Redian新闻
>
Saucony这款鞋已经Sold OUT了,给抽筋儿达人选鞋子

Saucony这款鞋已经Sold OUT了,给抽筋儿达人选鞋子

尤其开心USA
楼主 (文学城)

首先对爱自由姐说声抱歉,看抽筋儿那段儿表现的不是同情的抱抱。现在抽筋儿缓解得怎么样了

技术上,赞同抽筋儿是配速不当引起的。做为常规抽筋儿的家属,特别需要听取各种建议

前两天爱自由姐发布6大满贯贴,看得津津有味儿。看到先生抽筋儿那段儿,尤其说”抽筋达人”这段儿,笑出猪叫:你看你看,你也可以的,我家的桐哥拉米先生不可理喻地看着我

我肯定爱取外号。我叫孩子们,孩子们叫我的外号儿都一长串儿,就是没想起“抽筋达人”这四个字,对爱自由姐的仰慕之情就如滔滔江水延绵不绝了。

抽筋儿的疼痛不言而喻,但逢跑必抽,你就控制不住剧情,很难做表情管理了。比如我桐哥拉米(圆圈儿的意思)先生。他有运动的底子,学生时期跑400,所以我这个体育渣说的任何话对他来说都不具有参考意义。

我好歹跑了俩马,还带新手跑,还不止一批,他也不觉得我懂跑步。每次一起跑,他还跑不动;还总想跑得快,绞尽脑汁让他控速,一高兴一不留神儿就追着前面的女生跑,跑着跑着正在兴头上吧,没几步就抽筋儿。龇牙咧嘴的,一开始还心疼着急,现在真适应了。你疼你的,我在你边上巡逻,等缓解了,再一起往回走。

还特爱跑,半夜也能溜出去跑个5km,行,挺好!回来就一瘸一拐说是又又又又又抽筋儿了

就抽筋儿这个话题,现在是我家关键词。找个时间要像爱自由姐好好请教这个话题

结婚纪念日将近,想给我家抽筋儿达人选鞋子,白色和黑色挺好看,卖的比跑得还要快,居然Sold out了

Saucony Endorphin Pro 4 白色和黑色Sold out了,橙色和紫色还有呢 

https://www.saucony.com/en/endorphin-pro-4/58850M.html?dwvar_58850M_color=S20939-128#cgid=dual-new-arrivals&prefn1=isOnSale&prefv1=false&start=1

山水一程歌
2 楼
你要多大号的?我有双Pro3 7号的,买了一直没穿过。
严惠姗
3 楼
比较宽,舒服是吧?
顺时而行随心則安
4 楼
逛运坦的“好处”是不缺被种草, HOKA现在是俺们家的标配, Bondi &Clifton. Lol
尤其开心USA
5 楼
给我家先生选,9.5; 那么好的鞋子,您自己留着穿嘛
尤其开心USA
6 楼
还在研究,不过广告很好看
尤其开心USA
7 楼
我也爱HOKA,还显个儿
幕鼓晨钟
8 楼
三月里的小雪下个不停

尤其开心USA
9 楼
上大当了,我就说自己怎么算来算去都望尘莫及

看到照片放松多了,哈哈

话说雪地里跑步会不会滑,注意安全啊

山水一程歌
10 楼
脚长大了,鞋小了LOL
喵儿爸
11 楼
哈哈,谁说美国人数学不好我跟谁急,光换算就能整晕外国人

1英里1760码5280尺,1尺12寸, 1磅16盎司,1加仑4夸特8品脱16杯128液体盎司,1杯16tablespoon, 1tablespoon 3 teaspoon...

华氏转摄氏?减32,然后乘5除9!

所以我跑步不听音乐,跑完了温度还没算清楚呢

幕鼓晨钟
12 楼
明白你的意思了, 计量单位不一样
幕鼓晨钟
13 楼
Garmin 注册时就问你在哪里?
尤其开心USA
14 楼
噢噢,什么颜色
山水一程歌
15 楼
这个。 全新,endorphin pro 3, 女7号。没穿过。有感兴趣的私信我

爱自由
16 楼
哈哈哈,我也是开玩笑的。get到你的笑点了,所以就也跟你一起笑

抽筋我觉得就是先天残疾外加缺练,换句话说老天没有赏这口饭吃。

据我的不完全观察,业余选手男性抽筋比例超过女性。周围数据点和赛道上不完全统计都是这样。很少比赛时候见到女性runner抽的动不了,男的那是场场都能看见。

1001tmkx
17 楼
我家的跑步以后站那里流的汗能打湿地上以脚丫子为中心的一个圈;我一般就是感觉衣服湿透;是不是出汗上男女有别造成抽筋也不一样
爱自由
18 楼
爱出汗和爱抽筋是经常成对儿出现,不知道是因果关系还是correlation
相关阅读
Out in the Cold: In Northeast China, a Season of Wild Extremes市区South Loop房源SL12 | 不收中介费/South Loop黄金地段/密歇根湖畔精品豪华公寓【Reptile】(II), 白娘子,美女蛇没有身份的租客今天没赚钱啊。。。如何解决呼吸不畅的问题,我就没有见过这么聪明的人啊狙击手请问健坛,potassium citrate绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)纽约琐事(三)后无来者:跑步小白穿不同鞋子显示的数据春天来了真羡慕现在的孩子:老二周一才回家,明天一早又飞Miami;他说,现在赚的钱就该花美股基本面:一年花街看本周!超级央行周:央行公布利率决议,GDP PCE数据出炉,特斯拉英特尔财报来袭!AI点燃冬天里的一把火!市区South Loop房源SL15 | 不收中介费/South Loop黄金位置/LEED认证七绝 飞雪催春(新韵)“子非鱼安知鱼之乐”之乐为什么藤校工程系毕业找工作也很难了?人别太贪财奔命挣钱,想想自己还能蹦哒几天。。终身寿险与投资对比No WeChat信息斷舍離不要隨波逐流信息碎片化的影響刘学义十六岁到三十岁宾州新希望小城(New Hope),小城人秋UCLA、wellesley、Harvey mudd选哪个比较好?鈍感力+斷捨離+小確幸星期天下午的忏悔时刻,lolA Believer of Vegetarian's Quest被dealer 上了一课#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价马克谈天下(422) 聊聊苹果 Vision Pro AR头显昨晚锻炼退还是不退?Sold Out | 麻州亚太裔事务委员会 2024 年团结晚宴健身的一点心得刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​老年人选鞋要注意的点很多,做到这六点大家都放心出走17:血还是热的德国纽伦堡,徳味建筑2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。