Redian新闻
>
【放开你的心】女神们,输赢都是《泡沫》,我要发歌支持我喜欢的女神们,我爱你们

【放开你的心】女神们,输赢都是《泡沫》,我要发歌支持我喜欢的女神们,我爱你们

风过之无痕
楼主 (文学城)

歌喉!!!

女神节男神们激情勃发,平时潜水的都跑出来了,如果能够看破,就没有什么难过

泡沫
作词:G.E.M.
作曲:G.E.M.
编曲:Lupo Groinig
监制:Lupo Groinig

阳光下的泡沫 是彩色的
就像被骗的我 是幸福的
追究什么对错 你的谎言
基于你还爱我

美丽的泡沫 虽然一刹花火
你所有承诺 虽然都太脆弱
但爱像泡沫 如果能够看破
有什么难过

早该知道泡沫 一触就破
就像已伤的心 不胜折磨
也不是谁的错 谎言再多
基于你还爱我

美丽的泡沫 虽然一刹花火
你所有承诺 虽然都太脆弱
爱本是泡沫 如果能够看破
有什么难过

再美的花朵 盛开过就凋落
再亮眼的星 一闪过就坠落
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
爱本是泡沫 如果能够看破
有什么难过

为什么难过
有什么难过
为什么难过

全都是泡沫 只一刹的花火
你所有承诺 全部都太脆弱
而你的轮廓 怪我没有看破
才如此难过

相爱的把握 要如何再搜索
相拥著寂寞 难道就不寂寞
爱本是泡沫 怪我没有看破
才如此难过

在雨下的泡沫 一触就破
当初炽热的心 早已沉没
说什么你爱我 如果骗我
我宁愿你沉默

才歌
2 楼
泡沫沙发!
星有林夕一点懵
3 楼
泡沫板凳!
艾茶
4 楼
泡沫地板 - 先赞!泡沫五颜六色美丽,歌声层次丰富。
CLary
5 楼
艾马大喘气啊,女神白激动了:)深沉好唱!
qrose33
6 楼
哈哈,这就对了,早叛早心安^_^
风过之无痕
7 楼
哎呀,俏玫的话竟然说的我无言以对LOL
才歌
8 楼
一切都是泡沫,叛不叛变也无所谓了!赞用情的演绎!不过是不是说一下喜欢那些女神哈哈

我基本能猜出来

风过之无痕
9 楼
我这不是担心晚上跪搓板儿吗
魔幻水晶
10 楼
占位,太仗义了,哈哈
CLary
11 楼
哦哦,明白了
moiausis
12 楼
就喜欢风过这样真性情的帅哥!!
艾唱
13 楼
男神太nice啦,歌美心善大大的赞送给你啦。
qrose33
14 楼
哈哈,安抚一下你 跃跃欲叛 的心^_^不用在痛苦的泡沫中挣扎, 哈哈哈。
风过之无痕
15 楼
哈哈,有艾唱的动人歌声和玫瑰花收就很知足了
风过之无痕
16 楼
是不是啊?是不是啊?这种事一定要再三确认,哈哈
梦里水乡2019
17 楼
哈哈哈,早叛早安心:)喜欢的泡沫,风过的泡沫色彩缤纷,带着摇滚气息,带着你的真情!
风过之无痕
18 楼
水乡甜美动人的歌喉是我最喜欢的
星有林夕一点懵
19 楼
风过兄行侠仗义,必须大赞!歌声感情充沛,真性情!
moiausis
20 楼
绝对,姐说话绝对算数!!;))
明海蓝天
21 楼
赞充满个性魅力的演唱。
风过之无痕
22 楼
我先掰着手指头数一数,看看手指头够不够用LOL
ToClouds
23 楼
男声唱女神的歌,还这么好听,行侠仗义,赞!
天山晨
24 楼
好听的叛变歌!声情并茂,叛变有礼!
66的山梁
25 楼
泡沫破了,友谊永存!
魔幻水晶
26 楼
这首歌不容易唱好,风过唱出了自己的风格,多一些发泄,少一些虐心,唱得棒,好听!
HappyHoliday.
27 楼
艾呀呀压,打不过就加入,真香~不过真的很好听
碧蓝天
28 楼
太赞了!魅力十足的歌声!听醉了!掌声送给风过大帅!!
maopao
29 楼
唱出这样的风格帅爆了
阶若
30 楼
听说女生落后了?男生还可以向风过学习继续发歌:))收获的肯定不会是泡沫!风过的泡沫唱的张驰有度,高音太惊艳了!!
雷翁
31 楼
男声唱这歌也可以这样好听!真赞!
AP33912
32 楼
好样的,起义军在壮大中:)
爱听歌的奥黛丽
33 楼
爆发力很强的叛变^_^太棒了!!
jzhou8968
34 楼
哈哈哈!支持:):):)
cicila
35 楼
前后音域跨越好多,情感处理的超级棒,听迷了!赞赞赞!
茱丽家的娅娅
36 楼
哈哈,风过叛变更可爱了!男声的泡沫第一次听,相当棒!
k2climb
37 楼
声色棒,有弹性,好听
hophop
38 楼
无比强大的泡沫!宇宙就是个泡沫。
相关阅读
2023年3月9日价格早报【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!2023年3月9日医疗晨报2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《如果你也听说》【放开你的心】《可能》【放开你的心】#2 《青兔侠》苏月的婚姻路(3)官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西【放开你的心】*喜欢你*【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开你的心】《在他乡》国家医保局公布多项重要数据!张文宏:支持社区医院,就是支持我们自己的明天一线实拍乌克兰女兵:美丽动人!闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们换到千般恨【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!柏林的黄金时代——1920/1930苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐一月的梵蒂冈,第4天【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!在奥地利阿尔卑斯山区徒步乘风破浪的女神们,觉醒时代即将到来!【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。离家的时候清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐我们的2023年:战争与国运,输赢与未来在美国当地主的烦恼和喜悦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。