Redian新闻
>
人到中年,喝水也胖,身体是发生核反应了吧

人到中年,喝水也胖,身体是发生核反应了吧

Dingliguanglang
楼主 (北美华人网)
奇了怪了,每天只吃两顿,每顿只吃一点儿,肚子还是一天天变大,每天吃一顿也不饿,就是馋,估计每天吃一顿可以不接着长胖,所以我吃进去的一部分食物一定是发生了核反应才能提供那么多能量,否则无法解释啊……
Gish
2 楼
你这是水肿吧?要不就是缺乏锻炼,肌肉少了脂肪多了。
feifeiduan
3 楼
哈哈哈核反应
Ruth
4 楼
你身体进入了灾荒模式,尽量减少消耗,拼命储存,尽一切可能把吃进去的能量都转成脂肪。
luocvluocv
5 楼
减糖
wenxuecity0824
6 楼
不能怪中年,问题出在收支不平衡上。
该内容需要103魅力值以上才能阅览

weiyixia
7 楼
能量守恒,吃的太多了。不要找理由了。
小猪hulu
8 楼
吃的太少身体的新陈代谢会减慢
Cumberbitch
9 楼
奇了怪了,每天只吃两顿,每顿只吃一点儿,肚子还是一天天变大,每天吃一顿也不饿,就是馋,估计每天吃一顿可以不接着长胖,所以我吃进去的一部分食物一定是发生了核反应才能提供那么多能量,否则无法解释啊……
Dingliguanglang 发表于 2023-04-01 19:53

如果真的只喝水 绝对不会胖的 我跟你打赌
whatif9999
10 楼
你可以饿一天只喝水。看会不会胖。
吃鸡蛋
11 楼
你仔细记一下帐,一个星期到底吃了多少
我反正没见过饥民大腹便便的
kyzjzxf
12 楼
你仔细记一下帐,一个星期到底吃了多少
我反正没见过饥民大腹便便的
吃鸡蛋 发表于 2023-04-01 20:08

+1
Riverss
13 楼
我没见过肥胖的饥民,楼主要相信科学,你的每顿吃一点儿可能是一大碗精制碳水
笨笨熊
14 楼
你吃的太少,中间间隔太长,都会胖,自己先做点research,怎么吃,吃多少,吃什么,才能提高你的新陈代谢。
相关阅读
煮屁话禅茶(九)结语重访西班牙(8)-飘香的欧洲果园🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌2023年4月21日医疗晨报中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧那天,我没有被表扬。。人到中年,身边已经没朋友了闲话人生(229)怀念总是满脸微笑的老同学刘福民有这3个习惯的人,想吃胖也胖不起来,多少人羡慕不来小驴包也算欧洲旅行当地特产了华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子历史名城:佛罗伦萨服用哪些药物需要多喝水?哪些需要少喝水?哪些不喝水?人到中年,人生变成了酱紫...Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐人到中年,啥啥都不顺心邓小平在中共中央会议上的检讨人到中年,即使相爱,哪来的勇气重新开始?!人到中年,又得到一个坏消息,发现卵巢囊肿,求经历分享,谢谢2023年4月21日物联网新闻已经无力吐槽自己的体力房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了外籍人去中国--新的条例今日试行树洞一下最近的一个同事《墨尔本的秋天》为女神节打call2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月21日历史上的今天魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?周末晒包子了!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日人到中年,在外面还能十指相扣的秀恩爱的,必是真爱了吧?和阿斯伯格综合症一起生活【元宵快闪】《萱草花》+ 春节真人秀答案片链接见内,24小时后删除喜剧片:你会遇到一个高大黝黑的陌生人今天老公发出的至理名言:人到中年2023年4月21日价格早报人到中年,甭管咱是男的还是女的,都能给别人遮风挡雨了吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。