Redian新闻
>
【陈星旭】愿你生如星辰般,在天璀璨,在地从容 《星罗凝成糖》玄商 《东宫》李承鄞《一见倾心》谭玹霖

【陈星旭】愿你生如星辰般,在天璀璨,在地从容 《星罗凝成糖》玄商 《东宫》李承鄞《一见倾心》谭玹霖

myrawang
楼主 (北美华人网)
首次来开楼,·不足之处请大家谅解。图片来源: 新浪陈星旭超话。感谢粉丝的分享! 2023年3月,随手点开了YouTube推荐的星落凝成糖,乍看男主玄商神君,以为是个比夜华帅的面瘫神君。却不想故事意外的好看紧凑,男主陈星旭更是因为一人分饰五个角色而惊艳到了我。 玄商君1.0,本是活泼可爱的小神君,却从小被父帝寄予厚望,赋予牺牲自己修补归墟以保护天下众生的责任,进入玄境修炼一千五百年,出关的时候虽然已经出落成为丰神俊秀的玄商神君1.0,内心却像个孩子一样单纯木讷,完全不明白自己的心境。玄商的面无表情,不是高冷,而是不通人情世故的极致单纯。陈星旭处理的非常好,眼神里面藏着很多戏。面对吃了建木果实的夜昙的调戏,方寸大乱;用美食诱惑夜昙交出打麻将赢了三位仙人的宝物,脸上拼命控制仍掩不住的笑意;当夜昙对着被自己割舍的少年玄商内心对于师父修补归墟身死的恐惧,说出“人若不怕死,又怎么知道生的可贵”,他的震惊和感动,还有心动;等等等等,我都看到了陈星旭作为一个演员,对角色的理解。玄商1.0的发挥余地并不太大,我却看到了一个表面上面因为被父亲和师父教导的拼命装成熟装大人(神君)的脆弱孩子。让人心疼怜惜。身死的时候仍然记得对夜宴的承诺,“没睡”。 下界后的三片欲念神识,真是给了我太多惊喜了,我想我就是从这个时候喜欢上了少典有琴,还有演员陈星旭。第一片神识辣目,一开始以为是被夜昙引发的愤怒欲念,看到后面发现并不是这样,辣目单纯的像个孩子,不善言辞,不善表达,被村民误解,仍然渴望和人亲近,仍然执念保护村民,因为发现自己可以吸收南明离火。这样单纯可爱的辣目,又怎么会是愤怒呢。所以我更认同他是有琴小时候割下来的神识的说法,陈星旭也特意处理了他的眼神,表情,和无比简单磕磕绊绊的台词。我真的被那清澈的眼神打动了。 没有情叫没有情,却是最深情的一个,很可爱,很贪财,但对感情非常坦诚,喜欢上了就付出所有,一毛不拔的他一晚上花了700多两,只因为夜昙笑了就比什么都值得。好喜欢这里圆了两人初见没买骨笛的遗憾。最后散尽千金的时候,我觉得反而不如小细节更让人觉得没有情深情而甜蜜。 闻人实在是太可爱了,漂亮得像个女孩子,温柔似水,油嘴滑舌却并不油腻。说台词的方式,语气语调,动作,眼神,完全不同于没有情和辣目。谁不喜欢这样温柔知情识趣的闻人呢? 三片神识自愿牺牲自己复活神君来救女主的时候,我留下了眼泪,他们三个一样的模样,却是三个活生生不同的人。
归来的玄商君,集合四个人的特质,堪称神君天花板。本以为又要上演神君失忆不记得下界的事情的戏码。结果有琴什么都记得,只是假装不记得,不想天帝疑心。然后果断就表白了,直截了当,毫不拖泥带水。看的我目瞪口呆!然后两人开始拼命撒糖。各种小动作,小表情,眼神里满满的都是戏。有人欺负夜昙,不用担心,那就是为少典有琴霸道护妻的机会。“若四界容她,我便拱手作罢,若不容她,我对抗天下”。用陈星旭自己的原声说出来,真的是让人十分动容。演员自己的原声真的是最好的。据说小说是悲剧,幸好编剧很好心的改编了,虽然有伤心的剧情,但很快就会反转,粉丝评价史上被抹去记忆恢复最快的男主!简直要给编剧大大的赞,所有的障碍哪是障碍了,简直就是证明男女主的感情啊。 若说,玄商神君近乎完美的人设,是我喜欢上少典有琴和演员陈星旭的最初原因。看到东宫之后,真的是深陷于陈星旭的演技与魅力了。 没看之前就看了各种影评,一把年纪了,本不想看这么虐人的片子,但看到顾小五和李承鄞的剧照,满满的少年感,决定努力一下,尽量不走心,尽量跳过太伤心的情节。心里做好了准备去看这部号称最渣男主的电视剧。拍的很用心,演员基本全员演技在线。陈星旭对于角色的完成度很高,这么复杂的人物。我想一想都替他觉得很累。据说他几场戏,入戏太深,拍完了还久久走不出情绪。他当时中戏还没有毕业,能有这么出色的表演,和导演的指导有关,也和他自己的努力和天赋脱不开关系。真心觉得是个有演技有潜力的好演员。
关注了微博,加入了超话,也发现了演员陈星旭是个很可爱的人,努力的充实自己,喜欢猫猫,健身,射箭。难怪戏里射箭的情节拍的那么好! 希望他能有好的资源,多接点古装吧,这么剑眉星目的颜值,真的是太适合古装了,清装戏就算了,太毁人。 最后用玄商神君的台词,祝愿陈星旭,生如星辰般,在天璀璨,在地从容,担得起倾慕仰望,经得住黯淡平凡。

