Redian新闻
>
Materials engineering/metallurgy 能找什么政府工?

Materials engineering/metallurgy 能找什么政府工?

找工作的小蜜蜂
楼主 (北美华人网)
NIW已经提交了,预计7-10年后就能拿到绿卡了。现在找工作只有OPT,找工作找了很久也没找到,非常压抑。
想问问我这个专业,如果我将来有绿卡了,有哪些政府部门呢?我去USA jobs和government jobs搜了一下,除了CIA和国防部、海军、空军在招这个专业的(要求公民+ secert clearance),没有任何需要materials engineer或者冶金(metallurgy)岗位了。
我想去环保局,去一个无人的小山村,当个环保员(environmental engineer)。
Harenough
2 楼
现在绿卡要这么久?
pipapop
3 楼
回复 1楼 找工作的小蜜蜂 的帖子
联邦政府需要公民啊,绿卡你看啥USAjobs啊
找工作的小蜜蜂
4 楼
回复 2楼 Harenough 的帖子
是的,NIW现在确实需要这么久,除非中间发生什么黑天鹅事件(比如疫情),或者美国移民局政策变化。
找工作的小蜜蜂
5 楼
回复 3楼 pipapop 的帖子
我也去每个州的州政府网站去搜索了,也没任何收获。
小喵呜
6 楼
大部分政府部门不干实事,你的专业其实无关紧要,有个engineer的头衔就可以了。先混进去弄个初级职位,干一两年情况摸清楚了跳来跳去很容易。 我们单位就这样,你先overqualify进去,然后工作中处处表现出你其实是个senior的样子,各种嫌弃你现在的活,然后找机会参加senior的活,时间长了人家就认为你其实就应该是senior,然后等有senior职位出来了,就是你的了。
Harenough
7 楼
找工作的小蜜蜂 发表于 2024-06-05 21:42
回复 3楼 pipapop 的帖子
我也去每个州的州政府网站去搜索了,也没任何收获。

这是个办法。
大胆大胆再大胆。不管什么专业要求,申请就是了。会有收获的。
High.eee
8 楼
找州政府甚至county,city的工作,有些不需要绿卡的。只要专业沾点边就投。
黑妞
9 楼
有博士先做个博士后过渡一下。485提交后有工卡就可以跳到工业界了。政府工可以看看NIST。
找工作的小蜜蜂
10 楼
回复 6楼 小喵呜 的帖子
非常感谢,已经在我的小本本上记下来了。
weiyixia
11 楼
政府有很多admin的工作。 有很多是需要engineering的背景。 只是工资比较低。
Jasper
12 楼
可以先到NIST做博士后,等变成公民了再转fed
找工作的小蜜蜂
13 楼
回复 9楼 黑妞 的帖子
我现在也在找博后,打算再发几篇文章申请EB1。NIST确实与我专业对口,但要求公民身份(我记得以前似乎是绿卡就可以,后来他们把要求提到公民了)。不过我会记下来,万一十年后他们要求降低了呢。
Summer20
14 楼
博士学位吗?很好找的
找工作的小蜜蜂
15 楼
回复 11楼 weiyixia 的帖子
钱少不要紧,只要工作压力不大、工作稳定就行就行。
找工作的小蜜蜂
16 楼
回复 14楼 Summer20 的帖子
不好找。我这个专业对口的政府岗位一个也没有。
Summer20
17 楼
你可能是opt身份问题限制了
黑妞
18 楼
找工作的小蜜蜂 发表于 2024-06-05 21:53
回复 9楼 黑妞 的帖子
我现在也在找博后,打算再发几篇文章申请EB1。NIST确实与我专业对口,但要求公民身份(我记得以前似乎是绿卡就可以,后来他们把要求提到公民了)。不过我会记下来,万一十年后他们要求降低了呢。

你也可以先申请那里博士后。混个脸熟。有机会就转正了。我以前认识的就是先从那里的博士后做起。后来做了PI。有自己的项目。慢慢的绿卡公民政府工都有了。谁还能一口吃个大胖子。很多美国本土人不也得毕业后先到哪个实验室过渡一下,镀金,发文章,然后才正式的教职。
XiaoNanNan
19 楼
好帖
pipapop
20 楼
找工作的小蜜蜂 发表于 2024-06-05 22:04
回复 11楼 weiyixia 的帖子
钱少不要紧,只要工作压力不大、工作稳定就行就行。

政府职位现在一般需要你之前有业界经验,你这离能找政府工作还有绿卡7年加入籍等待期5年,12年。还是好好干活吧
honeysucker
21 楼
你只对政府工作感兴趣吗?工业界呢?
xiaomm2020
22 楼
我认识有材料博士在州政府环保局做environmental engineer
Ceris
23 楼
NASA呢
找工作的小蜜蜂
24 楼
回复 21楼 honeysucker 的帖子
我有一段很短的工业界经历,不得不说金属材料专业在工业界是个重体力+脑力活儿,我在工业界时不仅要操作各种电镜,还经常要独立操作各种大型切割机、锤子、扳手、车轮子、轴承、设备零部件等等这些重量为20lb-50lb的设备、样品。
我现在是年轻、身体扛得住。但我不认为我45岁以后还能干得动工业界这些高强度工作。
而且工业界太不稳定了,有一天我还在辛辛苦苦加班工作,第二天就告诉我,因为公司重组,职位取消,不用再去公司了。
正是因为意识到这些,所以我才考虑政府工作。
estio
25 楼
Harenough 发表于 2024-06-05 21:44
这是个办法。
大胆大胆再大胆。不管什么专业要求,申请就是了。会有收获的。

不要想当然,政府职务大多需要考试的,不难,但没有专业知识肯定不行
很多职位申请时还要写self statement,阐述为什么qualify申请职位,要比简历难写很多
estio
26 楼
回复 24楼 找工作的小蜜蜂 的帖子
工科专业里最容易进政府的是土木,因为民用设施都归政府管
金材在国内就没啥政府部门和事业单位,美国也一样的
相关阅读
Powerful Tornado Kills 5 as Extreme Weather Batters Guangdong【七律】 周末打球球场到处是积水有题【诚邀投稿】2024 IEEE国际电能转换系统与控制会议(IEEE IEECSC 2024)斯坦福Llama3马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击求大家的祝福保佑惊闻发小被留置,兼说腐败和出身带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱高中数学老师的孩子数学不跳级从国内刚刚回来2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!有多少姐妹打Botox?避税的手段都是为富人准备的Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)真诚请教美国国债会亏本吗?伊朗真的反美反以吗?看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼simple naive trust-bi-racious marriage去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle name老烟记事(422) 铁丝篓越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了有钱人真多有人喝苹果醋吗?大虎加拿大打冰球汪文斌候任驻柬埔寨大使工程心理学:Engineering psychology|心理学细分专业介绍大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?大学同居的正常吗汤勺Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!Chinese Soccer Has a New Hero: Singapore’s Veteran Goalkeeper6月5日 星期三 19:30-21:00 RELO TESOL Master Class在线讲座6.1迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。