Redian新闻
>
不懂就问:初中阶段申请总统义工奖对大学申请有帮助吗?

不懂就问:初中阶段申请总统义工奖对大学申请有帮助吗?

diandian1119
楼主 (北美华人网)
娃义工时间比较接近申请总统义工奖了,但是需要付一次200刀由机构帮忙申请,以后倒是都可以免费申请总统义工奖, 不知道值不值付200刀, 初中阶段申请的总统义工奖对大学申请有帮助吗?
dpg
2 楼
赞一下楼主娃做了很多hour的义工。如果准备在这方面努力,比如打算高中阶段依然花时间精力去做义工,我觉得应该申请吧。但是如果高中阶段不能继续一样甚至更多时间,就要想想怎么圆这个story,大学会想发生了什么,让这个孩子从非常热心公益到不那么热心了?
张小多
3 楼
居然还要交两百块,这不是普遍操作吧,感觉有点黑
laohua001
4 楼
娃义工时间比较接近申请总统义工奖了,但是需要付一次200刀由机构帮忙申请,以后倒是都可以免费申请总统义工奖, 不知道值不值付200刀, 初中阶段申请的总统义工奖对大学申请有帮助吗?
diandian1119 发表于 2023-03-09 13:31

这要上千的小时的义工吧?
xiaoywz
5 楼
对大学申请没直接帮助。 对小孩成长有帮助。
落地无声
6 楼
为何要付钱? 你义工的地方没有账号? 大学申请绝大多数只看高中的ec,可能包括一些升九年级前那个暑假的活动。
总统义工奖是每年的,为了升学做含金量不高。如果你初中拿了高中没拿,估计会是减分项。
张小多
7 楼
对大学申请没直接帮助。 对小孩成长有帮助。
xiaoywz 发表于 2023-03-09 13:42

做义工本身对小孩成长有帮助,申请义工奖这事没看出对孩子帮助在哪里,也许build resume,申请其它camp或者职位有用?
saiguajiataoyan
8 楼
diandian1119 发表于 2023-03-09 13:31

没有意义,是机构挣钱的手段
Apple49
9 楼
不值
Zynga
10 楼
可以有self fulfillment,对大学申请帮助不大。孩子愿意付出那么多时间做义工还是要赞一个👍
diandian1119
11 楼
这要上千的小时的义工吧?
laohua001 发表于 2023-03-09 13:41

娃小,总统义工奖的小时要求没那么高
shoon_yee
12 楼
做义工本身对小孩成长有帮助,申请义工奖这事没看出对孩子帮助在哪里,也许build resume,申请其它camp或者职位有用?
张小多 发表于 2023-03-09 13:45

确实是这样。 我们这里中文学校前几年变成这样的机构,一些abc孩子就是通过中文学校,攒义工时间,拿到奖,然后申请其他leadership职位的时候,她们就更有机会,有的孩子即便没有真正的leadership。
相关阅读
不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗感觉活着真是太苦了一日三餐,跑步,爱美丽的牧羊人派你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)大起底!谷爱凌如何靠体育进斯坦福?美高搞体育特长来得及吗?对大学申请有帮助吗?不懂就问,这算哪门子种族歧视?!不懂就问:为啥大家都喜欢说BSO啊,明明有中文可用苏月的婚姻路(3)闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人不懂就问:为什么眼科医生自己不做近视矫正手术?拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?清酒不用烫,浊酒不用筛(7)白酒阉割了中国的诗人春天的脚步,从大自然汲取力量不懂就问:在温哥华过年,去亲戚家吃年夜饭,不好意思空手,送点什么好?罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北哈耶普斯麻录取大满贯!经验分享:高中阶段如何规划大学申请不懂就问,苏式面条这么精致的吗迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女美国一半人过去3年资产翻了一倍政府部门当码农怎么样啊?不懂就问:代办签证不是很容易identity theft吗苏珊米勒每日运势2023年3月9日Lululemon细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因给自己撒花,我今年年薪十五万了Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错顺其自然着,我的二宝就来了获总统奖,社区服务小时数多,是否对大学申请有帮助?不懂就问,看了隔壁银行爆雷,想知道Ally这种银行安全吗?柏林的黄金时代——1920/1930廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)Kaggle比赛经历对于找算法类的工作有帮助吗?不懂就问:娃出生的时候父母一个绿卡一个不是绿卡,要办签证还是旅行证?谷爱凌如何靠体育进斯坦福?美高搞体育特长来得及吗?对大学申请有帮助吗?清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒2023年3月9日历史上的今天不懂就问:酒店卫生间右边的东西是什么?不懂就问,啥是PUA
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。