Tealsea
2 楼
第一排抢位置!这次是真的为旭子开楼了!!谢谢楼主!!!陈星旭,比他帅的没他会演,比他会演的没他帅,比他又帅又会演的已经老了或者还没出道,所以,盼着他多演戏,演好戏,造福观众:)
renwoai
3 楼
前排占座。终于有人为他开楼了,赞楼主的行动力。我也是看了这两部剧入坑了,第一次粉内娱的明星。以前总觉得内娱的明星土,可是陈星旭身上居然难得的有贵气,演技又那么好,实在太出众了。
anangel
4 楼
前排,在深坑里出不来了
WWmm
5 楼
这孩子长得很周正
kyzjzxf
6 楼
支持。他演技不错。一见倾心里他太帅了。
myrawang
7 楼
回复 2楼Tealsea的帖子
感谢支持,第一次粉,没什么经验,听了朋友的建议来华人找楼,能有一起分享喜欢的人真好!说的太好了,又帅又会演的往往都老了。希望他多多拍戏,拍好戏!
myrawang
8 楼
回复 3楼renwoai的帖子
谢谢赞,我也是第一次粉了内娱的演员。来了美国太久,有点不知道内娱的状况了,整部剧都是不认识的演员。这两部真的各有千秋,陈星旭的演技也在星落里面更加成熟了。我希望能找到能够分享同样心情的朋友们!感恩相遇,也希望陈星旭越来越出众
piupiu2017
9 楼
终于建楼了!我来加点儿人气,看星落前不知道他,看完星落圈粉,又去看了东宫在坑底躺了一会儿,现在终于爬出来了。后遗症就是看别的剧对男演员格外挑剔,综合指数确实拔尖。
vitacost
10 楼
楼主,能不能加一见倾心谭铉霖的照片啊 宽肩细腰窄胯大长腿 掉到弟弟的坑里爬不出来了 演技身材颜值都是top 的95后,未来可期
vitacost
11 楼
终于建楼了!我来加点儿人气,看星落前不知道他,看完星落圈粉,又去看了东宫在坑底躺了一会儿,现在终于爬出来了。后遗症就是看别的剧对男演员格外挑剔,综合指数确实拔尖。
piupiu2017 发表于 2023-04-08 11:56

你去看一见倾心 一部粗制滥造的剧,但是弟弟凭一己之力托举了 颜值身材演技都在东宫和星落之上
Janicehu
12 楼
看了星落,第一眼看他的侧脸,觉得不好看。后面正脸好看,越来越好看,偶尔看侧脸还是会觉得欠佳!但就这样也粉上了,决定看看东宫!
vitacost
13 楼
楼主我帮你搬一张

