Redian新闻
>
江南烟雨梦

江南烟雨梦

66的山梁
楼主 (文学城)

江南烟雨梦
作词:西门东瓜 
作曲:66的山梁

桃花笑春风
双燕戏晴空
杨柳依依情意浓
倩影水溶溶

兰舟荡西东
醉揽遥山峰
一襟晚照听远钟
渔火映帘栊

品一杯青茶意无穷
听一曲流水春波谁能懂
描一副小巷邂逅的影朦胧
梦一场情悠悠相思月与共

烟雨江南是最美的落红
随风飘散在离人的梦中
年年的春风春雨春燕绕花丛
不知道何时才能相逢

--------------------------------------------------

大概7、8年前第一次读到瓜瓜的这首词就特别喜欢,曾想谱一首曲子,但苦于作不出可以相称的曲子来。前天听到定庆为这首词作曲演唱的歌,又激发了我的兴趣。昨天突然就有感觉了,几个小时作曲做视频,搞定。觉得曲子还算可以吧!:)

cicila
2 楼
66沙发
cicila
3 楼
非常江南的旋律,婉转悠扬,太美了!喜欢!!!亲这叮叮咚咚的是什么琴啊?扬琴?
星有林夕一点懵
4 楼
哇,今天瓜哥专场嘛?好几首原创才子才女们的合作了!好美的江南烟雨,瓜哥的词读后唇齿生香,才女的曲灵气秀雅,太赞了
66的山梁
5 楼
我的软件里没中国乐器,用的竖琴,想仿琵琶,但音质听上去好像更像扬琴 :)
灰蜻蜓
6 楼
好美的曲,给瓜的美词新的生命,古韵悠悠,让人陶醉!
66的山梁
7 楼
瓜瓜专场吗?我赶紧往后看!谢谢懵懵的鼓励!
cicila
8 楼
我开始听着像harp, 但觉得真的挺像中国乐器,发声很短促,很棒:)
西门东瓜
9 楼
温婉宜人, 这江南风吹得人醉花飞,可以多来几盏茶了:)) 多谢
醒来已经是黄昏
10 楼
双赞才子才女词曲合作的原创。赞后撤了。
dlu
11 楼
曲子写得很好,感觉很棒呀!我的库里有笛子和二胡,如你有兴趣,可联系我。
66的山梁
12 楼
我把音符像弹奏琵琶那样排列了 :)
66的山梁
13 楼
春暖花开了蜻蜓也飞回来了!:)久不见,问好!
66的山梁
14 楼
我第一次读到瓜的美词就被醉倒,找不到北了!:)
66的山梁
15 楼
谢谢黄昏大才子!晚安!
66的山梁
16 楼
你是车库的吗?我也打算用车库了。已经打算半年了,行动太慢!:)
不要惹毛我
17 楼
哇太好听了,可以让瓜歌的AI美女唱一唱!
jycbbu
18 楼
同意,加上会更丰富!
jycbbu
19 楼
听着旋律看着词,一边在心里唱,非常喜欢这个旋律,小巧玲珑的秀美,委婉动听!
yeyang
20 楼
韵味悠长。。。同意毛局,让AI美女唱一个!
M.r.J
21 楼
好美的词,很好听的旋律,相得益彰!!期待能有完整的演唱作品!
cicila
22 楼
定庆老师应该用的是logicPro, 我也是大部分用logic pro
老林子里的夏天
23 楼
叫个好! 收藏了。。。
dlu
24 楼
对的,我用LogicProX。
哈梅
25 楼
清新悦耳,美妙动听!好一首精品!
66的山梁
26 楼
你的也很好听,大气悠扬。我的是江南风格,较轻快。不如你的那么深情 :)
66的山梁
27 楼
我想学瓜瓜的软件,但下载了软件,试用期已经过期好几年了,还没开始学!:)
honeycrispy
28 楼
是不是古筝伴奏
-花儿-
29 楼
江南歌谣的韵味很足!山梁上长的冬瓜就是66!
moiausis
30 楼
占座,谢谢66才女
silver545
31 楼
66出品必须是66666啊!!
远风
32 楼
才女好原创!你不借瓜瓜的机器人帮你唱?
moiausis
33 楼
前奏一起就是江南烟雨的感觉了,特别喜欢清脆的琵琶的声音,让人心驰神往,特别棒!!
爱听歌的奥黛丽
34 楼
词、曲和画面宁静和谐!
黄莺
35 楼
词曲画样样一流, 大美作品。
杰克_JK
36 楼
》鼓掌喝彩,啥时配上美唱呢?
才歌
37 楼
瓜哥是唱坛的方文山!好作品!
魔幻水晶
38 楼
瓜瓜这词果然好,特别好骗人那种,哈哈哈,66配的曲也很好听!
杨毛头
39 楼
原创才子才女太棒了!
鹿林
40 楼
赞词曲原创。美妙动听
相关阅读
从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?2023年4月29日历史上的今天一首新歌送给丽丽、高僧,恭贺荣任唱坛版主妇产科男医生面对女性隐私部位,会不会感到尴尬呢?医生说出实情666666来,打油一个诗玩《爱就一个字》祝仙仙生日快乐2023年4月29日物联网新闻“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日顺路走走拍拍祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》撞车钢管舞者别错把少女当成宝了,中年女人的气质最馋人,这5位女星才是顶级女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵射气球是独裁专制黑箱操作精品汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已超马选手被抓住作弊了周迅18岁半裸出镜,46岁经历9段爱情,如今婚姻名存实亡为啥不按客户要求去做?杠精【曾经荒唐】否命题2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月29日价格早报《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。请教:哪种晕船药比较有效猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!晴雯和黛玉知道了袭人与宝玉的云雨之情后,为何态度却截然不同《我的快樂就是想你》超模刘雯晒照,穿着三角裤出镜!网友:尺度不小但很时尚得空抒个情:我曾用心爱着你:)北上广深的一员,亲眼所见说当年→【深圳】2023年4月29日医疗晨报这个夏天我想带孩子去旅行新手赛后小结王一博文盲风波越闹越大,大批粉丝攻击央媒,圈内大咖纷纷发声!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算章子怡女儿才是“整容式”长大,“丑小鸭”变白天鹅,美得让人认不出【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。