Redian新闻
>
修车亲身经历 车是个烧钱的玩意 纯吐槽

修车亲身经历 车是个烧钱的玩意 纯吐槽

chris211
楼主 (北美微论坛)
情况是这样的 我的车电池使用寿命到了 电池灯亮了 昨天车停在外面启动不了 借助外力启动又熄火了 不巧是都晚上8点了 修车厂也都关门了  然后问了一个可以上门修车的人  也大致讲了我这情况 就说我车发电机坏了(正常发电机使用寿命是15-20年,我车是一手车才开了4年)(人家和你说电池你和我说发电机)然后问了附近的好心人 说可以走保险叫拖车 于是就等了一个半小时等来了拖车兄弟  .把车拖到了我指定的修车厂.今早去了修车厂 然后就和师傅说我电池报废了需要换  我也是嘴欠说了发电机的事 结果呢 人家就说你发电机也挂了 我顿时风中凌乱了  于是我也和他说我这车才开了4年 发电机不太可能把.结果我就要求先给我换了电池再说 如果还不行那再换发电机.然后就看人家不情不愿的叫来了助手 把我电池换了 结果车就正常了 .看到那师傅尴尬的瞬间我也是说了句场面话 要是车再出问题再过来找你哈(怎么可能 )。         
总结:出门在外 不能听别人说一就是一 大胆剖析 (发电机15-20年寿命 跟换得600多刀 而电池100多 我换了185 我之前一家才130  不纠结差价)
匿名
2 楼
我通常车里放一根jump cabel,车打不着的时候,先找人jump start一下。
如果jump start后可以正常开,那就自己买个电池换一下。
DickyHWZ
3 楼
换了电池,电池灯还亮吗?
东风无力百花残
4 楼
电池这玩意自己就能换...比换机油还简单的活
chris211
5 楼

厉害 我要拜师
chris211
6 楼

换了电池,电池灯还亮吗?

不亮了
chris211
7 楼

我通常车里放一根jump cabel,车打不着的时候,先找人jump start一下。
如果jump start后可以正常开,那就 ...

我有个助启动的工具 可能啊电池不储电了 启动后又熄火了
t4py
8 楼
我上次也是直接车电池没电了,开到路中间然后发现车动不了了,所有的灯都没用,包括双闪,后备箱也打不开。花了好久时间把引擎发动了,慢悠悠的开去dealer换电池。
lijiuhua0228
9 楼
车行是中国人开的还是?
Vette
10 楼
修车行非常喜欢坑小白的。 连正规的Toyota dealer都会: 有次去换机油,我当天自己换了空气滤芯.  然后Toyota 的人跟我说我的空气滤芯很脏需要换 还拿了个假脏滤芯给我看。我当时就CNMD……
锄禾
11 楼
修车行的常规操作  怎么办不修听起来挺吓人  就坑你不懂
cmychq
12 楼
直接把车拖到Auto zone去买电池,然后你叫店员帮你换下,给点小费就好了
东风无力百花残
13 楼

厉害 我要拜师

你去autozone买电池员工也会帮你换的
whrcyzy
14 楼

auto zone 都是买电池免费换呀
chris211
15 楼

直接把车拖到Auto zone去买电池,然后你叫店员帮你换下,给点小费就好了

嗯嗯 好的 涨经验了
chris211
16 楼

车行是中国人开的还是?

华人坑华人 哎
kate0302
17 楼
所以我昨天刚卖一台闲置车
chris211
18 楼

修车行非常喜欢坑小白的。 连正规的Toyota dealer都会: 有次去换机油,我当天自己换了空气滤芯.  然后Toyo ...

