Redian新闻
>
Cornell University请了个丑化亚裔的演员来做毕业演讲

Cornell University请了个丑化亚裔的演员来做毕业演讲

hkkind
楼主 (北美华人网)
Actor and comedian Ken Jeong, who rose to fame with the “Hangover” film series and “The Masked Singer” will give the keynote address at Senior Convocation, Thursday, May 25, at 1 p.m. in Barton Hall. https://t.co/WxgUoKcugD — Cornell University (@Cornell) April 26, 2023
chikorita
2 楼
16岁上大学,有MD执照,在好莱坞小有名气,有自己主演的电视剧,这不算亚裔之光吗?
南开阿飞
3 楼
还好吧,要有点自嘲的精神。。。
babyG
4 楼
Dr. Ken 在做演员之前,妥妥的亚裔家庭眼中的理想孩子:上名校,医学院,去Kaiser做医生,娶了个老婆也是医生
至于他演绎的角色有“丑化亚裔”的嫌疑,起码还是比亚裔形象完全不出现要强的多吧
Cybercat
5 楼
有些事情不是那么非黑即白吧。 hangover 里的角色确实丑化亚裔,但是他后来还有很多别的角色和综艺都挺正常的角色了。 他是个医生,又演艺圈出名,也是挺励志的。 学校请他作演讲也是給亚裔更多的表现机会,如果我们要政治纯洁不让他去,然后换成了一个别的族裔的人,更符合我们亚裔的利益吗?
YUCHI
6 楼
Mr. Chow
dukenyc125
7 楼
这人明明是亚裔之光
baobao557
8 楼
这演员很好啊,我超喜欢他的,演技挺不错的。照这么说葛优也是专门丑化中国人的演员呢,演的好多角色都是很丑陋的中国人形象,最好也哪里都别露面了
chikorita
9 楼
Dr. Ken 在做演员之前,妥妥的亚裔家庭眼中的理想孩子:上名校,医学院,去Kaiser做医生,娶了个老婆也是医生
至于他演绎的角色有“丑化亚裔”的嫌疑,起码还是比亚裔形象完全不出现要强的多吧
babyG 发表于 2023-04-27 17:28

他是做stand up起步,搞喜剧的没点自嘲精神不要混了,Adam Sandler天天演傻子也没有人说他侮辱白人。
BeHappy78
10 楼
他就是亚裔里的普通长相啊, 难道要选一个白人特征的去演讲?
huaren_2018
11 楼
以为是TikTok里那个。原来不是
apple44
12 楼
支持!亚裔之光!!!
他的角色还好吧,我觉得挺有意思的。
Cumberbitch
13 楼
我觉得他挺好的啊 他一点不丑话
java
14 楼
那憨豆先生不就是极度丑化英国人的演员?人家还到奥运开幕式上丑化了一把英国人呢。
自嘲和自恨是两个完全不同的概念。自嘲就是我可以批评我自己,拿我自己开玩笑,但是你不行!自恨是恶意满满地招呼着全世界人来批评我的族裔,为了让它自己显得卓(xiang)尔(tiao)不(hao)群(gou)。
LilSockpuppet
15 楼
他是做stand up起步,搞喜剧的没点自嘲精神不要混了,Adam Sandler天天演傻子也没有人说他侮辱白人。
chikorita 发表于 2023-04-27 17:32

哈哈说的对,楼主能不能有点自信
Zhaogu
16 楼
难怪ABC老觉得我们中国父母Racist,我们连自己Asian里长得不符合自己审美的都挑剔,有必要吗?Asian也有各行各业各种长相的,非要浓眉大眼肤白貌美的才能代表Asian吗?
jane747
17 楼
这个人好像是李安的侄子,我没记错的话!
科罗伊
18 楼
回复 17楼jane747的帖子
你记错了,这是一韩国裔。
berlin
19 楼
只看过他的hangover,感觉就是丑角,没觉得幽默。
semiotics
20 楼
16岁上大学,有MD执照,在好莱坞小有名气,有自己主演的电视剧,这不算亚裔之光吗?
chikorita 发表于 2023-04-27 17:22

他做演员很成功。我觉得他的角色很出彩,就算导演编剧丑化亚裔,他演得好不能算成是他个人努力丑化亚裔吧!
letgogogo
21 楼
Actor and comedian Ken Jeong, who rose to fame with the “Hangover” film series and “The Masked Singer” will give the keynote address at Senior Convocation, Thursday, May 25, at 1 p.m. in Barton Hall. https://t.co/WxgUoKcugD — Cornell University (@Cornell) April 26, 2023

hkkind 发表于 2023-04-27 17:19

应该请楼主去,大意了
golden.sky
22 楼
回复 1楼hkkind的帖子
感觉有点标题党
贵鬼
23 楼
超喜欢Chow
kaydee204
24 楼
不丑啊 东亚人很多长这样 不影响阳光开朗
hhxx89
25 楼
他很厉害的
plainlake
26 楼
不喜欢这个人在某些电影里面的形象,这人的JJ大概是我见过亚裔里面最小的,而且有故意自我丑化来换取角色之嫌。
Jaelynleaf
27 楼
babyG 发表于 2023-04-27 17:28

