Redian新闻
>
《外婆的新世界》5月7日开播,这部新剧真的期待了

《外婆的新世界》5月7日开播,这部新剧真的期待了

Shilry
楼主 (北美华人网)
闫妮饰演的外婆突然的离奇出走,让整个故事徐徐展开。一家三代人的故事也是很有意思,真的很期待这部新剧了。

Shilry
2 楼

dana466
3 楼
还看到漫长季节的猥琐大爷
dingdang008
4 楼
闫妮演外婆有点没有说服力啊,太年轻了
爱吃西瓜
5 楼
闫妮这都演上外婆了,男演员这年岁还在剧里跟小姑娘谈恋爱吧
渔非凡
6 楼
爱吃西瓜 发表于 2023-05-05 10:14

演员可以扮老啊。隔壁演刑三儿的演员一直称自己为“青年演员”,后来演的老头惟妙惟肖的。
Mojdently
7 楼
还挺期待的
life_is_life
8 楼
为啥不能让真正60左右的演员来演外婆呀。演员年龄焦虑就是这么来的。20多的来演30多的,30多的演40多的,40多演50多。。。
果粒粒儿
9 楼
不知道郭柯宇怎么能当演员?根本没演技啊。
littlefish99
10 楼
闫妮演外婆????震惊了
hhlife
11 楼
爱吃西瓜 发表于 2023-05-05 10:14

现实也差不多,这个年纪男的也是在找小姑娘谈所谓的恋爱呢。lol
iceblue
12 楼
怎么那么讨厌焦刚这个演员的面相, 好像看过好几部剧有他了,他就没演过什么好人 ,现在一看到他就知道是坏人 😅
相关阅读
2023年5月5日物联网新闻银行倒闭只是开始强立意弱故事,《外婆的新世界》本应更好!吃旧瓜刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)周末乱吃, 增重1.2 磅赏画、评画上海浦东新机场下飞机后转高铁漫长的季节 漫长的岁月2023年5月5日医疗晨报闲说跨年在墨西哥城 (10) -科约阿坎 (野狼谷)浙江农村的婚宴,豪横啊(图)《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)如何提高执行力?女人是否会忘记第一次睡的男人?三个女人回答出奇一致 (恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏假如我在物理圈内。。。。2023年5月5日价格早报陕西榆林,4名男子轮流与陪酒女发生性关系后,3人判十年,1人系嫖娼晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?牙齿长成这样用矫正吗?2022冬日增肌营毕业致辞有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?ChatGPT是男?是女?生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊昨天纽约总部跳了一个狗工想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办蛰伏与沉潜之后 · 云且留住18岁以上也要办旅行证回国了?南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?《外婆的道歉信》:读过这本书的人,都治愈了自己2023年5月5日历史上的今天再问个纱裙的问题美国甜心应该不是自然衰老吧?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。