Tealsea
14 楼
看了星落,第一眼看他的侧脸,觉得不好看。后面正脸好看,越来越好看,偶尔看侧脸还是会觉得欠佳!但就这样也粉上了,决定看看东宫!
Janicehu 发表于 2023-04-08 15:09

旭子很耐看,越看越好看,那双桃花眼哟!加上高挺的鼻子和倔强的嘴巴越看越勾人有没有!??!
NewBeing
15 楼
来灌一瓢,给陈星旭楼添砖加瓦。 很欣赏陈星旭的演技。我只看过他两部戏,星落凝成糖和一见倾心,这两部剧就让人能看到他是个非常会演戏非常用心把握角色的演员。而且外形综合package 非常棒,身材太赏心悦目了。 期待他有更好的剧本,塑造更多不一样的角色。这样又帅又会演戏的男演员,真的不多了。
NewBeing
16 楼
你去看一见倾心 一部粗制滥造的剧,但是弟弟凭一己之力托举了 颜值身材演技都在东宫和星落之上
vitacost 发表于 2023-04-08 14:52

完全同意。一见倾心的服化道又假又土到掉渣儿,剧情背景也完全脱离历史胡说八道,但是陈星旭就有本事让人能继续看下去。这部剧唯一成功的就是男主的人设从头到尾立得很稳,虽然表面是个油腻狡诈腹黑的形象,但陈星旭同时把他里面那种善良正直忠义完美地结合了起来,所以看起来人物非常丰满。
鲜衣怒马
17 楼
支持支持!终于有陈星旭楼了,谢谢楼主妹子建楼!
鲜衣怒马
18 楼
陈星旭身材超好,人又高,腿又长,肩臂线条超漂亮
鲜衣怒马
19 楼
眼睛漂亮,眼神拉丝
鲜衣怒马
20 楼
时尚感绝佳,什么发型都能驾驭
鲜衣怒马
21 楼
Luren2016
22 楼
想不到这楼现在盖起来了。之前看完东宫后,我一直想这么天然帅这么会演戏的怎么没有人盖楼。因为陈星旭我追了星落,结果被男二惊艳,反而对陈星旭无感了。
renwoai
23 楼
男二演技不行,青葵自杀的时候,男二就瞪大眼睛看着,一点也感受不到悲痛欲绝的情绪,太出戏了
vitacost
24 楼
想不到这楼现在盖起来了。之前看完东宫后,我一直想这么天然帅这么会演戏的怎么没有人盖楼。因为陈星旭我追了星落,结果被男二惊艳,反而对陈星旭无感了。
Luren2016 发表于 2023-04-09 06:28

哈?我觉得他又丑又尬, sorry
Tealsea
25 楼
时尚感绝佳,什么发型都能驾驭

鲜衣怒马 发表于 2023-04-08 23:17

嘿嘿,真是各种风格都能驾驭,可盐可甜,可以纯纯的也可以痞痞的自由切换啊,太迷人了!
之前看过一个短视频里面旭子一身白衣的不知是拍广告还是写真,可惜没能存下来,好看的眼睛都挪不开!!可惜没能存下来,现在怎么找都找不到了:( 楼里有妹子见过吗?能分享一下吗?先谢谢呀!!
kyzjzxf
26 楼

这部是他所有剧颜值演技的巅峰
kyzjzxf
27 楼
完全同意。一见倾心的服化道又假又土到掉渣儿,剧情背景也完全脱离历史胡说八道,但是陈星旭就有本事让人能继续看下去。这部剧唯一成功的就是男主的人设从头到尾立得很稳,虽然表面是个油腻狡诈腹黑的形象,但陈星旭同时把他里面那种善良正直忠义完美地结合了起来,所以看起来人物非常丰满。
NewBeing 发表于 2023-04-08 20:59

