Redian新闻
>
🎬陈星旭、章若楠《你也有今天》官宣开机

🎬陈星旭、章若楠《你也有今天》官宣开机

鲜衣怒马
楼主 (北美华人网)
鲜衣怒马
2 楼
hingdu
3 楼
看角色描述,像没有情?
鲜衣怒马
4 楼
masterdula
5 楼
啊啊啊,期待
鲜衣怒马
6 楼
同期待,九日的现代装非常高大帅气

鲜衣怒马
7 楼
piupiu2017
8 楼
咔咔,狗子终于进棚干活了。
苗苗小雨
9 楼
期待!!!
yefenghaiyun
10 楼
很适合陈星旭啊,英俊又毒舌。希望剧组给力,拍出一部好剧。
NewBeing
11 楼

期待九日新作品
renwoai
12 楼
陈星旭去律所参观
渔非凡
13 楼
陈星旭真是剑眉星目,太好看了
鲜衣怒马
14 楼
鲜衣怒马
15 楼
VanilaiceCream
16 楼
好帅!九日弟弟很贴这个角色啊
鲜衣怒马
17 楼
好帅!九日弟弟很贴这个角色啊
VanilaiceCream 发表于 2023-04-28 12:17

是啊,特别贴,角色设定就是英俊高大,人群中发光的那种,业务能力强,“他是法庭上冷脸的神,刻薄毒舌下是一针见血的真知灼见;他是生活中温暖的人,傲气骄矜下是波涛汹涌的意切情真”
鲜衣怒马
18 楼
littlevivi
19 楼
陈比星落帅好多怎么回事?
piupiu2017
20 楼
littlevivi 发表于 2023-04-28 13:11

古装不够瘦,头套也不合适。他大强度健身比较适合现代装。
littlevivi
21 楼
古装不够瘦,头套也不合适。他大强度健身比较适合现代装。
piupiu2017 发表于 2023-04-28 13:22

嗯,就这样,别哭,脸板一点点,我就喜欢啦
littlevivi
22 楼
看角色描述,像没有情?
hingdu 发表于 2023-04-27 23:21

没有情穿紧身黑衣的装扮是那部剧最好看的。最恶心的是闻人,看家就想打他哈哈哈哈
piupiu2017
23 楼
没有情穿紧身黑衣的装扮是那部剧最好看的。最恶心的是闻人,看家就想打他哈哈哈哈
littlevivi 发表于 2023-04-28 13:44

那三个分身我最喜欢闻人,黏黏糊糊那劲儿,特欠揍也特逗。
VanilaiceCream
24 楼
那三个分身我最喜欢闻人,黏黏糊糊那劲儿,特欠揍也特逗。
piupiu2017 发表于 2023-04-28 13:45

我最喜欢辣目!听到他喊 娘子,就好心动
NewBeing
25 楼
我最喜欢已经动了心的玄商1.0
鲜衣怒马
26 楼
littlevivi 发表于 2023-04-28 13:11

陈星旭现代装是非常帅气的,有大长腿加持,有胸肌和好的肩臂线条穿各种衬衫西服都好看

鲜衣怒马
27 楼
陈星旭去律所参观
renwoai 发表于 2023-04-28 08:20

律所的员工看到九日弟弟了
renwoai
28 楼

我觉得星落的妆造,灯光,导演拍摄角度,再加上后期滤镜统统都有问题,才会出现这种情况。
kyzjzxf
29 楼
littlevivi 发表于 2023-04-28 13:44

三个分身我也最喜欢没有情。脸好看多了不那么显胖。最不喜欢傻傻的辣目。
kyzjzxf
30 楼
回复 26楼鲜衣怒马的帖子
现代装很帅。
littlevivi
31 楼
我觉得星落的妆造,灯光,导演拍摄角度,再加上后期滤镜统统都有问题,才会出现这种情况。
renwoai 发表于 2023-04-28 14:32

哭起来那个表情绝对是往丑了拍,导演故意的
littlevivi
32 楼
三个分身我也最喜欢没有情。脸好看多了不那么显胖。最不喜欢傻傻的辣目。
kyzjzxf 发表于 2023-04-28 14:32

