Redian新闻
>
该为自己想想后路了,大家帮我看看怎么样利益最大化吧

该为自己想想后路了,大家帮我看看怎么样利益最大化吧

匿名
楼主 (北美微论坛)
上班七年,做了家庭主妇三年,孩子七岁和两岁,老公月收入大概五千,我们有个房子出租三千,每个月大概要花六千,(我每个月刷的信用卡都是刷他的,包含在六千这里) 说真的我觉得我过得比以前上班差,不管从精神上还是金钱上。

说说以下让我产生这样的想法原因

1. 以前我一个人税后赚四千,爱怎么花怎么花,现在没有一分钱,银行里只有六千不变。

2. 每天都要做好三顿饭,晚饭我老公还不吃饭,只吃菜,没时间煮的话,他不会嘴上说不高兴, 但是就会来一句,没事我吃泡面就可以了,pua。

3. 家里所有家务都是我,酱油倒了都不会扶的,比如说他饮料喝完了就放在桌子上,我说你顺手就扔垃圾桶,纸团也是,他就会来一句:都是一些小事就不要烦我了

4. 周末他要睡到自然醒,极度不平衡

5. 说我胖了,说我不够温柔,他字不好看,昨天写了个水费的信和支票,我正好有事,不然都是我做,然后也要说这都是女人做的,你要做个贤内助

看完我自己写的,真的只想说一句cnmd!

房贷每个月2500,现在还有20年左右,好烦恼, 不知道接下来怎么办,我在考虑离婚就卖房!但是孩子怎么办? 当然怪我自己眼瞎,找了这么个人。

该清醒了
田心月喵
2 楼
种种迹象表明 他不尊重你…. 就是爱减少了…但是你说都是原则吗?不是,但是就是这些行为言语日积月累伤了你们的感情… 离婚你可以全身而退 你就离。。不然你就花他钱,让自己平衡一下,变漂亮让他闭嘴,别帮他省,谁知道未来怎样
匿名
3 楼

大男子主义思想。解决办法是家务平均分配,周末一起睡到自然醒。他不干家务 你就也不干,没有什么事是必须是女人干的。他多承担一些家里的事 就会明白你的不易,你也会有更多时间来打扮自己。你老公最主要的问题是思想问题。
94YG
4 楼
感觉都不是原则的问题。家庭收入也平衡。
主要是他不够尊重你。
你可以找回工作,孩子就放托儿,你有收入了,腰杆就硬了。家务平分吧。呵呵
吃饭能在外面就在外面解决。也没多少钱。

罗兰小雨
5 楼
找工作先。去上班,也许反而就走不到离婚那一步了。很多人的理念是在骂社会不公平,不尊重女性,家庭主妇也是职业,也该被尊重,我认为这些抗议道理上都非常对,可惜不够现实。指望社会,指望别人,指望自己的老公要明事理,懂尊重,还不如自己就工作自力更生,不靠那些个指望。凭什么他要说贤内助是女人干的事?就算他这个观念非常不对,也改变不了他挣钱你不挣钱的事实,咱们再怎么呼吁不公平,也无法改变事实,怎么才能自救,只有自己挣钱自己争气一条路。

卖房子不是不可以,但是坐吃山空何况他同不同意卖还两说。

不是说今天说得好轻松,想分开就分开吧,而是劝你抱着这个心态,如何能硬气的抱着这个心态?唯有lz自己有分开也能把自己和孩子养活的很好的能力。
在升级
6 楼
女人是现代婚姻破坏者,她们的忍耐点非常低,经常性发梦觉得自己值得更好。所以7成的离婚都是女人提出,高知女性提离婚的比率高达9成。加上近代离婚对财产分配利于女方,所以使她们在离婚上更有冲动。