完全同意 我挺喜歡他的角色 沒有那麽敏感吧 如果一個人或者民族居於高位 是經得起自嘲的呀

Jaelynleaf
28 楼
不喜欢这个人在某些电影里面的形象,这人的JJ大概是我见过亚裔里面最小的,而且有故意自我丑化来换取角色之嫌。
plainlake 发表于 2023-04-27 19:29

日本人JJ不見得大 但是經濟政治強
只要有社會影響度 有話語權 有潮流風 和JJ一點關係都沒有
Mintcafe
29 楼
不觉得有问题,不过我很讨厌这个演员的演戏风格。
Carabella
30 楼
.
麦小兜
31 楼
啥意思 为啥是丑化亚裔?他演的角色和他本人有什么关系?
jjyyddmm
32 楼
楼主玻璃心了!
provencebebe
33 楼
我看过他Netflix的standup,都当了医生后才开始表演生涯的,追求真爱不容易,丑不丑不管但他的确很聪明
馋鱼夜炖桃
34 楼
他真的很有才华。看了评论我就放心了,
curiousmonkey
35 楼
这个人好像是李安的侄子,我没记错的话!
jane747 发表于 2023-04-27 18:12

这是韩国人
中华小当家
36 楼
看到标题就想到他,他虽然本人很优秀,但是的确演过挺多特别猥琐的角色。。
shoppingisfun
37 楼
就是他一开始提携刘思慕,把他带进好莱坞华人演员圈子的。 就冲这一点,他就是亚裔之星。
infinitie129
38 楼
丑化?这明明是亚裔精英之中的精英。MD转型演员还真成名了,有几个读完医学院当了医生的人能做到?你能不能先看看自己是什么水准?
perfect12
39 楼
自恨到这种程度了?
tuece07
40 楼
极度自卑的人,对生活就极度敏感,时刻觉得自己被矮化和丑化。
pop
41 楼
这个演员很了不起啊,那么聪明能干,在好莱坞走出自己的成功之路, 算是亚裔二代的骄傲了吧。
i机器人
42 楼
哪里丑化了 华人大妈是不是太敏感了
jnnf
43 楼
MD 转行做演员,还做得很有知名度,妥妥的成功人士
daremighty
44 楼
是不是找个特别像白人的你就可以了?
jsq
45 楼
Hangover 里每个人都很“丑”好吗?come on 这就是一喜剧片,哪来那么多“丑化”,能不能chill一点
wudadan
46 楼
回复 1楼hkkind的帖子
此人确实是通过丑化亚裔,或者至少是强化亚裔的刻板印象来获取演出机会的 他出演的人物,无论是影视还是广告,经常刻意强化突出亚裔的刻板印象

Fhu
47 楼
这能文能武的overarchiever 还算丑化亚裔?
PositivelyNaked
48 楼
日本人JJ不見得大 但是經濟政治強
只要有社會影響度 有話語權 有潮流風 和JJ一點關係都沒有

Jaelynleaf 发表于 2023-04-27 19:32

南方公园好几集都说日本男人JJ小,这要是换成是说中国人,不知道要闹成什么样,哪怕说是亚裔,中国人都要对号入座,还要煽动其他亚裔,就是煽动不起来 😂
xiaoywz
49 楼
有些人的玻璃心,一碰就碎
llz0336
50 楼
原来上台演讲的基本标准是刘亦菲长相才行,LZ心理是有多自卑。
相关阅读
真心求助:关于结婚时的彩礼问题汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已Cornell CS vs Northwestern CS聊聊辟谷(五)Cornell hotel management major vs UNC information sciencesChinese University Offers Course to Excel in Civil Service Exam又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童老妈从容面对"语言障碍"报喜兼求选校建议:Y Cornell Brown😆德哲学家嘲笑女外交部长“充满了班干部式的道德狂热”用了大概两星期看完了“Yellow Stone“房地产 game over了吗Penn Wharton 和耶鲁怎么选舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?快乐其实很简单!Postdoctoral Fellow Positions, University of Alberta都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧从高考大省到藤校,毕业即入职Uber,他还是布朗首位毕业演讲的中国本科生!加州女娃择校 UCB vs Cornell选校:dartmouth,cornell (art and science), Stern, GeorgetownJiangsu City Punishes Property Developers For Selling Cheaply中东米饭复旦物理专家:鄙视马斯科火星移民计划,第一性原理都是错的来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐Misleading from "Cornell CS vs Northwestern CS by 兄贵"University Dean Sacked After Sharing Lewd Image With Colleagues近300年首位!在布朗大学做毕业演讲的中国本科生终于出现...Cornell VS Duke 选哪个?儿子和他的保姆们多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)Reverse Alchemy: The Chinese Emperor Who Turned Silver Into Tin普丁侵乌战争遭遇的幽默感与喜剧材料小提琴学到什么程度算是学成了?回国咋这么容易就吃伤了呢?男人忘不掉的女人,往往只有一个,但未必是妻子,很现实(微小说)台湾大妈也爱跳广场舞不同MBTI的人怎么做毕业演讲?小哥模仿到精髓了……普林斯顿校长2023年毕业演讲:我们必须站起来,为自由表达的价值观而发声!(附视频&演讲稿)原来鲁迅自己偷偷开了这么多小号与罗马建筑相比,故宫只是乡村别墅?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。