Redian新闻
>
干眼症,有人用过 IPL/LLLT/MME治疗吗?能谈谈经验吗

干眼症,有人用过 IPL/LLLT/MME治疗吗?能谈谈经验吗

qingcongsuiyue
楼主 (北美华人网)
555,我只是觉得眼睛很干,我们这里本来就极其干燥,我去看了眼科医生,医生说我得了干眼症,说什么腺被堵住了,分泌不出油脂,已经是中度到严重程度了。要做 IPL/LLLT/MME, IPL是Intense Pulse Light,另外两个是啥我都不懂,还要人工疏通,好可怕。。。 有人做过吗?能不能谈谈经验感受,这个必须吗?谢谢。
dmw
2 楼
先搞清楚是没有眼泪还是眼泪出不来。很多眼科医生的方法都是无效的。
Azores
3 楼
先搞清楚是没有眼泪还是眼泪出不来。很多眼科医生的方法都是无效的。
dmw 发表于 2023-03-07 11:21

没有眼泪,有办法吗?
agerinan
4 楼
睑板腺堵塞吗?试试早晚热敷加吃鱼油
wayne
5 楼
i had 3 sessions of ipl so far, didn't see much improvements. I suggest you save the cost.
wayne
6 楼
meibomian gland blockage. i felt like hot press works better. I also bought a squeezer from ebay. just do it gently. my skin is on the darker side in Asian, not sure if this impacts the IPL efficacy.
chengyiyi
7 楼
我做过4次lipiflow,效果还可以。医生要求要经常热敷按摩我也懒得弄。等难受了就再去做一次,费用在旧金山和纽约大约1200-1400一次。医生说lpl不合适我
8 楼
meibomian gland blockage. i felt like hot press works better. I also bought a squeezer from ebay. just do it gently. my skin is on the darker side in Asian, not sure if this impacts the IPL efficacy.
wayne 发表于 2023-03-07 14:55

谢谢,hot press就是拿毛巾热敷吗?温度时间什么的有没有要求? 你的squeezer from ebay可以给一个链接吗?谢谢先!
9 楼
我做过4次lipiflow,效果还可以。医生要求要经常热敷按摩我也懒得弄。等难受了就再去做一次,费用在旧金山和纽约大约1200-1400一次。医生说lpl不合适我
chengyiyi 发表于 2023-03-07 15:26

你的医生真好,还跟你说什么不适合你,我是有保险报销的,所以医生一上来就说这个IPL好好好,可是我觉得他根本没有听我说症状和历史。我看了下lipiflow,就是热敷加按摩?要不我自己在家搞搞算了。。。
realsimplejill
10 楼
回复 8楼qingcongsuiyue的帖子
热毛巾不管用,因为凉得太快。用Amazon的眼罩,微波炉30秒,能保温5分钟。里面是类似硅胶的颗粒。你搜一下dry eye mask就有了。
11 楼
i had 3 sessions of ipl so far, didn't see much improvements. I suggest you save the cost.
wayne 发表于 2023-03-07 14:52

他们会跟你说要搞8次。。。
12 楼
睑板腺堵塞吗?试试早晚热敷加吃鱼油
agerinan 发表于 2023-03-07 14:51

是的,这有效吗?我这里鱼油倒不少。。。
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日我也说个被父母绑架的人生张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋邱开冒:让社科项目保持最后的倔强吧我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?Open House治好了我的选择困难症,还能短租?!炸毛了怎么办,急问!想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心秋行南意— 罗马的两座別墅 结语CDC: 又有两人死亡 这款治疗干眼症滴眼液务必停用说说申请美国护照的围城2023年3月17日财经新闻(综合版)老公爸妈这种做法是否有问题不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等一月的梵蒂冈,第3天止咳化痰以及与呼吸相关的营养素墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。问个裙子搭配问题如何能原谅和放下小孩子第一天送daycare晚上哭个不停哪个欧美国家人的性格和中国人最合?岁末游拉美 - 三、零距离对话动物干眼症,真的是“绝症”?Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧韓字源考Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!看看国内纳税人都养着一群多么臭不要脸的乌龟王八蛋大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗小房子也是房子。。刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless《狂飙》中,高启强的干眼症是无法治愈的绝症?德国“画家村”离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日Meta本周再裁数千人《狂飙》高启强的干眼症真是“绝症”?医生:儿童也会得!从《将军,你不能这样做》想起
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。