Redian新闻
>
人到中年,甭管咱是男的还是女的,都能给别人遮风挡雨了吧

人到中年,甭管咱是男的还是女的,都能给别人遮风挡雨了吧

gladys
楼主 (文学城)

怎么还需要有人罩着,有人为自己遮风挡雨的?这弱小可怜的,是身体,是经济状况,还是灵魂啊?

2 楼
真不一定每个人都有这个能力。
weihua2021
3 楼
上医法商大藤都需要不少钱
gladys
4 楼
量力而为呗。难道说,为了给我儿交学费,所以需要靠男人?哪个人愿意替别人出这个冤枉钱啊?
我可能不靠谱
5 楼
肯定

经济状况啦

gladys
6 楼
晒晒女儿啦。宝贝捂着不给人看,太小气了

知道她肯定漂亮得不得了

雨女
7 楼
是灵魂吧。
6thsense
8 楼
需要别人罩着的人很多呀,没钱的,精神上需要别人不停安慰的,需要别人做饭的,需要别人陪伴的。
我可能不靠谱
9 楼
我就拍了一张

给我妈,是个背影照,我妈说我送个照片怎么送个背影的,还说宝宝的头发有点黄,我这两天在想着怎么坦白这事儿呢,瞒不住了

雨女
10 楼
现代女性经济独立。最主要的是陪伴和交流。
雨女
11 楼
意思就是说你妈还不知道你有孩子了。还是个黄头发。其实你蛮有主见的。好事。
gladys
12 楼
你瞒啥啊?大喜事
gladys
13 楼
这个真的不知道怎么办,去教会读圣经看有没有精神助力
拼命乱弹琴
14 楼
也许因为一枚有一种夸大自身工作重要性和责任的倾向,因此感觉累得慌必须有人给她保护替她撑腰?
gladys
15 楼
我原以为是,看来还不止
拼命乱弹琴
16 楼
说到底是她没来由把工作看得太重但是完成工作又不够轻松的原因
雨女
17 楼
老太太绝对高兴。以后女儿会陪伴她。看见你家小帅哥跑马拉松呢。不知道是不是。
拼命乱弹琴
18 楼
我觉得她工作中就非常依赖,小事做得好像小秘书但大局等爱慕她的王子或者暴君搞定,虽然她自己能搞定如果不缺信心
6thsense
19 楼
像我这样为别人失去自由辛苦照顾别人以后,觉得自己一个人生活简直就是享受。

不知道我这药方对别人有没有用?

gladys
20 楼
是mile race, 没有跑马 :D

我看那跑马教练瘦骨嶙峋的,我可不敢跑,也不敢让小孩跑。我们就跑 3 miles

拼命乱弹琴
21 楼
她不提工作啊独立啊老早嫁了她想的,但是她两头都不肯放两头都踏空,她的工作精神其实蛮奇怪的不要那么勤劳嘛
6thsense
22 楼
应该对部分人有帮助。有朋友为此信佛信教的。
gladys
23 楼
哈哈哈,你说霸道总裁款的?
雨女
24 楼
我觉得是一种习惯。我也有个亲戚老伴走了以后就不再找。她有句口头禅。

说是不去伺候老棺材秧子。

拼命乱弹琴
25 楼
我愿意为年轻人和年轻人忙碌,老树抽新枝老树得益 :)
令狐冲.
26 楼
你对父母付出太多,我觉得很多父母对孩子都未必如此
雨女
27 楼
模拟马拉松哈。据说跑马的人膝盖都不好。不知真假。
2008VGirl
28 楼
相互支撑相互支撑。
6thsense
29 楼
说明她拎得清,知道别人找你肯定是需要你的照顾,而照顾老人是很累的。
拼命乱弹琴
30 楼
互相撒娇可以有 不要搞得孤胆英雄那么累嘛
6thsense
31 楼
我也不愿意为年轻人做太多。原则上责权利要划清,谁的责任谁负,我最多做一下帮手。

我给我儿子做榜样,自己的事自己负责,还反复跟他说,自己啥都会做底气才足。我儿子已经被我潜移默化了。

gzlady
32 楼
哈哈, 说得挺好的。 妹妹通透, 其实这个世界真是很难有free lunch的。 我家所在的这条街,

多数白人太太都不用上班的, 但他们也不是整日无所事事的, 她们都把家打理得井井有条, 我还没上班就看到她们在街上遛狗, 送孩子上校车, 管孩子的学习, 去教堂做义工。

gladys
33 楼
是的。我读了资料,对健康有益的就是一周跑6 miles
6thsense
34 楼
人和人不一样。有的人照顾自己的能力都不够,别说照顾别人了。
gladys
35 楼
是啊。要我养别人,不是我小孩的话,我也不愿意啊
拼命乱弹琴
36 楼
我怕老人,受年轻人吸引哈哈。责任是不得不负的时候负一负,但有些责任是快乐
令狐冲.
37 楼
其实应该不是真的“需要”,就是男的爱说女的爱听

娃爸跟我说你嫁给我就什么都不用担心,经济上、生活上各方面。。。这话从我认识他二十来岁讲到现在,我对这种话的理解是这是男的表达感情的一种方式,女的要真的躺平摆烂,说不定哪天也就烦了。

想起孟非曾经说过的一句话:有的女的说我要找个男的能照顾我,我就想,你是缺胳膊少腿呀还是行动不便呀,都到要人照顾的地步了?!

