Redian新闻
>
带两个 carry on上飞机,可行吗?

带两个 carry on上飞机,可行吗?

nomadic
楼主 (北美华人网)
两个carry on都是有滚轮的那种,按规定只能带一个carry on,一个personal item,但东西实在装不下。 带两个carry on,最近查的严吗,真会不让上飞机吗?
nnzz
2 楼
两个carry on都是有滚轮的那种,按规定只能带一个carry on,一个personal item,但东西实在装不下。 带两个carry on,最近查的严吗,真会不让上飞机吗?
nomadic 发表于 2023-04-20 13:52

不可以。
bye2020
3 楼
当然不行,还不如花钱托运一个大的。
辣手摧花
4 楼
俩箱子感觉够呛 看登机口人的心情 不过你可以试试一个背包加一个箱子 这样以前是没人问我 不过我飞的也不多
ZSLKS
5 楼
你面子要多大才可能哦
amiami2020
6 楼
為什麼不托運?
*apple*
7 楼
另外一个包会罚款,看哪家航空公司,价格会不一样
crystal22
8 楼
多半不行吧,坐了很多次飞机,基本上随身行李都不够放,机长会要求大家volunteer托运carry on bags,你说怎么可以让你还额外多带一个上机,根本没位置放。我每次就是怕没地方放行李,都会早早地等在登机口。因为到最后,肯定有好几个人的carry on bags会被托运的。
当然,我没怎么做过比较空的飞机。
Cath226
9 楼
机票baggage info明确有说一个carryon luggage一个personal item。 你可以把personal item那个quota整个大点的backpack。
飞机size小,又比较满的话,搞不好还check尺寸,大了的强制托运。
nickbear
10 楼
不可行,登机口会检查
niuniudabao
11 楼
我试过一个背包一个carry on 没什么问题。carry on 放overhead compartment, 背包丢脚底下
凤凰男在美国
12 楼
东西多为啥不托运? 脸皮得有多厚才会想带两个carry on?脸皮够厚可以在登机前找同航班的,没有carry on的陌生人帮你带一个,说你太穷了实在是付不起托运费,博一下同情。
13 楼
现在carry on 也要交钱了
pinponlinzie
14 楼
话说带小提琴什么的人是不是只能背个小包了? 就不能再一个箱子了?
fantasiame
15 楼
不太可能。现在正常人手一个carry on后登机的都可能需要转checked,两个怎么可能?再说了,自己拎两个不累么……
nextspring
16 楼
现在托运行李往往要收钱了。大家都有carry on, 飞机上往往都没空间放。 两个不要想了
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)讣告!于2023年4月20日去世!不想后代被歧视,改掉中国大陆last name的拼音?【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇大澳白珍珠亮了夏威夷大岛,去当地的walmart costco再买潜水用具,可行吗我的收纳忍痛转几件TB来的尾单/原单现在还值得买ibond吗?双职工家庭如何搞定各种no school day?2023年4月30日物联网新闻求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?带两个糕点上飞机,瑞安航空要他们90欧!刘亦菲在一个公园里,和一个小男孩合影,而这个小男孩长大了也是娱乐圈家喻户晓的一线大咖还有一把刀2023年4月30日历史上的今天有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?皇帝被杀后,大臣看上妃子,但妃子誓死不从,一夜之后彻底老实了暑假回国,高中生想自己在上海单独行动,可行吗?即保留原来厨房过道的实木,又能LVP通铺,不用压条的方法,可行吗?讣告!于2023年4月10日去世!韩国过境免签于2023年4月30日恢复孩子想高中毕业后先干一年他有兴趣的事情,然后第二年再去上大学。可行吗?这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)知天命宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍2022南美南极行(23)阿根廷 埃尔卡拉法特(El Calafate)宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),变化景色沟通---工作能力论不可说:比较一下中西智慧今天见识了美国媒体(民众?)的坏2023年4月30日价格早报谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!希腊苏达湾(Souda Bay),扑面色彩国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)周末渔快 Harris Brake Lake大家看到宝马mini的紧急公关了吗2023年4月30日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。