这部总体剧情虽然胡扯,但具体情节的节奏拍得还不错。再加上男女主演技颜值都在线,配角也还行,算是不错的剧了。
鲜衣怒马
28 楼
鲜衣怒马
29 楼
piupiu2017
30 楼

我有看一些,他在里面真是鹤立鸡群,我冲着他和女主看了些。剧情不好看就弃了。
鲜衣怒马
31 楼
Tealsea
32 楼

鲜衣怒马 发表于 2023-04-09 12:19

鲜衣妹子鲜衣妹子,有没有不戴眼镜的那种?我之前看到有套不戴眼镜的,早晨起床那种氛围下拍的。。迷死人了!
鲜衣怒马
33 楼
鲜衣怒马
34 楼
回复 32楼Tealsea的帖子
来了,来了,是这吗?
鲜衣怒马
35 楼
我们的翻译官:
鲜衣怒马
36 楼
鲜衣怒马
37 楼
鲜衣怒马
38 楼
鲜衣怒马
39 楼
Tealsea
40 楼
这张好勾人啊!
Tealsea
41 楼

鲜衣怒马 发表于 2023-04-09 12:54

真的是太期待了啊!!这样的霸总前无古人后无来者了吧,真是太感谢旭子做演员了!!
Tealsea
42 楼
回复 32楼Tealsea的帖子
来了,来了,是这吗?

鲜衣怒马 发表于 2023-04-09 12:41

啊呀啊呀,谢谢谢谢!这套的还有吗?我找了半天没找到新的,但是依稀记得有站着的半躺着的,但是也可能是我记错了。唉。。
vitacost
43 楼
这部是他所有剧颜值演技的巅峰
kyzjzxf 发表于 2023-04-09 12:08

同意,可惜被同事拖了后腿
鲜衣怒马
44 楼
回复 42楼Tealsea的帖子
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4735326003068986

鲜衣怒马
45 楼
Luren2016
46 楼
回复 24楼vitacost的帖子
你的个人观感吧,我只能说我觉得男二hot得一塌糊涂。以前我很看好陈星旭,他这样的不演戏是观众的损失。现在我异常看好男二,他大抵今年也要开始火了。Anyway,就此打住,还是不在楼里讨论其他人。另外希望他俩的那部山河表里早日上映。
myrawang
47 楼
回复 13楼vitacost的帖子
哇哇哇,真的是颜值很高啊,无论古装还是民国,我看现在装也是非常好,主要是身姿仪态很好,我还在看一见倾心,看完了再来更新一下楼,找到知己了啊,开心
myrawang
48 楼
回复 19楼鲜衣怒马的帖子
第一次粉,也是第一次建楼,这个账号2018年注册了一直潜水,为了 陈星旭不潜水啦! 你这些图片,我都存了,能找到一样喜欢陈星旭的朋友们真好呀
myrawang
49 楼
回复 22楼Luren2016的帖子
陈牧驰年纪还小,很有潜力,嘲风的人设也十分讨喜,两人合作的山河表里希望今年能播出吧!希望多多支持陈星旭!感恩!
myrawang
50 楼
回复 25楼Tealsea的帖子
我找找,TikTok上面看过一些视频,还没搞明白要怎么分享过来。现代装么?我去微博上面考考古去
myrawang
51 楼
回复 34楼鲜衣怒马的帖子
哦,妹子,天哪!这组照片,我的小心脏!
myrawang
52 楼
是这套么? 视频戳这里: https://video.weibo.com/show?fid=1034:4632395425710098 工作室2021年发出来的
鲜衣怒马
53 楼
陈星旭的物料不太多,有个他的楼贴照片真好,一直传他要进组《你也有今天》,也还没有官宣,不过九日弟弟很低调,都是确定进组后才公开
renwoai
54 楼
这是他19年走秀的video.
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/evHx3J1bYYU?showinfo=0

