Redian新闻
>
大家有买过韩国车吗

大家有买过韩国车吗

信仰者
楼主 (北美微论坛)
最近看到很多韩国车的外形再到内形到很好看所以有人买吗 然后买了用的怎样. 油耗表现和使用感… 最后就是保不保值?  kia和 Hyundai的车
譬如 kia的Sportage 和Hyundai的 Tucson . 会和rav4, crv 一样保值吗 谢谢
johnason91
2 楼
不保值, 但是性价比高。
已逝青春
3 楼
保值谈不上,性价比确实OK,看着虽然好看,如果自己一直开到报废就无所谓了,要不然还是日系车保值,最保值的就是日系车
匿名
4 楼
不咋地
锄禾
5 楼
有那钱还是买日产
信仰者
6 楼

保值谈不上,性价比确实OK,看着虽然好看,如果自己一直开到报废就无所谓了,要不然还是日系车保值,最保值 ...

OK好的 谢谢
信仰者
7 楼

不咋地

但看着内外形都比同价位的日产好好多
信仰者
8 楼

有那钱还是买日产

了解
信仰者
9 楼

不保值, 但是性价比高。

好 谢谢
vvvvvv1
10 楼
个人感觉santa fe比tuscon好,开了4年6w迈,没什么问题
vvvvvv1
11 楼
不如日本车保值 ,但是性价比很高  也好看
zzhu
12 楼
tuscon hybrid 很好开 也很好看!
TCGG_L
13 楼
起亚最近势头很强
johnason91
14 楼
kia 改了logo 好看很多
王炸组合
15 楼
我还是会买日产车吧
OKDARK
16 楼
韩国车在美国现在占有率都超过本田了,过几年有可能超过丰田了。不过中国人一般不太认这个牌子,其他没有什么大毛病。
AAAA大白
17 楼
经常起火啊,着火。。。不过也真的很好看
匿名
18 楼
如果你是3,4年就换车的人可以,想开10年以上不建议
东风无力百花残
19 楼
刚入了台mazda...感觉不错.内饰比两田强多了
FlyingInSky
20 楼
自己开的话应该无所谓吧
WA的木头
21 楼
具体的不清楚,之前租车开过几天韩国车,要不各种灯(check engine啥的)轮流亮,要不高速上速度盘不转了。找租车公司又换了辆韩国车,同样不行,最后换了Toyota yaris,小了点,但是不出幺蛾子
Eraera
22 楼

具体的不清楚,之前租车开过几天韩国车,要不各种灯(check engine啥的)轮流亮,要不高速上速度盘不转了。 ...

租的车,不都是比较新的吗?还能出这种问题?lol
匿名
23 楼
如果是疫情前的话,还是建议日本车,现在哪个不加价,有现车就买哪个
匿名
24 楼

同感 cx9 开了一阵子感觉真不戳 驾驶感很好
哼哼哈哈
25 楼
kia telluride车主,很好很推荐,基本没什么缺点,就是要加价提车

samni
26 楼
能保值的车没有便宜的..韩国车..其实还行..外观价格都还好..不过好像没有什么韩国车能保值的….要保值你要买奔驰的g系吉普..amg gt 这类的
加州一匹狼
27 楼
日本车不香吗?
stevenchenedu
28 楼
Kia的外观上的改进是请了原宝马设计师做的。韩国现代跟KiA很多配件是通用的。现代车有自己研究发动机跟变速箱的实力摆在那,全球十佳发动机有现代一席之地。建议哪个不加价买哪个,质量上日韩车都差不多,省油都差不多
StevieJobs
29 楼
几年前,韩国车都有保修10年的制度。我是不知道现在还有没有。但是,如果说车子有保修10年。但是车子经常出问题的话,你不得经常跑4S店?这也是当时的问题。所以给个建议参考下。
banacachan
30 楼
Kia stinger 和Hyundai Genesis算是最保值的
salvere1214
31 楼
不咋地,路上见到车灯坏了的最多的就是本田和现代,而且都要加价买所以性价比也一般
perter
32 楼

丰田现在是马自达大股东
清心普善
33 楼
韩国产品的特色就是好看。  汽车暂时不会考虑 .    家里新买的三星冰箱水壶漏水(换新),LG洗衣机门的固定螺丝都打歪的,硬拆,因为要换门的方向。 我就是图他们好看
y3308
34 楼
bless
boscoliu
35 楼
我自己在开,性价比是真好,加满油50刀开650迈。但不怎么保值,开了一年kbb贬值了6k。
咸鱼1号
36 楼
给你个信息,现代跟kia是2023年被偷最多的车,偷到保险都不保了,或者保费超级高。。。
wym1207
37 楼
我们买的Santa fe 配置真的好,不觉得很耗油,买的保修package所以也没操过心
xin123
38 楼

我们买的Santa fe 配置真的好,不觉得很耗油,买的保修package所以也没操过心

保修买多少米
yousei
39 楼
开惯了日系车,开kia的总感觉没力
撸铁石乐志
40 楼

kia telluride车主,很好很推荐,基本没什么缺点,就是要加价提车

弱弱问一句Palisade会不会更香
WeliaLN
41 楼
bless
wym1207
42 楼

保修买多少米

六年十万迈,多少钱不记得了,跟车钱一起做finance了
万里走单骑1998
43 楼
韩国人做的泡菜不错,造车?差太多,华而不实!保值就别指望了
yan3119
44 楼
韩系车之前有bumper to bumper 100k miles的deal,自己开应该非常合适。
飞刀
45 楼
买过tucson  经常来信说车需要recall  还有各种各种小毛病不断 买的时候觉得性价比高 没买过bba 过日子的车开来开去还是honda车最好开 没毛病
古月
46 楼
我妈2016年买的kia soul 开到现在没啥毛病,我觉得那个新款Sportage 蛮帅的
Nigelzheng
47 楼
性价比高,我年初刚买的tucson,内饰设计非常舒服,个人感觉比日系车好开。但是省油还是没rav4好。要是开几年就换车或者工作用的不建议,一家人出游什么的,预算又有限,我建议可以有
匿名
48 楼
中看不中用,像韩国制电器一样
相关阅读
《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了上野千鹤子的"熟男十戒"你怎么看刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考适合这两个月的服饰+个人搭配心得(坛内交流噢:咀外文嚼汉字(204)“重言”,“叠字”(3)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2对夫妻自驾游,晚上妻子故意装睡,看到丈夫惊人的举动提出离婚60年代发生的怪事→【野兽吃人】生命游戏2023二月中周末只会中文和英文,能去韩国旅游吗?很奇怪吗?来一组内娱首次高速慢镜头分享修车亲身经历 车是个烧钱的玩意 纯吐槽匹兹堡记事 - 2022.12.28 公寓过户入美籍后,国内身份证还能用吗?该为自己想想后路了,大家帮我看看怎么样利益最大化吧【粉色单品】粉好大一場夢八一个中东大叔的感情生活所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!没意思韩国过境免签于2023年4月30日恢复2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!才上了两个月班就又想辞职了法拉盛推拿看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?妈宝男老马的卧室曝光,只有一个床垫魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!跟孩子不要讲太多钱,也不要太多讲自己。我的生活从看时间变成看太阳了Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。