Redian新闻
>
《陪我到天明》电影《走出非洲》主题E歌《Stay with Me till the Morning》

《陪我到天明》电影《走出非洲》主题E歌《Stay with Me till the Morning》

杰克_JK
楼主 (文学城)

》《陪我到天明》电影《走出非洲》主题E歌《Stay with Me till the Morning》

英文电影《走出非洲》E歌《陪我到天明》《Stay with Me till the Morning》的原唱歌星Dana Winner把这曲歌唱得让人心醉的感觉,真的是美不胜收。今天又弄一个新独唱版本出来好玩。Karaoke Version伴奏和原版的节奏有些微的不同。看看还需要补需要更新,好像听起来马马虎虎了。

这个电影以前没有看过,以后在补课再说。先去网上查查背景知识,更新一下细节。我们可以同乐。

》杰克独唱[换上老版的独唱版,新版重新再做更新]

》参考:杰克傍歌星Dana Winner同唱

》网络图片:

基本信息

《走出非洲》是环球影业出品的爱情片,由西德尼·波拉克执导,梅丽尔·斯特里普,罗伯特·雷德福等主演。1985年12月10日,该片在美国上映。

该片改编自卡伦·布里克森的同名自传体小说,讲述了凯伦为了得到一个男爵夫人的称号而远嫁肯尼亚,后来她跟英国探险家邓尼斯产生感情的故事。1986年,影片获得第58届奥斯卡最佳影片、第43届美国金球奖剧情类最佳影片等奖项 。

》E歌词《Stay with Me till the Morning》

Dawn breaks above the neon lights

Soon the day dissolves the night

Warm the sheets caress

My emptiness as you leave

Lying here in the afterglow

Tears in spite of all I know

Prize of foolish sin

I can't give in Can't you see

Though you want to stay

You're gone before the day

I never say those words

How could I

Stay with me till the morning

I've walked the streets alone before

Safe I'm locked behind the door

Strong in my belief

No joy or grief touches me

But when you close your eyes

It's then I realize

There's nothing left to prove

So darling, Stay with me till the morning

When you close your eyes

It's then I realize

There's nothing left to prove

So darling,Stay with me till the morning

》中文翻译

如果我跪下来只是想与你在一起,

如果我穿越海洋只是想与你在一起。

你会让我失望吗

如果我爬上最高的山峰只想紧紧的拥住你,

如果我说我爱你在每一夜,

你会让我失望吗

很抱歉如果听起来那样的悲哀,

只是担心,我很担心,你让我失望。

因为我爱你,爱你,

爱你不要让我失望。

如果我游过最长的河流只想叫你的名字。

如果我说我觉得你永远不会改变,

你会让我失望吗

很抱歉,如果听起来那样的悲哀,

因为我爱你,爱你,

爱你不要让我下来。

很抱歉,如果听起来那样的悲哀,

因为我爱你,爱你,

爱你爱你,爱你!

艾茶
2 楼
沙发 - 流畅好唱,更喜欢合唱版。
杰克_JK
3 楼
》敬礼致敬,同唱版是一两年前刚学的时候唱的,那一天的状态特别的好。以后再唱,虽然更熟悉了,但总是达不到那个状态。
yeyang
4 楼
鼓掌!合唱版更好听!
杰克_JK
5 楼
》哈哈哈哈,狐假虎威就是好,是不是坐实啦?
唐歌
6 楼
知道名字,电影和歌都不熟,还是合唱版听起来更好一些
杰克_JK
7 楼
》那我等下再重做作业看看。可是那一版花的时间要少多啦!
无问东西
8 楼
占座
茱丽家的娅娅
9 楼
电影看过,我也觉得合唱版更喜欢
杰克_JK
10 楼
》换成了老版本,两年前刚学的时候,有不少的瑕疵。
杰克_JK
11 楼
》换成了老版本了,新版再重做!
moiausis
12 楼
很好听的歌曲
杰克_JK
13 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
想唱就唱
14 楼
这部电影很有名,但是没看过LOL
杰克_JK
15 楼
》我也没有看过电影。因为客栈搞活动,要上电影主题歌,我才临时学的这曲。一边学,一边觉得原唱有美不胜收的感觉。
jycbbu
16 楼
很感人的歌曲感人的文字.
碧蓝天
17 楼
译文很感人! 经典好唱!
hophop
18 楼
没看过电影但看过小说,喜欢劳动人民但不喜欢高高在上的主人。歌曲好听,尤其是合唱版。
杰克_JK
19 楼
》哈哈哈哈,居然没有看过电影,也没有看过小说。一点都不知道细节,但是歌是非常美的!多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
20 楼
杰克_JK
21 楼
》电影的主题歌,一般都是非常经典的。多谢捧场鼓励,敬礼!
才歌
22 楼
感觉独唱的时候有些音的轻重没有把握太好!可以多练习!
杰克_JK
23 楼
》刚才已经把新版本唱好啦。那个独唱是两年前刚学的时候唱的,歌词还不熟悉,临时凑合着要交作业的原因。多谢建议!