Tealsea
55 楼
回复 54楼renwoai的帖子
帅疯了帅疯了帅疯了!!!!!
Tealsea
56 楼
回复 44楼鲜衣怒马的帖子
我的哈喇子啊……
Tealsea
57 楼
回复 50楼myrawang的帖子
我也不会搞这些。微博账号早就登录不了了,我只能去ins跟他的粉丝号看看或者微信小视频里会刷出一些解解眼馋。
Tealsea
58 楼
陈星旭的物料不太多,有个他的楼贴照片真好,一直传他要进组《你也有今天》,也还没有官宣,不过九日弟弟很低调,都是确定进组后才公开
鲜衣怒马 发表于 2023-04-09 19:14

旭子说他要保持演员神秘感,所以也没啥综艺啊代言啥的,物料就不会太多,可越这样越是馋人哈哈。
Tealsea
59 楼
回复 52楼myrawang的帖子
谢谢楼主!!这套旭子好贵好贵好贵:)
kyzjzxf
60 楼
回复 52楼myrawang的帖子
这套帅。
鲜衣怒马
61 楼
这是他19年走秀的video.
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/evHx3J1bYYU?showinfo=0

renwoai 发表于 2023-04-09 19:44

比其他男模帅了不是一点点
鲜衣怒马
62 楼
NewBeing
63 楼

鲜衣怒马 发表于 2023-04-09 12:54

这个腿啊,这个长啊!看得我这叫一看羡慕啊!
NewBeing
64 楼
讲真心话,陈星旭五官不是非常完美的,他的鼻子以下有点硬伤,人中略微长了一些。但是!当你看到他的眉眼的时候,五官上任何的不完美都被眉眼间的魅力给遮盖了。他属于浓眉大眼系的,但是眼睛又不仅仅是大,还含情,非常吸引人的注意力,就让人看忽略其他的缺陷了。
Tealsea
65 楼
讲真心话,陈星旭五官不是非常完美的,他的鼻子以下有点硬伤,人中略微长了一些。但是!当你看到他的眉眼的时候,五官上任何的不完美都被眉眼间的魅力给遮盖了。他属于浓眉大眼系的,但是眼睛又不仅仅是大,还含情,非常吸引人的注意力,就让人看忽略其他的缺陷了。
NewBeing 发表于 2023-04-09 23:25

怎么办我觉得他哪哪儿都长得好:)不存在什么长啊短啊的。如果三庭五眼都按尺子量好的标准的长,就没有特色了。旭子就是越看越勾人,所谓稍长点点的人中也是增添了一丝禁欲气质跟含情桃花眼的浓烈中和一下,怎么看怎么好看,越看越想看!
NewBeing
66 楼
怎么办我觉得他哪哪儿都长得好:)不存在什么长啊短啊的。如果三庭五眼都按尺子量好的标准的长,就没有特色了。旭子就是越看越勾人,所谓稍长点点的人中也是增添了一丝禁欲气质跟含情桃花眼的浓烈中和一下,怎么看怎么好看,越看越想看!
Tealsea 发表于 2023-04-09 23:30

哈哈哈哈,没毛病!
NewBeing
67 楼
制服陈星旭 YouTube上的短视频这里分享不出来
kyzjzxf
68 楼
回复 62楼鲜衣怒马的帖子
这套也好看。
kyzjzxf
69 楼
NewBeing 发表于 2023-04-09 23:25

他演的片子太少了。想看都没几部可看。
kyzjzxf
70 楼
回复 67楼NewBeing的帖子
看不了。
NewBeing
71 楼
回复 67楼NewBeing的帖子
看不了。
kyzjzxf 发表于 2023-04-10 00:23

嗯,删了,YouTube上的短视频好像不能在这里转出来
Tealsea
72 楼

鲜衣怒马 发表于 2023-04-09 22:44

哇!这套以前没看全过,旭子跟T家有合作吗?这么装扮再把小眼镜一戴有点让人恨不起来爱得不行的“斯文败类”的感觉啊,就算坏也是被别人逼着坏的那种招人疼的。
Tealsea
73 楼
回复 69楼kyzjzxf的帖子
饥饿营销哈哈哈。这样粉丝追着不累呀,来了新剧我就看,没来也不耽误我看别的嘿嘿:)
NewBeing
74 楼
kyzjzxf
75 楼
回复 69楼kyzjzxf的帖子
饥饿营销哈哈哈。这样粉丝追着不累呀,来了新剧我就看,没来也不耽误我看别的嘿嘿:)
Tealsea 发表于 2023-04-10 08:49