我今天早上的心情也是瞬间不美丽了
lijiuhua0228
19 楼
像我这种小白,每次换机油就去belle tire,顺便做个免费的安全检查,检查发现问题该换啥换啥,宁愿相信老美。
假如我年少有为
20 楼
自己动手会知道点,你这还要拿电表测测,否者可能在跑新电池的电量其实发电机完全没充上电。
banacachan
21 楼
Blesssss
清心普善
22 楼

厉害 我要拜师

你买套扳手+套筒工具箱放车里,基本上日常用到的尺寸都在里面了.   另外,Autozone 也可以免费帮你换上新电池,他们还可以帮忙检查发电机是不是有问题。

https://www.dealmoon.com/cn/must-read-for-replacing-car-battery-replace-car-battery-by-yourself/840547.html
落叶迷鹿
23 楼

厉害 我要拜师

你去autozone这些汽配店买,他们都会帮你更换。
匿名
24 楼
俺这 150 小女子,都是自己换电池的,Costco 买都遇到好人,帮我摆进 cart.
车子里放 power bank, 不求人。
xcanxhsn
25 楼
我加个油车点不着了,还好加油站有修车的,换个电瓶250刀,我知道被宰了,但是没办法,不想再拖车浪费上班时间
两只松鼠
26 楼
上次去换机油 说我的空调过滤网太脏 65刀 我回家在网上买的加税不到20 我老公用了最多五分钟就换好了 真的就是拽下来 新的按进去 完全不用停顿思考的 他们居然好意思要好几十块
samni
27 楼
这种坑多了去..我之前车开一半车突然熄火锁死…叫了bmw拖去dealer..第一次去说是电池保险丝坏了..要换..还必须要德国邮过来零件这里没有..车放dealer2周..零件到了..又说电池也要换..电池换了..又来个什么鬼东西我都忘了..反正就不停加..从修600到最后变成2400..后来问了我朋友..才知道被坑的不要不要的..50k 左右的车怎么可能电池就坏…
MattZC
28 楼

像我这种小白,每次换机油就去belle tire,顺便做个免费的安全检查,检查发现问题该换啥换啥,宁愿相信老美 ...

怎么搜索不到belle tire
相关阅读
《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了巽风到底是割韭菜还是送福利,0充值的玩家亲身经历告诉你豪斯曼:《诗歌外编》: 第七首:他不肯为我留下,谁会奇怪?看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?亲身经历2000年裁员风暴!远比现在可怕!八一个中东大叔的感情生活人生第一次亲身经历知名银行从暴雷到挤兑到倒闭!破产48小时!硅谷中心或还会引发裁员潮等连锁反应,事件仍在进展中朋友亲身经历杀猪盘,中年姐姐也要小心爱情陷阱!“如果父母伤害了你,可不可以恨他们?”这对母女用亲身经历告诉你 | 女子戒毒队05迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)挺伤感的法拉盛推拿“灰色强奸”有多可怕?亲身经历者:就连自己都没意识到那是强奸所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (下)宾州福吉谷(Valley Forge),乡间小道没意思春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考“申请中国签证不易”!加拿大华人亲身经历的曲折签证之路...【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件秘诀:如何保存菜的新鲜,省钱又美味!独处,是一个人的清欢- 叔本华【粉色单品】粉旁观女儿掉进这个烧钱的“天坑”,我和老人之间产生了大分歧“老妈和老婆同时掉河里”这个送命题,ChatGPT是这样回答的美国哪里退休最好?ChatGPT怎么说的,好像有点道理请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?入美籍后,国内身份证还能用吗?才上了两个月班就又想辞职了该为自己想想后路了,大家帮我看看怎么样利益最大化吧大家有买过韩国车吗妈宝男辣眼睛!悉尼城铁上演“活春宫”,情侣旁若无人边吻边脱!还有人巴士上“啪啪啪”,乘客怒喊“滚下车”!华女曾亲身经历类似场面很奇怪吗?苏妲己就寝前有一个习惯,深得纣王喜欢,现代女孩绝不敢效仿只会中文和英文,能去韩国旅游吗?《色戒》:汤唯最大的牺牲不是“假戏真做”,冯小刚都为她抱不平听到婆婆骂老公(纯吐槽)来一组内娱首次高速慢镜头分享适合这两个月的服饰+个人搭配心得(坛内交流噢:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。