Redian新闻
>
网红店, 打卡记

网红店, 打卡记

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

今天去了最近大家说的网红店, 素描湘, Cambridge

街道边上停车, 还是容易找到的。每10分钟, 25美分。

我找到几个 25美分, 凑到了1小时50分钟。

1.我们没有预定, 所以, 我们就坐吧台吃午餐

2.感觉里面很大, 还有2个用布帘子围起来的两个单间

3.坐下后, 随便一拍

4.老公点了一杯鸡尾酒

5.点了一个饺子, 好失望啊。感觉是水煮后再煎的, 味道一般

6.因为午餐, 每多叫, 就叫了一个菜, 山药和肉, 那肉的人工要多于肉价了。有点咸

7.虾炒饭, 看上去很好看, 但是没有入味, 好在山药咸, 所以, 混合一下还可以

8.最后的账单来了

假如我们给饭店打分, 10分是完美, 我老公给 7 分, 我给6分。他们用味精多, 我过后嘴里特别不舒服。

%%%%%%%%%%%%

拉个分界线

%%%%%%%%%%%%

因为看看时间还早, 我们就去Charles River 边上走走, 这个过程特别养眼很开心。今天天气真是帮忙。

9.河边

10.看河对面

11.看对面的MGH

12.prudencial 建筑右面的建筑是啥, 好丑啊

13.走回来的那条道上, 这条河, 有点不一样的风景

感谢看我汇报。

桃子苹果
2 楼
春天就在转角处!
雨女
3 楼
我也去过了。不会再去。我不吃辣。可选择的不多。今天晴天。走一走很舒服。
hhtt
4 楼
这种店吃死人!
rabbit123
5 楼
网红饺子不如你的香菜饺子,鸡蛋虾炒饭不如我的鸡蛋虾炒饭。
cyoe5
6 楼
散步的景色很养眼,饭菜有点小贵,比疫情前能提高30%。
OrangeBread
7 楼
这网红店不咋地,

看看我们在大阪火车站,等火车时吃的,

柚子牛肉面,肉末蒸蛋饭,煎饺,和小杯啤酒,一共18美刀吧。

rabbit123
8 楼
糊涂,如果一个股票在1美元以下多久会被删?
桃子苹果
9 楼
这么好?!还是火车站的饭。
OrangeBread
10 楼
嗯,火车站,或火车站边上都有好吃的。

京都二条车站旁的,蛤俐汤2刀啦不到,

还有咖啡1刀拉,一共10美刀吧。

Speedy2426
11 楼
回上海去吃吧:)风景漂亮
桃子苹果
12 楼
真不错哦。
白兔妈
13 楼
哈哈,对不住你与雨女MM了

不是什么网红店,不过就是我们比较喜欢罢了。我们去剑桥,必须顿顿吃餐馆,中国城的中餐馆环境不好去去也麻烦,素描与剑桥的木兰和五月花比,感觉味道更好些。所以每次必去,下一次去剑桥,肯定还会再去

螺丝螺帽
14 楼
没事,我们今天的date 很开心的。老公说,还得开发新地方
螺丝螺帽
15 楼
是的,今天天气外面走,很舒服
螺丝螺帽
16 楼
我们点的,没有辣
螺丝螺帽
17 楼
饺子肯定不如我。虾炒饭模样很俏
螺丝螺帽
18 楼
河边真的舒服,我以前在那儿附近上班,没有好好利用。景观从办公室可以看到
螺丝螺帽
19 楼
日本食物养眼 ,好吃的多
螺丝螺帽
20 楼
快了
alohamora
21 楼
就这点破玩意,花72刀还多?要料没料,要手艺没手艺。还给六分

笑死了,这种店是专宰你们这类大款的!

螺丝螺帽
22 楼
嘻嘻, 我们要求不高嘛
hhtt
23 楼
从什么地方被删?一块钱的股票可以从交易所退市后,可以继续在场外交易。什么时候退市要没有统一的规定,要看公司的情况。
相关阅读
何方神物,可拉下老年人之三高2023年3月19日物联网新闻2023年3月9日价格早报2023年3月9日医疗晨报今年MIT EA录取的一个非典型案例【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲离家的时候【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】《在他乡》2023年3月9日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐2023年3月9日物联网新闻换到千般恨2023年3月19日医疗晨报柏林的黄金时代——1920/1930细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们Lululemon【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆跑鞋啊跑鞋,你为嘛这么邪?请问高强度的运动产生的大量的炎症,会对接下来两天里的验血有影响吗?闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人Idaho 的农田涨了30%, 跟去年比苏月的婚姻路(3)求助Shengen Visa application【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。近期少量穿搭,祝姐妹们女神节快乐耶(坛内交流,谢班班:春天的脚步,从大自然汲取力量我自己的感触2023年3月19日价格早报清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒《Lady》~ 祝你们节日快乐!犯罪过程中犯罪人的“轻松一刻”2023年3月19日历史上的今天【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐花儿赠女神苏珊米勒每日运势2023年3月9日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。