还是多拍些吧。别浪费了高颜值的黄金年龄段。我不怕累。😄
Tealsea
76 楼

NewBeing 发表于 2023-04-10 11:01

哎呀!这套粉粉的好好看😻以前没看过。好嗲!跟他爱撒娇的性格挺配的哈哈😆
myrawang
77 楼
回复 53楼鲜衣怒马的帖子
真的啊,感谢妹妹分享,我看到豆瓣上面已经写是他主演,真的太低调了,我都不知道
myrawang
78 楼
回复 64楼NewBeing的帖子
眼睛会说话,视频比图片好,据说真人比上镜好更多。
myrawang
79 楼
回复 65楼Tealsea的帖子
我同意你的啊,哪哪都好,完美就是他这个样子的,关键还是身姿挺拔,气质好,真是有匪君子,如琢如磨
myrawang
80 楼
回复 74楼NewBeing的帖子
哈哈哈,我刚想转这套,这套上热搜了,我昨天晚上也去贡献了评论和点赞
myrawang
81 楼
回复 75楼kyzjzxf的帖子
是滴,星旭弟弟多拍些吧,不要浪费了颜值顶峰。目前剧不多,我准备二刷东宫了,就是太伤心了
renwoai
82 楼
回复 80楼myrawang的帖子
抓住楼主问问怎么注册微博,我试了好多次都不行。后来听人说海外ip就是注册不了,是真的吗?
renwoai
83 楼
回复 75楼kyzjzxf的帖子
是滴,星旭弟弟多拍些吧,不要浪费了颜值顶峰。目前剧不多,我准备二刷东宫了,就是太伤心了
myrawang 发表于 2023-04-10 12:27

我在小红书上看,有人为了看陈星旭,连闪闪的红星都刷了
myrawang
84 楼
回复 83楼renwoai的帖子
我其实多年以前和我妈一起看了激情的岁月,但是那时候根本不知道星旭弟弟。哈哈哈哈。这个太搞笑了!我准备把他成年以后的看了,除了射雕。
NewBeing
85 楼
我其实多年以前和我妈一起看了激情的岁月,但是那时候根本不知道星旭弟弟。哈哈哈哈。这个太搞笑了!我准备把他成年以后的看了,除了射雕。
myrawang 发表于 2023-04-10 13:21

他有一部现代剧《真相》,是侦破剧但是剧情一点都不吸引人非常boring,女主演技拉跨,整个剧的色调也让人觉得十分没有看下去的欲望。
myrawang
86 楼
回复 82楼renwoai的帖子
应该可以注册,我用的是我美国手机号码登录,你在网页上面和app上面都试试看?我注册的挺早的。我真的是绑定美国手机号码的。
myrawang
87 楼
回复 85楼NewBeing的帖子
这个我正在看,真的是那个色调,根本看不清楚,我把ipad亮度调到最亮,还是看不清楚。案件也挺一般的。他演技没啥问题。我会看完的,总不能去看闪闪红星吧,哈哈哈哈
kyzjzxf
88 楼
myrawang 发表于 2023-04-10 13:21

激情我以前也看过,最近才知道是他。
renwoai
89 楼
回复 82楼renwoai的帖子
应该可以注册,我用的是我美国手机号码登录,你在网页上面和app上面都试试看?我注册的挺早的。我真的是绑定美国手机号码的。

myrawang 发表于 2023-04-10 16:27

都试过了,不行。可能以前行,现在改了。
renwoai
90 楼
回复 85楼NewBeing的帖子
这个我正在看,真的是那个色调,根本看不清楚,我把ipad亮度调到最亮,还是看不清楚。案件也挺一般的。他演技没啥问题。我会看完的,总不能去看闪闪红星吧,哈哈哈哈
myrawang 发表于 2023-04-10 16:31

