Redian新闻
>
戏说推背图39 40 41 象 yaob2020 我来告诉你 我是谁

戏说推背图39 40 41 象 yaob2020 我来告诉你 我是谁

moorage
楼主 (北美华人网)
这论坛一天天 自觉是大神的一堆一拉的 这是现实生活中多无聊 上这刷存在感 问题是也稍微靠点谱吧 说是会看命的 连十神都不讲 讲什么命理 说是会看卦的 竟然不知孔子说的 知易不占 善易不卜 还有言之凿凿讲推背图的 连年代都搞不明白 还质疑什么平均学 大言不惭 yaob 2020 问我 我以为我是谁 我不是谁 只是爱学习 十几年自学易经 中医 有啥问的随便问 咱来解答
wenxinhemu
2 楼
刚看到的玉灵膏。为什么桂圆干+西洋参一定要蒸四十个小时,而且蒸的时候水里还必须放点米。能帮忙解释一下为什么?
pwwq
3 楼
刚看到的玉灵膏。为什么桂圆干+西洋参一定要蒸四十个小时,而且蒸的时候水里还必须放点米。能帮忙解释一下为什么?
wenxinhemu 发表于 2023-04-21 19:13

米 吸油
有健脾的功效
据说
teadances
4 楼
请教中国,🇺🇸各自后面20年的国运。
moorage
5 楼
wenxinhemu 发表于 2023-04-21 19:13

这个是药理知识 我只研究辨症 对症下药 你可以自己Google一下
cavine747
6 楼
上仙给算算,芝加哥到国内的直航什么时候可以恢复?谢谢
gokgs
7 楼
都是半仙。 LOL
moorage
8 楼

壬寅 壬为阳水 寅为阳木 每一个象旁边配的这两个天干地支 我认为是他们走的大运 如邵雍 写的皇极经世 这是一种循环的推论 这个循环倍数 需要一定时间推算 有可能是10年 如命理 也有可能是半个甲子年 现在只是先随便写一下 有空详细推一下 如果按照命理来看 找到唐朝开始的日主 可能可以推出十神
在网上截图 39象 谶曰: 鸟无足,山有月。 旭初升,人都哭。 颂曰: 十二月中气不和, 南山有雀北山罗。 一朝听得金鸡叫, 大海沉沉日已过。
这一象 讲述的是 抗日战争起始和结束 旭初生——某国国旗 金鸡 —— 1945年 乙酉 昭和20年 剩下的大家自由发挥吧

听风就是雨点小雷声大
9 楼
楼主,请问这边出生的娃,西五区的,怎样换算时间算八字呀?
moorage
10 楼
请教中国,🇺🇸各自后面20年的国运。
teadances 发表于 2023-04-21 19:22

我随便写写 上次写过 让版主给移到闲人2 中国的开国时辰 如果是偶然的那确实有吉人天相 也有一种可能性是有看过的 因为开国大典时间是下午三点 这个时辰对日主非常有利 先发一条试试
moorage
11 楼
楼主,请问这边出生的娃,西五区的,怎样换算时间算八字呀?
听风就是雨点小雷声大 发表于 2023-04-21 19:44

我认为不需要换算 一定有人出来反驳 因为好多所谓有名气的命理学者 都个种换算 但你别忘了命理所为的真太阳时间 所有的命理 其实就是一种磁场学 我们需要按照“道” “道”为万物遵循的轨迹 而时辰就是按照太阳月亮 升起和降落来划分 每两个小时的磁场 这跟月亮和潮汐一样的 太阳出来了 对五行的相生相克产生了影响 时辰按照太阳走
moorage
12 楼
上仙给算算,芝加哥到国内的直航什么时候可以恢复?谢谢
cavine747 发表于 2023-04-21 19:26

这个我不算 不过我看到的规律 很多直飞航班会在旺季到来时 恢复 这是中国政府管用的规律 永远都是搞得云里雾里 想开就开
total44
13 楼
我认为不需要换算 一定有人出来反驳 因为好多所谓有名气的命理学者 都个种换算 但你别忘了命理所为的真太阳时间 所有的命理 其实就是一种磁场学 我们需要按照“道” “道”为万物遵循的轨迹 而时辰就是按照太阳月亮 升起和降落来划分 每两个小时的磁场 这跟月亮和潮汐一样的 太阳出来了 对五行的相生相克产生了影响 时辰按照太阳走
moorage 发表于 2023-04-21 19:50

我老公美国出身没换算,算出来不准。我找了两个命理师,把我算的都准的,但我老公的就不对。我也看过网上不少命理师也会建议换算的。
moorage
14 楼
我老公美国出身没换算,算出来不准。我找了两个命理师,把我算的都准的,但我老公的就不对。我也看过网上不少命理师也会建议换算的。
total44 发表于 2023-04-21 20:00

真太阳时间 找到真太阳时间 如果一个看命理的 为了赚钱 那绝对都是有问题的 命理格局有很多细节 差一点差距很大 而且要结合出生地一起看 你觉的准的 那也就是你觉的 忽悠你居多
相关阅读
宾顿市有什么特色?让ChatGPT来告诉你!设计:菩萨寺,在市区里的隐秘寺院联邦政府工作的background check 有多难?一首黑色幽默的警世歌——电影《悲情三角》观后感拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想你们心目中的中式早餐代表是什么2023年4月21日历史上的今天改革开放走资派执政黑社会复活求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?lāo dao?láo dao!qiào chǔ ?qiáo chǔ ?2023年4月21日价格早报马未都 | 壬寅寒冬祭联合国教科文组织(UNESCO)招人:世界各地、多专业10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?Brooks Brothers Shearling Coat国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)ICML 2023 | 究竟MAE与对比学习怎样结合才是最优的?ReCon来告诉你答案一婚嫁提琴手,二婚嫁导演,三婚嫁演员,四婚嫁大13岁富商很幸福ZT:中医看病的基本思路Starlink’s “Global Roaming” promises worldwide access for $200 a在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹波士顿美食哪家强?让专业厨师来告诉你~准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊【我是谁】仙vs银~献给这过去一年多的唱坛总设计师,劳苦功高的仙妈,生快!“潇洒大导演”姜文:爱过刘晓庆又移情宁静,最后却娶小15岁的她祖国江山 如此多娇喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店为什么现在网上购物 不比线下商超便宜了?我来告诉你原因宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职2023年4月21日医疗晨报现在大家出去旅游都用什么照相?Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新看隔壁贴有感,这样的老人多吗?发一个内娱淡颜四帅吧2023年4月21日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。