Redian新闻
>
小黑黑和绿植

小黑黑和绿植

sheenhl
楼主 (北美华人网)
小黑黑可以和绿植和平相处,最多拿脸蹭蹭。还喜欢藏在绿植下看鸟休息,喜欢放在绿植下的水壶,藏在叶子下面喝水。
renwoai
2 楼
好可爱的小黑猫
frogwaq
3 楼
好治愈的画面
Lucie2006
4 楼
Lqlqlq
5 楼
好可爱的小嘿嘿!楼上 Lucie的画超级有爱!我都想照着涂一幅了!mua!
蓝黛
6 楼
小黑黑是个雅致有生活情趣的猫猫
sheenhl
7 楼

Lucie2006 发表于 2023-03-07 13:23

这副画太棒了!
Lqlqlq
8 楼
还是忍不住夸赞楼主家的绿植养得也太好了!郁郁葱葱红红火火,随处可以入画,猫猫们很有灵性的,他们也enjoy,当然不破坏啦!问一下有推荐的抓板或者玩具吗?
sheenhl
9 楼
还是忍不住夸赞楼主家的绿植养得也太好了!郁郁葱葱红红火火,随处可以入画,猫猫们很有灵性的,他们也enjoy,当然不破坏啦!问一下有推荐的抓板或者玩具吗?
Lqlqlq 发表于 2023-03-07 14:52

HALOVIE Extra Large Size Cat Scratcher Bed, 24 Inch Cat Scratch Pad Cardboard Sofa Scratching Board Lounge Couch for Indoor Cats https://a.co/d/aX9KD3Q 我家小黑黑最喜欢的爪板,关键是要大,成年猫可以站上去磨爪,躺在上面睡觉。 才发这个猫抓板53刀了,三年前买的是30多刀.通货膨胀很厉害.
剪秋萝碎米荠
10 楼
太乖了,我家猫就喜欢去咬叶子巴拉土,家里的花已经惨不忍睹
Phlahw
11 楼
好喜欢这个画面,太治愈了
Lucie2006
12 楼
这副画太棒了!
sheenhl 发表于 2023-03-07 14:49

我逛tjmaxx的时候遇到的,当时只拍了照片没买,回家一直惦记,最后又回去买的
相关阅读
费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日五七大院(一)Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋问个裙子搭配问题2023年3月17日财经新闻(综合版)我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?美丽的东湖梅园Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧烤柿饼说说申请美国护照的围城现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!我病了,这个社会更是病了......今天晚饭桌上的话题:如何面对以后可能对华人的STEREOTYPE萌宠 | 小黑黑和绿植Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日纽约市周末活动 3月4日-3月7日清酒不用烫,浊酒不用筛(5)清酒白酒一文字佛吉妮婭加拿大养老有哪些选择?碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包我也说个被父母绑架的人生墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】凡人时尚:晒晒我的新年逛店就餐便装不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固小孩子第一天送daycare晚上哭个不停炸毛了怎么办,急问!想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心如何能原谅和放下Meta本周再裁数千人《更多的诗歌》:23: 孤孤单单乘上黑夜的渡船哪个欧美国家人的性格和中国人最合?老公爸妈这种做法是否有问题大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。