我正艰难看一见倾心。看的过程中努力忘掉胡说八道毫无逻辑的剧情,努力忽视粗制滥造的服化道,就为了看男女主发发糖,弥补一下东宫的遗憾
myrawang
91 楼
来写写一见倾心的谭玹霖,图片全部来自陈星旭工作室,微博考古的工作十分有趣,感谢工作室的高质量照片! 首先,我觉得豆瓣的分数也太低了,然后影评也不少都是只看头两集,都攻击这部剧。这些直接导致我先看了真相,然后被那个乌漆嘛黑的背景和不够吸引人的案件弄得受不了了,然后决定为了谭玹霖的颜值忍了这部雷剧了。 结果,没有那么差,男女主都智商在线,对感情都非常坦诚,女主在佘山直接亲亲搞定男主的那集,我真的是笑得好开心啊! 谭玹霖的人设非常有魅力,有点痞痞的,又坏坏的,很聪明,无论女主,还是男二给他的暗示,都能理解明白,并且很正确的反应出来。这部剧还有一点好,就是男主,女主,男二,之间的感情和默契。没有三角恋,女主,男主都是很明白自己的心意。他们3人到最后结局的时候,看的我热泪盈眶。谭玹霖绝笔,把老婆交付给徐光耀。但徐光耀想尽办法带兵救了他,让谭玹霖不用,亏欠她一世陪伴,可以自己带她去老街吃生煎,去佘山看日出。家族的恩恩怨怨算什么呢?只有三个年轻人,最真心的相知相惜。令人动容!
谭玹霖虽然看着很霸道,实则非常尊重女主,这点和李承鄞是有本质差别的。李承鄞后期的疯狂,都和他的占有欲分不开。当然,我们不能脱离时代去看角色。但是谭玹霖真的不是霸道总裁!就像他自己说的,徐光耀爱她,但不懂她。他真的懂,真的愿意用尽一切力量,只为让她恣意一生。这才是真的爱,理解与尊重,也是我的爱情观。所以他们两个在一起,能够无条件相信对方,能够在不沟通的情况下,仍然能明白对方的意思,而去配合计划。 妹子们,跳过其他人的情节,只看他们3个人的情节,这是部好剧。陈星旭的演技没得说,他流着泪写信的那段。没有抬头,我心痛到不能自已。两人悲伤的新婚之夜。我就不细述了。上图!
myrawang
92 楼
谭玹霖,帅图,第二波,再次感谢陈星旭工作室
NewBeing
93 楼
回复 91楼myrawang的帖子
非常认同你对谭炫霖的评价,这个人物的角色魅力实在太大了,大到可以盖过这剧的其他硬伤。我其实更喜欢看谭炫霖搞事业,他与一众心狠手辣的阴谋家们周旋,但却保持了自己的赤子之心。跟女主的感情是看到最后才觉得有些味道,我也是被他写给徐光耀的托妻书所打动,觉得这俩情敌做到这个份儿上简直比兄弟还难得了。
vitacost
94 楼
谭铉霖的人设和魅力都是三部剧中最好的 不明白他怎么没火,李承鄞这渣男没火就算了
kyzjzxf
95 楼
谭铉霖的人设和魅力都是三部剧中最好的 不明白他怎么没火,李承鄞这渣男没火就算了
vitacost 发表于 2023-04-10 19:11

我也奇怪这剧为啥连个水花都没。谭颜值演技智商人设都是上上之选。大概是有些剧情太不合理了。东宫当时算是小爆了一下的。
NewBeing
96 楼
我也奇怪这剧为啥连个水花都没。谭颜值演技智商人设都是上上之选。大概是有些剧情太不合理了。东宫当时算是小爆了一下的。
kyzjzxf 发表于 2023-04-10 19:25

