Redian新闻
>
【我是谁】仙vs银~献给这过去一年多的唱坛总设计师,劳苦功高的仙妈,生快!

【我是谁】仙vs银~献给这过去一年多的唱坛总设计师,劳苦功高的仙妈,生快!

silver545
楼主 (文学城)

感谢仙妈钦点!一首欠了一年的作业,大棒可以收起来了!

棒法

打狗棒法只有丐幫幫主能學絕不外傳,所以只能由上任幫主親授給下任幫主。

1.惡狗攔路

舉棒橫在身前,待敵兵器擊到,側抖旁纏,順勢借力向外斜甩,將敵兵器掠在一旁。

2.棒打雙犬[2]

以迅猛之勢橫掃敵雙足。

3.斜打狗背

棒身幌動,以綿綿不絕的方式,擊敵面頰。

4.撥狗朝天

棒身伸出,將敵兵器前端挑甩上來。

5.獒口奪杖[2]

在竹棒被敵奪去後,伸右手食中二指取敵雙目,同時左足翻起,壓住棒身,立時奪回,此招變幻莫測,奪棒時百發百中,縱是武功高已數倍之敵,亦難保全。 

6.棒打狗頭

以迅猛之勢向敵頭頂擊去。

7.反戳狗臀

棒身橫掃敵臀部。

8.棒挑癩犬

敵抓住棒身時,前伸斜掠,將棒身挑出。

9.壓扁狗背

棒身倏地伸出,棒頭搭在敵兵器上,輕輕向下按落,以四兩撥千斤之理出招。

10.天下無狗[2]

是打狗棒法中的最後一招最精妙的絕招,這一招將使出來,四面八方是棒,勁力所至,令人無法抵擋,便有幾十條惡犬也一齊打死了,所謂「天下無狗」便是此義,棒法之精妙,勁道之凌厲,已臻武學中的化境絕詣。