那个剧我全程当喜剧看的,不是当偶像剧看的,还挺有意思的
piupiu2017
33 楼
renwoai 发表于 2023-04-28 14:32

九日不算是360度无死角帅哥,正面无敌,但笑大了侧面拍有些凸嘴,朱大灯很喜欢侧面从下往上拍。那脸就憨憨了。
poppygirl
34 楼
女主的脸好小

鲜衣怒马
35 楼
男女主身高差太萌了
renwoai
36 楼
我最喜欢辣目!听到他喊 娘子,就好心动
VanilaiceCream 发表于 2023-04-28 14:10

喜欢辣目的,去下载百度地图辣目语音包,让他天天喊你娘子。
littlevivi
37 楼
喜欢辣目的,去下载百度地图辣目语音包,让他天天喊你娘子。
renwoai 发表于 2023-04-28 15:09

辣目太憨了哈哈,正常说话可以,结巴不好听
renwoai
38 楼
男女主身高差太萌了
鲜衣怒马 发表于 2023-04-28 15:05

同感,陈星旭基本和他的所有女主都有这种身高萌,这186大个子的好处
鲜衣怒马
39 楼
陈星旭一直坚持健身,最近应该比辣目那会儿线条更好了,身材就不用说了,脸部线条也好起来了
桂花酿
40 楼
可以一边拍一边播吗,等不及要看,不认识女主,但看着很顺眼,希望跟狗子擦出火花!
鲜衣怒马
41 楼
不知道啥时候能播,开启胚胎式追剧吧
littlevivi
42 楼
陈星旭一直坚持健身,最近应该比辣目那会儿线条更好了,身材就不用说了,脸部线条也好起来了

鲜衣怒马 发表于 2023-04-28 15:13

对啊,脸变得有棱角起来了,之前肉肉的
littlevivi
43 楼
不知道啥时候能播,开启胚胎式追剧吧
鲜衣怒马 发表于 2023-04-28 16:31

等你们发美图和路透。棣棣时谚那部我感觉路透把整部剧都看完了哈哈哈
renwoai
44 楼

鲜衣怒马 发表于 2023-04-28 15:13

不知道这是不是剧里的造型之一
相关阅读
如何养育不自信不作为的孩子?舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?2023年4月7日历史上的今天2023年4月29日历史上的今天章若楠的名字里,藏着重男轻女的陷阱烧脑的一些电影都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧2023年4月21日历史上的今天月经量过多的姐妹看过来要想身体一直棒棒的,有哪些必须坚持的好习惯她的眼睛怎么越来越大啦中东米饭最新消息!美国华人圈突然官宣:所有华人免费学英语口语!4月27日开始!🎬影视快讯🎬 罗云熙、宋轶、陈星旭、李一桐、曾舜晞4/5月都有新剧开机,5月多部韩剧上线小提琴学到什么程度算是学成了?多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)原来鲁迅自己偷偷开了这么多小号最新消息!亚特兰大华人圈突然官宣:所有华人免费学英语口语!4月27日开始!老妈从容面对"语言障碍"儿子和他的保姆们回国咋这么容易就吃伤了呢?房地产 game over了吗好玩!小狗犯错被骂,被它欺负的大狗躲角落偷笑:你也有今天!(微小说)台湾大妈也爱跳广场舞国内外都能共用的email有哪些复旦物理专家:鄙视马斯科火星移民计划,第一性原理都是错的【陈星旭】愿你生如星辰般,在天璀璨,在地从容 《星罗凝成糖》玄商 《东宫》李承鄞《一见倾心》谭玹霖来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐2023年4月7日价格早报又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童男人忘不掉的女人,往往只有一个,但未必是妻子,很现实Penn Wharton 和耶鲁怎么选《卖给洋人》《卖博士》的特色《大江大河3》官宣开机;《无名》即将韩国上映军旅故事原创系列(45)花生米像什么?汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已😆德哲学家嘲笑女外交部长“充满了班干部式的道德狂热”真心求助:关于结婚时的彩礼问题聊聊辟谷(五)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。