我觉得主要是服化道和滤镜的锅,简直假到没眼看,那个场景和服装浮夸得没边儿,跟小朋友过家家一样。我第一开始看了5分钟就退出了。后来看了星落,觉得陈星旭演技相当不错,才又跑回去强忍着不适看了一见倾心,然后就被谭炫霖上头了。 楼主,可不可以在帖子标题上也把“《一见倾心》谭炫霖”加上?谭炫霖的角色复杂程度我觉得超过玄商君。
renwoai
97 楼
觉得陈星旭是凭着一己之力拉着这个一见倾心的,他在里面实在是鹤立鸡群。
myrawang
98 楼
回复 95楼kyzjzxf的帖子
绝对是服化道,以及一些配角的锅。比如谭四小姐,顾月霜我跳了不少过去。尽量只看主线。滤镜也是弄得颜色很奇怪。必须要有耐心看到大概三四集的时候
myrawang
113 楼
回复 109楼jingbeibei的帖子
这太戳心了,所以我东宫二刷一直刷不动啊,小说我读完了。小说是纯女主视角
myrawang
114 楼
回复 109楼jingbeibei的帖子
我很讨厌,小枫不告诉他顾小五是谁,让他认为是顾剑,还有顾剑让小枫以为自己是顾小五。那几集我真的是。。。。。这时候他真的不明白啊,只是很开心,不需要再伪装自己了,小枫你们这样欺负一个失忆的人好么!!!
jingbeibei
115 楼
回复 103楼jingbeibei的帖子
想,还要捏脸
myrawang 发表于 2023-04-10 23:57

榴儿后来得了痘疹,家里房子被扒了,和妈妈在寒冷的冬日坐了一夜。妈妈背着他回姥姥家。他在妈妈背上就死了,伤心的我不行。气的我觉得曹雪芹才是渣男!
myrawang
116 楼
回复 111楼jingbeibei的帖子
其实这个有啥不能理解的呢,中原一直被烧杀掳掠,李承鄞作为五皇子,保护自己的子民,义不容辞啊,一帮中原人,为什么要同情少数蛮夷。历史上,但凡是北方少数民族统治的朝代,汉人多么凄惨。元代,清代,都是如何歧视汉人的。 如果换个说法,李承鄞是共产党卧底去日军的地下党,不得已利用了某日本小姐的真心,但自己也付出了真心,但最后还是坚持了自己初心,把日本人赶出中国,可是日本小姐不能接受被欺骗,跳河自杀,地下党同志还陪她殉情。 还会有这么多人骂他么?
jingbeibei
117 楼
回复 107楼Tealsea的帖子
是的是的。最让我心疼的是他满心欢喜去说我爱你却被刺了一刀的那一刻!

jingbeibei 发表于 2023-04-10 23:32

我再想如果狗子挨了这一刀,搞个病娇,昏迷几天,是不是小枫再去照顾几天,两人把话说开,也许就HE了。
相关阅读
AI变独立法人拥有财产权?[视听] 一见倾心——SONY Walkman ZX707入手开箱李强是谁?飞机上可以用充气脚垫吗老頭有樂要趕快45㎡小户型一见倾心主题,小家也够“劲”【居住榜样】《星落凝成糖》7天热度破万:颠覆性人设与轻喜元素的胜利|专访导演朱锐斌讣告!于2023年4月10日去世!乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?如何攻陷白人区第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D39~更多感动&后记刚才没忍住,我叫我儿子滚出去怎样把“气球”事件解释给世界?🎬影视快讯🎬 罗云熙、宋轶、陈星旭、李一桐、曾舜晞4/5月都有新剧开机,5月多部韩剧上线开始看 一见倾心回国不去派出所报到会有啥后果?打4次疫苗,感染2次,辉瑞新冠药救命!医药生物行业跟踪周报 中国创新药群星璀璨,2023 ASCO亮点不断 【东吴医药朱国广团队】想问一下update SSN的事情十八年前一见倾心,如今新国王查尔斯终于得偿所愿!达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了正月15,听歌一见倾心!来自新疆的冰翠玉镯,200+戴出「2万多」的贵气,绝美又大气!怪不得陈星旭会死不瞑目~1992年香港,22岁的钟丽缇在海边韩国天然美女🎬陈星旭、章若楠《你也有今天》官宣开机东方美人的玉饰,一见倾心,再见钟情给马克龙拍大片的人是她,真的很会刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​求推荐小学生和中学生学习写作的教材走过Zion narrow的指教一下真有人这么放舌头吗?各种性回国惨死的董时光无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾兔年伊始,帮妈妈赚了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。