gzlady
38 楼
继续说一个朋友告诉我的故事,某国女一心找个养她的男人。 后来终于遇到了一个律师, 她搬进律师的家,

同居几年,但律师不肯结婚。 后来女方得病了, 律师要赶她走, 她不肯搬走, 最后律师请来警察赶人。 她就只得搬走了。  我对朋友说这律师可真狠啊

usanyc80
39 楼
不是缺胳膊少腿,是喜欢被宠爱有选择在家做自己喜欢的事情。
拼命乱弹琴
40 楼
最主要的事做好解决主要矛盾就可以活了。就像大公司非常浪费不打紧如果主要产品margin高无对手否则消除浪费也没用
拼命乱弹琴
41 楼
如果你病病歪歪而你娃爸中老年危机恐惧衰退迷恋温暖丰盛肉体把钱看得天大的火热心,你再优秀独立也是他不需要的
令狐冲.
42 楼
你儿子的太太有福了 LOL

都说儿子教好了是给媳妇儿的

拼命乱弹琴
43 楼
是对的时间需求凑巧吻合罢了,裁剪自己有时候不仅不必要也不可能,有缘时享受珍惜就行了
2008VGirl
44 楼
同居几年不是事实婚姻吗?
gzlady
45 楼
有些州没有common law marriage 的, 我所在的州就没有, 真巧, 我正好发了一个贴来说这个
令狐冲.
46 楼
嗨,俩夫妻女的有病后男的想在外面出轨的都不少,我就曾碰到好几例,更甭说你说的这个case 连婚都没结
gzlady
47 楼
但如果有婚姻一方有病, 另一方也是只能偷偷出轨啊, 怎么敢赶太太走呢 :)
令狐冲.
48 楼
那是因为有婚姻呀,也有财产问题,她这种没结婚的可不就无所顾虑的赶走了呗

不然的话你说律师该怎样,留着她在家,别的女的搬不进来呀

令狐冲.
49 楼
男的不想跟她结婚本身就说明没想着和她长久。
usanyc80
50 楼
女的自己搬进去之前没想到这样的结局吗?求仁得仁怨不得他人
gzlady
51 楼
Gosh, 让上一个搬走, 腾空了等下一个搬进去。 真是让人心凉。所以想靠男人真难。

估计这律师在和上一任刚date 时, 甜言蜜语没少说的

gzlady
52 楼
是的, 但男的当时肯定不会说真话啊, 可能会说, 只要我们相爱, 那一纸婚书算什么啊? 我们的爱情不用任何人来证明的..
6thsense
53 楼
有道理哈。我是主张不管男孩女孩都必须自立自强,生活才能游刃有余,淡定自如。
julie116
54 楼
我指的是性格。一个能让她柔软的个性
julie116
55 楼
都生啦?你真够利索的!恭喜啦!
julie116
56 楼
识人有问题:)
gzlady
57 楼
是的 :)
拼命乱弹琴
58 楼
柔软下来其实是能和自己相处和解
julie116
59 楼
还是要碰对人。相互欣赏或者一方仰望另一方才会柔软。
DoraDora2008
60 楼
所以我早说了,得大病肯照顾你的,未必是真爱,是那个老实善良心硬不起来的人。
DoraDora2008
61 楼
这三方面弱的人都有啊,特别是女人。就算自己能自立也嫌累啊,有人遮风挡雨多好,女人不该累的,累就委屈,要人疼的。
桃子苹果
62 楼
能不能和愿不愿也是两码事。不愿不等于不能。
拼命乱弹琴
63 楼
自己没有要别人激发都是运气,首先还是得自己有
gladys
64 楼
很多女人为了得到疼爱,飞蛾扑火般被人花言巧语骗了
相关阅读
2023年4月29日医疗晨报人到中年,喝水也胖,身体是发生核反应了吧2023年4月29日物联网新闻人到中年,又得到一个坏消息,发现卵巢囊肿,求经历分享,谢谢恕我直言,甭管Y2K还是多巴胺,都打不过这!“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!北上广深的一员,亲眼所见说当年→【深圳】章子怡女儿才是“整容式”长大,“丑小鸭”变白天鹅,美得让人认不出如果厨房有性别,TA应该是男性的还是女性?从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?人到中年,在外面还能十指相扣的秀恩爱的,必是真爱了吧?人到中年,总是疑神疑鬼害怕自己得病射气球是独裁专制黑箱操作精品人到中年,人生变成了酱紫...王一博文盲风波越闹越大,大批粉丝攻击央媒,圈内大咖纷纷发声!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)人到中年,即使相爱,哪来的勇气重新开始?!祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》今天老公发出的至理名言:人到中年2023年4月29日价格早报2023年4月29日历史上的今天【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算《我的快樂就是想你》为啥不按客户要求去做?杠精别错把少女当成宝了,中年女人的气质最馋人,这5位女星才是顶级晴雯和黛玉知道了袭人与宝玉的云雨之情后,为何态度却截然不同新手赛后小结周迅18岁半裸出镜,46岁经历9段爱情,如今婚姻名存实亡得空抒个情:我曾用心爱着你:)人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵顺路走走拍拍汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已请教:哪种晕船药比较有效报警不起作用时必须以牙还牙→【送外卖的遭遇】人到中年,啥啥都不顺心妇产科男医生面对女性隐私部位,会不会感到尴尬呢?医生说出实情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。