习惯了黑 的深邃 再野 也无畏 等星坠 的余辉 照亮谁 流放者 的同类 藏着寂寞 在防卫 但温柔 总是无坚不摧 Rap: 我早就习惯独自站在山顶眺望 不需要声势浩荡 路在白天走靠太阳夜里靠我目光照亮 除了麻木的孤独感 会让我输得惨 我还没碰到什么其它让我觉得真的难 就算逆着风 目光坚定气势汹 我告诉自己凭着感觉一直冲 就是在创造历史中 翻高山 走峭壁 我独自惊天动地 没有目的 没顾忌 才会让我更加用力 没遇见你我是谁 没有你的我是谁 没有你 无所谓 我是谁 习惯了黑 的深邃 再野 也无畏 看星坠 的余辉 照亮谁 流放者 等同类 藏着寂寞 在防卫 但温柔 总是无坚不摧 Rap: 我在漫无目的之中虚度 又没人催促 无家可归的漂流客在妄想找到归宿 早就没了目的地像只盘旋的孤雁 就在我快要放弃之前 你突然出现 带给我光亮 让我在无穷尽的漆黑里面找到方向 不会再犹豫 不再四处张望 你拿走我的在乎我的所有注意力 但让我知道我是谁也给我一个目的地 没遇见你我是谁 没有你的我是谁 当悬丝 的傀儡 有过温度 的体会 瞳孔里 不再是黑白灰 冷漠是盔甲里的人强忍的伤悲 一滴泪 就能被摧毁 (Rap : 你拿走我的在乎我的所有注意力) 拒绝向宿命妥协因为心有所归 是你的 我不属于谁 (Rap : 但让我知道我是谁也给我一个目的地) 没遇见你我是谁 (Rap : 你拿走我的在乎我的所有注意力) 没有你的我是谁 (Rap : 但让我知道我是谁也给我一个目的地) 当悬丝 的傀儡 有过温度 的体会 瞳孔里 不再是黑白灰 (Rap : 你拿走我的在乎我的所有注意力) (Rap : 但让我知道我是谁也给我一个目的地) 瞳孔里 不再是黑白灰   你知道 我是谁
黄莺
2 楼
银沙发!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
银子RAP是一绝,仙妈歌声以柔克刚。听完我已臻武學中的化境^_^
黄莺
4 楼
银子的绿叶衬的恰到好处, 不懂金庸的还真心看不懂银庸的棒法。
moiausis
5 楼
银包厢
灰蜻蜓
6 楼
银板凳
xiachangge
7 楼
银嗓子,好酷啊!
yeyang
8 楼
眼花缭乱眼花缭乱!酷!这几天混迹丐帮,深感仙妈是个负责任滴仙妈。。。
華西車城
9 楼
仙銀,有點像東北話,如果加上板板,在我和仙女的老家,就是罵人了。哈哈哈
-花儿-
10 楼
谢谢打狗科普!两位班班说唱都极好,文武双全,气场强大!
dlu
11 楼
银仙组合,刚柔并济,能武能文!令人眼花缭乱!太震撼了!
树枝儿
12 楼
想听美女自己唱RAP~~
jycbbu
13 楼
两大帮主一出手就是不一样,银木仙水,刚柔并济大智慧!
才歌
14 楼
仙气飘飘,银光闪闪!
hophop
15 楼
银三件套:仙歌,rap, 打狗棒法真传。
杰克_JK
16 楼
》RAP一流,鼓掌喝彩!
moiausis
17 楼
我有拎着打狗棒吗?;))银子的Rap,只有一个词,帅惨了!!!
魔幻水晶
18 楼
哈哈,最喜欢听银子Rap了,跟仙妈刚柔相济,精妙的打狗棒法,彰显两位班长的浩然正气,太好听了,鲜花掌声!
杨毛头
19 楼
哇太棒了!仙版少女味实足!银版太酷啦太帅啦!啊啊啊啊啊
鹿林
20 楼
银版的rap真溜,配上仙版的美唱实在太惊艳。双赞!!
飞渡
21 楼
苦学了这么多年的打狗棒法,最后发现自己是狗。这算不算人生一大悲哀。555。赞俩大棒法传人的正宗演绎!听的爽!仙妈生快!
碧蓝天
22 楼
银版的rap是一绝,仙班的歌声甜美惊艳!正气凛然的歌!! 天下无狗这招打法最精妙!打狗棍法超赞!!
远风
23 楼
哈哈!太给力啦!
66的山梁
24 楼
两位帮主刚柔并济,配合默契,无坚不摧啊!
silver545
25 楼
给仙妈当绿叶心甘情愿!
silver545
26 楼
噗,问好碧版啊,天下无狗那是不可能的,就跟天下无贼一样!
silver545
27 楼
高僧这几天辛苦啦!!给你上点香油哈哈!!
silver545
28 楼
哈哈,第一段笑死我了…至理名言!!
silver545
29 楼
能力不行,实力有限,但是仙妈颁布下来的任务还是得完成!!
silver545
30 楼
问好鹿大佬!!多谢果酱!
moiausis
31 楼
最后发现自己是狗,哈哈哈;))谢谢渡渡!
佩仪
32 楼
帮主出手, 谁与争锋! 刚柔并济完美无瑕!
honeycrispy
33 楼
论RAP,银子排男二号 没人敢当男一号
DD2020
34 楼
一柔一刚,好听。
相关阅读
练娃练自己我是想开了。不就是上个大学?别把自己和孩子往死里整。爱录不录。不录是他们的损失。【曾经荒唐】Really? No news is good news?实话实说,觉得内卷的家长都是情商不高。其实了解自家娃,做自己能做的,别人是啥样又怎么会让自己焦虑呢?!圆满落幕 | “总设计师制与EPC项目管理”学术研讨会暨“重庆两江协同创新区项目观摩”亮点多多!【他乡明月|生活】第071期 在美国,房东和房客谁是大爷?三流设计师拼加班,二流设计师拼灵感,一流设计师……到底是谁上瘾了?我是怎样在认识中共真实历史上走的歪路的?还有一把刀宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),变化景色《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药打卡66悬疑犯罪 双男主剧【无眠之境】 4.23 上映两会声音|全国政协委员、中国航空工业集团有限公司型号总设计师唐长红:国产大飞机受到国际瞩目,彰显中国力量中国探月工程总设计师:没问题!讣告!于2023年4月20日去世!佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?论不可说:比较一下中西智慧戏说推背图39 40 41 象 yaob2020 我来告诉你 我是谁【感动我的歌曲】枯树赋希腊苏达湾(Souda Bay),扑面色彩仙妈生快 【你最珍贵】《薔薇處處開》讣告!于2023年4月10日去世!2022南美南极行(23)阿根廷 埃尔卡拉法特(El Calafate)俺练就了半夜大吃的本领探月工程总设计师:2030 年之前中国人的脚印肯定会踏在月球上去;星舰或在1~2个月内再次发射|环球科学要闻周末渔快 Harris Brake Lake沟通---工作能力刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​《三霄女》祝仙班生日快乐!这首《祝愿歌》送给你很合适哦!祝愿你快快乐乐每一天!沟通---断舍离沟通---清楚表达国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)仙妈生快!羊羊们生快!在贝加尔湖畔喝上一杯。。。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息ChatGPT背后的男人——OpenAI“总设计师”Brockman潜在的危险要防范
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。