么办了,发帖咨询寻找支持者而已
相关阅读
春天来了不跟风不追剧不看繁花跑步小白穿不同鞋子显示的数据最新嘉宾议程丨2024女性影响力大会3月21日北京见!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子读议易中天《枪杆子里面出的了政权,从来出不了人权》真羡慕现在的孩子:老二周一才回家,明天一早又飞Miami;他说,现在赚的钱就该花对于找工作,其实藤不藤的无所谓,关键是要学这个学校的强项专业证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)A Believer of Vegetarian's Quest出走11:自由艺术和爱。本章包含可能令人反感的内容,未满十八岁人士请勿阅读。刘学义十六岁到三十岁退还是不退?人别太贪财奔命挣钱,想想自己还能蹦哒几天。。没有身份的租客为什么藤校工程系毕业找工作也很难了?健身的一点心得命案本可以避免 - 从做题到接地如何解决电池爆炸的问题?科学家:用水做电池UCLA、wellesley、Harvey mudd选哪个比较好?“子非鱼安知鱼之乐”之乐你能这么聪明,多亏了大脑里的这堆“垃圾”《我在等待这一刻》&《沙发上的白日梦》昨晚锻炼被dealer 上了一课出走10:初识老叶和章妤,与古丽造访大芬村终身寿险与投资对比请问健坛,potassium citrate两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 京都岚山脚下的料理和周总理的笔墨圆奖,圆食,圆思想刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​今天没赚钱啊。。。狙击手2024年,没有视频号名片,就没有生意!24、长篇家庭伦理小说《嫁接》第六章 红颜孤独(1)就在刹那间——改编《吻别》很久没有读过这么身心舒畅的小说了【Reptile】(II), 白娘子,美女蛇绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。