Redian新闻
>
人别太贪财奔命挣钱,想想自己还能蹦哒几天。。

borisg
楼主 (文学城)

假如你65岁退休,你还有些年可以比较健康地去干这干那。再老了逐渐就发生各种病,有很大比例行动不便。这下面是发生残疾的比例,还不算各种不导致残疾的慢性病。

人不要工作一辈子剩下的时间就是看病修理自己,多么可悲啊。

Percentage of people with disabilities:

disabilities                             no disablilites

65 to 74 years 23.9% 76.1%
75 years and older 46.1% 53.9%
borisg
2 楼
前几天一个年轻的同事,本来挺好的在这里工作了几年安顿下来生了两个孩子

前几天一个年轻的同事,本来挺好的在这里工作了几年安顿下来生了两个孩子

丈母娘也搬过来帮着照顾孩子(两口子都是白人),好日子没过几天丈母娘得了四期癌症又发了中风,整个生活没法自理了,只好送养老院去了。

xiaofengjiayuan
3 楼
这数据让人看得depressed. 法定年纪退休后又三分之一的有disability :(
二胡一刀
4 楼
我根本就没打算干到65,计划不超过55就退。
吃货99
5 楼
拼命三郎攒了一大把钱60几岁每天要吃三两药
bobpainting
6 楼
比想象得高很多,65岁接近1/4得身体出问题,75岁快一半了。 可怜,大部分退休后也蹦跶不了几天。
yangyang08
7 楼
人过了40 ,生命的效率就越来越低。到了一定年纪,基本上就在简单重复
borisg
8 楼
阻尼振荡。。(图)

yangyang08
9 楼
是啊, 30岁前生命常常惊喜, 40岁之后就是重复生活,l老了估计就是全力维持不死
牛经沧海
10 楼
米奇的厨房
11 楼
你的情绪好像是阻尼振荡啊,一会儿雄心勃勃,一伙儿悲观压抑。。。来回晃啊
柠檬椰子汁
12 楼
我觉得好时间还在后面

20梦想也漂泊,30拼搏也迷茫,40危机和焦虑,50释然和安心,60稳定也富有,70天伦也悠闲。

newburyport
13 楼
60之前肯定退,人一辈子大好时光都给了孩子,工作
月色浅浅
14 楼
80放飞自我(爸妈那样的)90重回年轻(我姥姥记得最清楚的

反而是年轻的时候。

成功的77
15 楼
今年想退了,发现工作量还挺大退不了了。等娃上大学吧。
tom_high
16 楼
完全同意
哪一枝杏花
17 楼
Ed Sheeran当年退休的原因是家人朋友都劝他,是时候放下工作去做自己喜欢的事。然后他坐在家里楼梯上,想呀想,
哪一枝杏花
18 楼
工作是为了赚钱,还是喜欢,是不一样的状态
相关阅读
请问健坛,potassium citrate刘学义十六岁到三十岁UCLA、wellesley、Harvey mudd选哪个比较好?彩云易散琉璃脆,世间好物不坚牢。。。。。【Reptile】(II), 白娘子,美女蛇对于找工作,其实藤不藤的无所谓,关键是要学这个学校的强项专业大自然的力量真神奇啊。。。。。。。和雨:加拿大不爱革命证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)退还是不退?给友琴的礼物与问候 by 读者们 1/2024最新嘉宾议程丨2024女性影响力大会3月21日北京见!排骨是排骨 年糕是年糕酥饼为什么藤校工程系毕业找工作也很难了?25、长篇家庭伦理小说《嫁接》第六章 红颜孤独(2)乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品跑步小白穿不同鞋子显示的数据终身寿险与投资对比美股基本面 - 2024_01_21 * 晚报 * 美股创新高追涨继续赚? 缄默期前夕联储官员给降昨晚锻炼今天没赚钱啊。。。真羡慕现在的孩子:老二周一才回家,明天一早又飞Miami;他说,现在赚的钱就该花长篇小说连载《此世,此生》第五十七章四春天来了绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)狙击手被dealer 上了一课别太贪婪,这些技能让你一辈子满足宾州吉姆索普(Jim Thorpe),小城拾零刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​如何解决呼吸不畅的问题,我就没有见过这么聪明的人啊2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子A Believer of Vegetarian's Quest#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00“子非鱼安知鱼之乐”之乐没有身份的租客健身的一点心得出走16:罗博涉嫌勒索,网友怀孕了要不要结婚?看《繁花》, 品干炒牛河(多图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。