Redian新闻
>
这是不是就是传说中的“漫天要价”?一顿饭人均49.5万美元。。。

这是不是就是传说中的“漫天要价”?一顿饭人均49.5万美元。。。

Zryacbc
楼主 (北美华人网)
近日,太空旅行公司 Space Perspective宣布 和米其林星级餐厅主厨 Rasmus Munk 合作,将打造“首个平流层餐厅”。
把 Space Perspective 的海王星号太空舱作为餐厅,在巨型气球牵引下,以每小时19公里的速度上升,最后到达30公里的高度。用餐时间为大约6小时,每次仅限六位客人。
客人除了在太空中享用一顿米其林品质的餐点外,还将在海拔约30000米的高度观看日出。同时,客人还将穿着滑雪服品牌 Ogier定制的服装。据称,太空舱内设施也一应俱全。配有无线网络,游客能够与朋友连线直播。还设有一个酒吧,在到达“太空边缘”时提供香槟酒。
当然,这顿饭不便宜,每人要花费 49.5万美元,这是不是就传说中的“漫天要价”?

Shilry
2 楼
这种真的会有人去?
Newmoon17
3 楼
那你不得上天啦🤣
dyclientg
4 楼
不一样的体验
letgogogo
5 楼
回复 1楼 Zryacbc 的帖子
太值了
yimiyangguang
6 楼
疑惑了半天原来漏看了一个万字。。。。
jennyjin
7 楼
安全吗
ImAbendrot
8 楼
这也太便宜了吧? For less than half million $, you can dine in paradise! (although your return is not guaranteed...)
yiditoudewenrou
9 楼
一不小心掉下来
playplay
10 楼
万一来了一颗陨石,把这个巨型气球砸漏气了怎么办。。。
fibril
11 楼
估计不少网红会去,在线直播带货加打赏,六个小时,绝对稳赚不赔。
Laughaway
12 楼
Shilry 发表于 2024-03-22 22:36
这种真的会有人去?

网红测评博主
Kakalalala
13 楼
就和那个挤爆的深海潜艇一样,都是有钱人作死的玩意儿。
灌水不要认真
14 楼
我怎么想到了那个去看泰坦尼克号的
Cdrama
15 楼
所以不论多有钱,追求的还是吃。 这个要建特高档的餐厅。
那个复制Titanic 的,也是建豪华餐厅。
Cdrama
16 楼
https://www.cruisecritic.com/articles/titanic-2-everything-you-need-to-know
Titanic II
whisperer
17 楼
Zryacbc 发表于 2024-03-22 22:20
近日,太空旅行公司 Space Perspective宣布 和米其林星级餐厅主厨 Rasmus Munk 合作,将打造“首个平流层餐厅”。
把 Space Perspective 的海王星号太空舱作为餐厅,在巨型气球牵引下,以每小时19公里的速度上升,最后到达30公里的高度。用餐时间为大约6小时,每次仅限六位客人。
客人除了在太空中享用一顿米其林品质的餐点外,还将在海拔约30000米的高度观看日出。同时,客人还将穿着滑雪服品牌 Ogier定制的服装。据称,太空舱内设施也一应俱全。配有无线网络,游客能够与朋友连线直播。还设有一个酒吧,在到达“太空边缘”时提供香槟酒。
当然,这顿饭不便宜,每人要花费 49.5万美元,这是不是就传说中的“漫天要价”?

咱们觉得它贵 那是因为不是它的目标人群😂
ALCHEM
18 楼
Kakalalala 发表于 2024-03-23 00:27
就和那个挤爆的深海潜艇一样,都是有钱人作死的玩意儿。

Sounds like it
gvtt
19 楼
回复 13楼 Kakalalala 的帖子
真的 有钱且作死
chickenrib
20 楼
钱还在其次,上去了就怕回不来了……
你信吗
21 楼
我就奇怪这个定价。就这为啥还要49.5万,直接50万不好吗。富人还会因为省了5千块而去吃这顿饭吗?
namoweixiao
22 楼
能不能回的来呀?
superanna
23 楼
就想知道饭菜是在高空现做的还是跟着客人一起运上去的,如果是后者的话,给差评。
springcloud
24 楼
谢谢分享,不可思议
金银岛
25 楼
敢赴宴的都是勇士
相关阅读
2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子可以代表一个餐馆水准的这些菜!快收藏!2025大阪世博会抢跑指南,这就是传说中的人类5.0?这个邻居有问题没?还是我玻璃心哇哦,这就是波士顿传说中的楼王吗?他这一身,像极了我洗毛衣缩水的样子(古詩英譯)锦瑟 - 李商隐#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)前两天逆行撞死一家四口的旧金山78岁华裔女司机已经被释放了老胡今天大涨,希望这就是传说中的触底反弹我给我儿子设的18岁才能have sex的期限快到了,但他女朋友比他小几个月邻居去世四个月了刚知道消息忍不住说一说,到底是网暴还是舆论审判?有些曾经的好朋友只是生命中的过客,时间长了就散了网飞三体评分很低私校为啥那么注重manners大家帮我分析一下我丈夫的心理大自然的力量真神奇啊。。。。。。。昨儿在business的一个周例会上被印度男mamager当众批一下战争升级了,俄毛空袭基辅之余,空袭乌各地电力等基础设施了【俄外长:特别军事行动升级为战争】周五了,给大家欢乐一下刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​来看看英伟达CEO老黄家千金的简历28、长篇家庭伦理小说《嫁接》第七章 非法打工(2)汪小菲到台湾警署,实名举报屎姐长期滥用药物。大家现在回国还会专门见同学吗?《智慧之光》&《漫长的告白》据传,Kimi创始人套现4000万美元。。。重油水晶烧梅-香菇糯米猪肉烧卖20岁 30岁 40岁 50岁 你最喜欢哪个阶段的自己?现在你想对那个时候或者未来的自己说什么两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 回首大阪阑珊处,有位佳人,在水一方(古詩英譯) 次北固山下 - 王湾一家五口润马来西亚?乐不思蜀根本不想回北美!“一家人一顿饭30块钱解决,我凭啥回来?”Northwestern Univ, Harvey Mudd 和Georgia Tech CS选哪个实在忍不住,上来吐槽一下白人区的一个优点美股基本面 - 2024_01_23 * 晨报 * “一月效应”或再次应验!降息预期降温背景下美股7029 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 6说个沉重的话题,老人临过世前的症状。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。