Redian新闻
>
法拉盛推拿

法拉盛推拿

miggieou
楼主 (北美微论坛)

上周发帖子 求问哪里推拿好?肩膀脖子落枕特别绷疼

短短推拿一小时、中间刮痧&热石&热敷&拔罐&走罐&放血       一系列项目师傅都让我体会了! !拔罐拔完前面 拔后面,  屁屁手臂都拔罐。。  进进出出拿这些东西, 这鸡肋系列下来按摩不到半小时

我跟师傅说这些不需要、能不能只按肩膀? 只做推拿? 师傅说我太久没推,需要全身按摩放松下、不然下半身还堵着, 行吧、所以按屁屁、手臂、大腿 这些我真没觉得舒服! ! 按摩手臂方式、跟洗发店一样 突然拔啦我手指头, 醉了 ‍

这一小时肩膀没按几下,做完肩膀没放松、我感觉不是很满意,小费给$15   技师说这边推拿小费最低$20? 球问,现在推拿小费给多少合适? ?   技师中间一个劲只会感叹我排毒不好、背后长痘、 湿气如何严重、女生全身冷冰不好等等! 真的这些词没必要说 每个人情况都这样

在国内医院推拿科做推拿、 人家全部专业本科中医推拿针灸毕业、做医疗推拿都没有那么多花俏,那么多花样、一个小时人做足40分推拿给你。  。

johnason91
2 楼
nice。。。
锄禾
3 楼
整这些花里胡哨的 还不如就去普通按摩店找技师说就肩膀疼 让她专门给你按肩膀
huoqilinzmc
4 楼
ffdsa_33464
5 楼
付完钱了
王炸组合
6 楼
我一般不做这些项目
谁又是谁的救赎
7 楼
这是哪家 收费多少
miggieou
8 楼

这是哪家 收费多少

一小时$40 小费最低$20, 但我并不推荐去这家
雪绵豆沙
9 楼
所以是刮痧拔罐都没有另外付钱吗? 那还可以 但你只要按摩要坚定的直接说 不要任人摆弄
yyss8
10 楼
找普通按摩店就好 38th ave那的心怡轩我觉得不错 周末一般约不到 我都是一到五选一天去 一般男师傅力气大 效果好一点
xcanxhsn
11 楼
我上次推荐的李师傅真的不错,并不会这样乱做项目,那里不舒服按那里
miggieou
12 楼

我上次推荐的李师傅真的不错,并不会这样乱做项目,那里不舒服按那里

是的 你get 到我的点。那些刮痧拔罐我真心不需要 按摩手脚 我没觉得舒服。 我只想肩膀疼做肩膀   下次做推拿就要直接说只做肩膀 其他地方不按
板主含家富貴
13 楼
不看圖的話我還以為你是個男人..
加州一匹狼
14 楼
你就说肩颈不舒服 只按肩颈
salvere1214
15 楼
可怕
相关阅读
该为自己想想后路了,大家帮我看看怎么样利益最大化吧Consciousness should be thought of as a tiny candle入美籍后,国内身份证还能用吗?八一个中东大叔的感情生活迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)老马的卧室曝光,只有一个床垫爱琴海(Aegean Sea),日出生辉看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?妈宝男推特:Legacy blue checks will be removed soon春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?普天同庆!法拉盛推「非法侵入通知」!惯犯进店可报警抓人中国,一个老实人,被菲律宾骗彩礼所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!印度文明乃至欧洲文明自古以来比东亚文明高的原因就是大家有买过韩国车吗Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!法拉盛推商店小偷“黑名单” 上榜者再进店可报警抓人来一组内娱首次高速慢镜头分享看见这个法拉盛华男请报警 | ​法拉盛休旅车撞灯柱侧翻 | 法拉盛老妪遭抢劫 嫌犯涉10宗抢劫案才上了两个月班就又想辞职了Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!耶鲁: A Conversation with Joe Tsai YC \'86, LAW \'90《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了很奇怪吗?修车亲身经历 车是个烧钱的玩意 纯吐槽没意思像一幅插页Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!Elon Musk:This is the fundamental reason why Tesla was the first【粉色单品】粉【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件Chat GPT? 中国只会玩监控AI!法拉盛推商店小偷“黑名单”,上榜者再进店可报警抓人魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!只会中文和英文,能去韩国旅游吗?好文共享适合这两个月的服饰+个人搭配心得(坛内交流噢:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。