杰克_JK
24 楼
》已经换了新的独唱版本了!
不要惹毛我
25 楼
电影没看过,谢谢介绍,更喜欢合唱版
DD2020
26 楼
太会玩了。还可以绑歌星!很好听。
爱听歌的奥黛丽
27 楼
史诗般的音乐,赞挖掘!
想feifei的羊
28 楼
杰克会玩儿! 这电影值得一看,大气磅礴,不管是景色还是情感还是音乐……
AP33912
29 楼
厉害,这首非歌都找到唱响!
杰克_JK
30 楼
》多谢美言捧场鼓励!你是会唱样板戏的,期待更多的版本!
杰克_JK
31 楼
》多谢美言鼓励。是的,一般电影的主题曲,都是非常美的!
杰克_JK
32 楼
》敬礼致敬,多谢美言鼓励!
杰克_JK
33 楼
》只能傍遥远的歌星,还在攒积Credit,争取能够傍附近的歌星!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
34 楼
》多谢捧场鼓励!已经换上了VER-3.0的版本啦!
海上的雾
35 楼
这个老电影我看过,但完全忘了,节奏蛮好的
杰克_JK
36 楼
阶若
37 楼
忙晕头了,怎么落了首歌,合唱更好听
cicila
38 楼
厉害!越唱越漂亮了!赞杰克!
杰克_JK
39 楼
杰克_JK
40 楼
》公主夸得我美滋滋地,敬礼致敬!
亦冬
41 楼
必须美滋滋:)
杰克_JK
42 楼
》敬礼致敬!
xiaosai
43 楼
经典影片!歌倒是没有什么印象了,很大气的感觉 :)
杰克_JK
44 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
藕花深处95
45 楼
谢杰克介绍和深情好唱!好的电影音乐真是天成的, 大气开阔优美, 这部电影值得一看, 这首歌值得一学!Dana

Winner 唱的歌都是经典中的经典!

相关阅读
台湾同胞能有几个意思?6.24 | 波士顿Royale歌舞盛宴【The K Show】!惊喜明星阵容炸场!改革开放走资派执政黑社会复活【长月烬明】最大的问题是编剧“潇洒大导演”姜文:爱过刘晓庆又移情宁静,最后却娶小15岁的她【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合一婚嫁提琴手,二婚嫁导演,三婚嫁演员,四婚嫁大13岁富商很幸福一首黑色幽默的警世歌——电影《悲情三角》观后感2023年4月21日价格早报Starlink’s “Global Roaming” promises worldwide access for $200 a对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日上班的,看个菜吃午饭吧看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~祖国江山 如此多娇大家都在哪list房子2023年4月21日物联网新闻ZT:中医看病的基本思路王明旭博士传记电影《Sight》摘得ICVM国际电影奖两项大奖今晚要加班写东西, 枫林: 入魔初学者请教跑步问题组间休息时间长短会影响健身效果吗?Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构设计:菩萨寺,在市区里的隐秘寺院2023年4月21日历史上的今天提上来问问为啥lac不受待见国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)【自找的荒唐】神兽就是神兽【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导联合国教科文组织(UNESCO)招人:世界各地、多专业“光明天使的成功路”——国际知名眼科专家王明旭传记电影《sight》10月27日全美上映!2023年4月21日医疗晨报【周末综艺会6期】家的真谛马未都 | 壬寅寒冬祭让她搬吗?Meet the Editor Pushing to Turn the Page on Women’s Literature打卡,重拾耙子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。