Redian新闻
>
Sephora 的8折开始了,大家都打算买啥?

Sephora 的8折开始了,大家都打算买啥?

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
code:SAVENOW
套装都挺不错的 https://www.sephora.com/shop/gifts
我先买了La Mer 的这个套装 https://www.sephora.com/product/la-mer-cr-egrave-me-de-la-mer-duet-P475961?skuId=2498848&icid2=products%20grid:p475961:product

还有卡诗的这个黄金发油,价格不错, https://www.sephora.com/product/kerastase-elixir-ultime-hydrating-hair-oil-serum-duo-P505255?skuId=2672947&icid2=products%20grid:p505255:product

企鹅mm
2 楼
大家都买啥?
贵鬼
3 楼
开始了吗?有门槛吗?我输code说还没开始。
企鹅mm
4 楼
回复 3楼贵鬼的帖子
VIBR member 开始了
兔兔yuki
5 楼
有Rouge的MM可以邀请我一下吗,想要一个八折码,谢谢🌹
Heaveny
6 楼
想买Dyson 的可以买啊
loci
7 楼
沒買啥,就買了CPB的遮瑕棒,MUF的新HD粉餅,跟valentino的口紅一隻,不好用就退了
Bugwifeddj
8 楼
先看看,还没决定买啥
YY1997
9 楼
就买了一把他家50号大粉刷,第3只了。还有装化妆蛋的携带盒子
Koshien
10 楼
等好心人给一个亲友8折码
cutepie
11 楼
有帮忙下单的的jm吗?积分归你
algebraX
12 楼
同求好心人给一个亲友8折码
春天花会开
13 楼
非常需要,求一个亲友码,可以私信我吗?谢谢
elias
14 楼
求一个亲友码,谢谢
sababa
15 楼
同求好心人给一个亲友8折码
花香洋溢
16 楼
有Rouge的MM可以邀请私信我一个八折码吗,非常感谢🌹
佛州小蜜蜂
17 楼
有Rouge的MM可以邀请我一下吗,想要一个八折码,谢谢🌹
兔兔yuki 发表于 2023-04-14 00:46

https://www.sephora.com/share/m81o75kvqzfh/ssebaf2023 试试这个链接 Rouge, you can give one friend 20% off! ENDS MONDAY, APRIL 17 Here's how it works! 1. Copy and paste the link to share with one friend. 2. They sign in or create a Beauty Insider account, and one friend can get 20% off‡‡ to shop early during our Sephora Savings Event.
叮当dingdang
18 楼
回复 5楼兔兔yuki的帖子
需要rouge才可以买啊??
blueoneday
19 楼
打算入oribe的洗发水和护发油
相关阅读
年入$22.5万,老美夫妇买不起房有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?早上不喝咖啡,喝啥呢这种爱情,别说是真的,就算是电视剧情节,也会让人浑身发麻吧(慎入)刚从香港坐高铁过关到深圳陈都灵这里的破碎感好强贪便宜买的那些没用的货!国内外治疗乳腺癌中晚期都是先化疗再手术吗?幼儿园到小学,水土不服历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服白T怎么保持跟新买的一样白?男娃喜欢和学校的捣蛋大王做朋友,要不要管?曲婉婷名下2套房产被法拍,起拍价合计450万元活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*大家几乎每天都会吃的绿色蔬菜是什么,据说每天食物种类越多越好苏珊米勒每日运势2023年4月24日Nature子刊新研究:七分饱,抗衰老探春来看我的翻译:也来抱怨一下工作吧爽翻!万锦华人女子喜中$6000万巨奖,打算买新房豪宅米友仁鉴定书跋不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日重磅!美国华人圈最新消息:为所有华人免费培训英文!4月14日开始!米友仁长卷《潇湘奇观图》并跋停了三年的兰花展,又开幕了!最时尚如厕,溜达到印第安纳州啦惨淡 ◇ 通货膨胀太猛!越来越多加拿大人连车也不打算买了全面打响!costco三月固定折扣开始了,辅酶,台灯,水杯都打折改编成电影片名就叫《炸北溪》爷爷过世一点也不难过后院突然多了一颗小树,不知道谁干的2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!纽约迎来首位高薪聘请的“灭鼠主管”,教师转行来的怎么开始学佛(五)佛教的两个问题有没有明明骨龄不算大, 正在青春期的孩子忽然就不长个了?最新消息!美国华人圈突然官宣:所有华人免费学英语!4月14日开始!既然都在讨论投行,发点recruitment insights又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。