ps,如果你离婚,我建议将孩子给男方,让他付出这些年未曾付出过的爸爸时间,这是对他最好的惩罚,也是对你最优的选择。女方离异带小孩使最不符合自己日后利益。
老妖怪
7 楼
这种日子及时止损,当时你也要想好后路。其实钱少点没关系,只要夫妻恩爱相濡以沫,可你老公明显当你是免费保姆,自以为高人一等?
asahoho
8 楼
看起来你们也没什么大矛盾,就是很普遍的全职主妇价值不受到认可,这种情况对他说的话不要太敏感,装聋作哑睁一只眼闭一只眼才能走得远,改变别人真的太难了,还得对方有意愿,他就是不改你再说也只是徒劳,还增添烦恼,改变自己心态,多想想解决问题办法吧,实在不行找份工作家里的事情不想做也会硬气很多
MELODY美乐迪
9 楼
找工作挣钱然后孩子送Day care
Karen梅子
10 楼
賺$5000就要老婆做個「賢內助」保姆?就是慣的,難為你忍了這麼久。要改變就從自己開始吧,否則你也只能抱怨一輩子….
匿名
11 楼
婚姻啊…..
锄禾
12 楼
那就找律师咨询吧
kate0302
13 楼
因为他觉得他赚钱 他就不用做家务
翩翩.
14 楼
这题简单,你马上找个6000的工作就解决啦。孩子送daycare
_默小汐
15 楼
他现在总觉得你没有赚钱,可忽略了孩子们不送daycare省下的钱。你找工作吧,7岁的小孩可以上public school了,2岁的送daycare。家务平分。
哈喽93
16 楼
要不你去找个比他赚的多一点点的工作 然后让他做家庭主夫 大家轮流来
匿名
17 楼
让他滚,凡是道德绑架女人说女人要做自己贤内助女人要做这个要做那个的男人本身就是废物,否则真有本事的男人不会要求女人为自己做什么的,需要的他自己都会做到。让他滚就是了。。
匿名
18 楼
这样的傻*男人为什么还有婚可结还有女人要也真是诧异了
miggieou
19 楼
真的女人要有自己事业,在家带小孩太累了。在男的眼里你很闲 啥都不会、自己有钱也有安全感。
匿名
20 楼
去工作去社交,他这么有恃无恐无非是觉得已经完全吃定你了……另外孩子不应该只是你的烦恼,男人离婚也会担心孩子的成长问题。
sunmoon2233
21 楼
月入$5000还能这么拽
匿名
22 楼
没感觉哪里有特别问题! 我工作拿回家的钱不比我老公少!买东西也是自己卡里的钱,同时,我还兼管两个孩子,接送读书,包揽家里大小事情,我偶尔老公也B....的。过日子总有一些不如意..
脱离低级趣味
23 楼
最傻的事就是全职带娃。
hellohello
24 楼
工作工作…距离产生美
匿名
25 楼
那你也上班阿。
匿名
26 楼
我目前月入到手一万还怕找不到对象
就爱瞎扯egg
27 楼
先找工作同时送小孩daycare,所有东西稳定再离婚,同时让男的参与到孩子教育和家务里
LLLLL?
28 楼
不是说不可以全职带娃,问题是这男的当你在家做的事是理所当然,顺手能做的事情都要留着你做
匿名
29 楼
好奇你以前上班的时候,他会做家务吗
黑山老妖sn
30 楼
Bless
FlyingInSky
31 楼
成人的世界就是这么现实
匿名
32 楼
差不多的情況 家里大大小小都要我這個家庭主婦管 俩个小孩从小到大都是我帶 家里的男人只管上班什麼都不管
油炸小可爱
33 楼
2岁可以去Daycare了,去上班去社交,家务两个人商量好分配一下。
雪绵豆沙
34 楼
找工作吧 都上班了看看一切会不会好起来
板主含家富貴
35 楼
好懶的老公....
niki1233
36 楼
Bless
麦穗
37 楼

找工作先。去上班,也许反而就走不到离婚那一步了。很多人的理念是在骂社会不公平,不尊重女性,家庭主妇也 ...

特别在理!
匿名
38 楼
我觉得 不至于直接离婚吧 先沟通 沟通太重要了 然后试着改变 互相都改变一下 怀念以前的年代 修修补补也是情 现在不知道为什么 感觉好多人都随随便便就起了离婚的念头
nick86
39 楼
所有说不要随便结婚
匿名
40 楼
狠狠心把孩子放托管,然后你去上班,用不了两月他就知道你多重要了
鱼子酱YW
41 楼
让女人家务全包我还以为是多有钱…5000也有这个脸。姐妹多提升自己,多赚钱
加州一匹狼
42 楼
建议你听二楼的,花他的钱 变漂亮
japril
43 楼
哎 所以婚姻带来了什么?
banacachan
44 楼
Blesssss
相关阅读
豪斯曼:《诗歌外编》: 第七首:他不肯为我留下,谁会奇怪?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (下)宾州福吉谷(Valley Forge),乡间小道春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!最新 | 一季度经济数据出炉,看看怎么样?怎样利用ChatGPT反向获取高质量提问模板?才上了两个月班就又想辞职了《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了入美籍后,国内身份证还能用吗?来一组内娱首次高速慢镜头分享挺伤感的适合这两个月的服饰+个人搭配心得(坛内交流噢:没意思【粉色单品】粉美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!《色戒》:汤唯最大的牺牲不是“假戏真做”,冯小刚都为她抱不平所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?很奇怪吗?统种共富:让农民收益最大化只会中文和英文,能去韩国旅游吗?秘诀:如何保存菜的新鲜,省钱又美味!修车亲身经历 车是个烧钱的玩意 纯吐槽Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!年内收益最高已超20%!出海基金加码人工智能概念股,科技类QDII收益最高法拉盛推拿独处,是一个人的清欢- 叔本华【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件苏妲己就寝前有一个习惯,深得纣王喜欢,现代女孩绝不敢效仿大家有买过韩国车吗“老妈和老婆同时掉河里”这个送命题,ChatGPT是这样回答的Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!这才是中国十大美女的正确排名,看看怎么排的!美国哪里退休最好?ChatGPT怎么说的,好像有点道理老马的卧室曝光,只有一个床垫请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?妈宝男八一个中东大叔的感情生活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。