Redian新闻
>
开始看 一见倾心

开始看 一见倾心

SunsetForest
楼主 (北美华人网)
一下看了好多集,停不下来了。 谭司令这“仪仗队”打扮,很帅呀

piupiu2017
2 楼
陈靠一己之力撑起了这部剧。帅了我一脸,可我还是弃剧了,有个好故事和制作还是需要的。
blueberry4ever
3 楼
我看完了,民国F4我都get了,女演员们也很美,推荐
NewBeing
4 楼
啊,真好,又有入坑谭炫霖的了。个人认为谭炫霖是陈星旭已播剧中造型最帅的,没有之一。
NewBeing
5 楼
我看完了,民国F4我都get了,女演员们也很美,推荐
blueberry4ever 发表于 2023-04-17 23:45

还是你厉害,我是真受不了这民国F4的拍摄手法。一看这几个在那里耍帅走台步,我就尴尬得能在地上抠出座城堡来。
6 楼
啊,真好,又有入坑谭炫霖的了。个人认为谭炫霖是陈星旭已播剧中造型最帅的,没有之一。
NewBeing 发表于 2023-04-18 07:53

他的剧我看了东宫,星落,再加上这个,百分比很高了。
xiashang
7 楼
看过这剧,真的好看
sophia20
8 楼
剧情很悬浮,报看
俺家小帅
9 楼
我也觉得好看!
NewBeing
10 楼
剧情很悬浮,报看
sophia20 发表于 2023-04-18 09:38

讲真,这剧的剧情还算可以,有bug 但可以接受。最让人无法接受的是服化道,简直假得像塑料。我最开始打开不到5分钟就弃剧了,就是被假到掉渣的场景和服饰给撵出来的
桂花酿
11 楼
NewBeing 发表于 2023-04-18 07:53

同意,谭玹霖帅的冒泡~
kyzjzxf
12 楼
这剧里谭司令太帅了。剧情还能接受。
13 楼
有没有人觉得男二像低配版任嘉伦? 不是说长得像,就那个感觉挺像的。
YSYS888
14 楼
有没有人觉得男二像低配版任嘉伦? 不是说长得像,就那个感觉挺像的。
SunsetForest 发表于 2023-04-18 10:49

国超的眼神戏好多了,男二演的好瞎。
我记得去年男二和万鹏演了一部挺好看的小清新现偶,绝大多数时间他演的角色都是盲人,我还感叹演技不错,表情到位,现在看来是本色出演啊。
渔非凡
15 楼
陈靠一己之力撑起了这部剧。帅了我一脸,可我还是弃剧了,有个好故事和制作还是需要的。
piupiu2017 发表于 2023-04-17 22:40

我现在相信好演员也能撑起一部烂剧。当然这部也不是完全烂剧,男女主和谭四剧情都好看。这部是我难得刷完的剧,当时看的时候对陈星旭不熟,但是有一幕他躺着,女主摔到他身上,他酥胸半露的,一下子把我击倒了。
yefenghaiyun
16 楼
我现在相信好演员也能撑起一部烂剧。当然这部也不是完全烂剧,男女主和谭四剧情都好看。这部是我难得刷完的剧,当时看的时候对陈星旭不熟,但是有一幕他躺着,女主摔到他身上,他酥胸半露的,一下子把我击倒了。
渔非凡 发表于 2023-04-18 10:59

哈哈哈。
NewBeing
17 楼

还有女主为他包扎伤口时,他半真半假好像开玩笑地说:“不想要命,那要人啊?” 这个劲儿拿捏得实在是太好了!把男主那种小心翼翼试探,又怕对方知晓他真心,而故意要用一点风流和油腻来掩藏的微妙心理处理得恰到好处。
kyzjzxf
18 楼
还有女主为他包扎伤口时,他半真半假好像开玩笑地说:“不想要命,那要人啊?” 这个劲儿拿捏得实在是太好了!把男主那种小心翼翼试探,又怕对方知晓他真心,而故意要用一点风流和油腻来掩藏的微妙心理处理得恰到好处。
NewBeing 发表于 2023-04-18 11:59

是的,这一段演得很好。类似的还有很多。定情吻戏前他的“这次你不会把我当徐光耀了吧”,那小表情,还有知道对方没搞错,瞬间点亮,都演得很到位。
foreverf
19 楼

被安利了,再去看看 记得看过一点,女主不太行,开始就有段男女主跳舞?
kyzjzxf
20 楼
被安利了,再去看看 记得看过一点,女主不太行,开始就有段男女主跳舞?
foreverf 发表于 2023-04-18 12:07

女主长相演技还可以。就是腰粗点。
21 楼
女主长相演技还可以。就是腰粗点。
kyzjzxf 发表于 2023-04-18 12:11

你这关注点…😂
第一次看张婧仪的片子,长得不错,就是感觉她有点木。
22 楼
男主一直撩女主吧,😄
kyzjzxf
23 楼
你这关注点…😂
第一次看张婧仪的片子,长得不错,就是感觉她有点木。
SunsetForest 发表于 2023-04-18 13:11

😊她跳舞的时候那腰是有点明显。还好大部分的时间她穿衣服尽量不直接露腰部。
Neal
24 楼
我从星落过来,为什么看不下去?
相关阅读
重返佛罗伦萨:寻猎松露国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)东方美人的玉饰,一见倾心,再见钟情【陈星旭】愿你生如星辰般,在天璀璨,在地从容 《星罗凝成糖》玄商 《东宫》李承鄞《一见倾心》谭玹霖这届网友厉害啊 霍思燕儿子这个是腺样体面容问题吗?纽约20岁女人开错driveway被打死上交大量粮票、布票的老海归大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?请分享你读到最好的书是什么?Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!45㎡小户型一见倾心主题,小家也够“劲”【居住榜样】妈妈们来推荐parenting books吧回国之旅,不沾小便宜Essentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折冬天里的春意Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒一见倾心!来自新疆的冰翠玉镯,200+戴出「2万多」的贵气,绝美又大气!什么样的工作只接触美好的事物请教有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)[视听] 一见倾心——SONY Walkman ZX707入手开箱218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日十八年前一见倾心,如今新国王查尔斯终于得偿所愿!上海Costco回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗年轻的时候真漂亮,不过现在也很有风度声音的梦一见倾心!来自新疆的冰翠玉镯,200+戴出“2w+”的贵气!我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植2023亚城企业家俱乐部新春聚会最毁孩子的就是各种补习班!乐器真的对升学有用吗?聊聊辟谷(二)UNC 和 GWU 文科专业炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。