晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

明天就要出发去漂流了,这个周末和下周都没有办法跑步,所以今天把欢乐跑拉长了一点。

早上三点四十五分起床。四点开始跑步,本来想雄心勃勃搞个20英里,后来想还是18吧,在我们家附近一个soccer complex绕圈,一圈一英里,绕到怀疑人生,17英里灰溜溜回家了,lol。

从一开始要带头灯,到后来要带墨镜,看着太阳一点点升起来。

跑完喝蛋白粉,里面还放了一个香蕉和一点walnuts,还放了好多冰块,打碎了做成一大杯smoothie,大热天跑完真好喝。

偷怕一张昨天爱美丽在我车上打呼的照片,嘻嘻。她早上五点半起床骑车,跳箱子,然后做kumon,上学。

下午放学后和教练上私课做力量训练,然后上钢琴课,然后游泳训练。这是我开车送她去游泳的路上,她睡得很香,还打呼,哈哈。是不是只有自己的娃,觉得打呼都很可爱。娃被我榨干了,每天九点沾着枕头就睡着了,从来不用担心她打游戏玩ipad,lol。

现在她和一帮大孩子一起训练,是个子最小,最慢的那个,当然还是比我快。昨天他们是接力比赛,我还担心别的会不会不愿意和爱美丽一组,但是教练很厉害的,他们有个什么drill,接力一直在换,最快的和最慢的每次都要换组,然后每次爱美丽游的时候,其他孩子还会为她加油,挺感动的,孩子们真的是最纯真的。

周六开始漂流一周,下周日回来,完全没有信号。小布这个周末又去跑超马了。运动坦将进入无政府状态,大家随便发言,哈哈。要乖噢。

更多我的博客文章>>> 晨跑---日出而作,日落而息 脑外伤的症状和轻重等级 respect one rule 晨游---不要问论坛为了你做了什么,先问问自己为论坛做了什么,lol 第三次爬梯,心率啊心率
幽久桥
2 楼
差别!差别!你跑一次俺一周也跑不完:(
OrangeBread
3 楼
佩服!母女俩都是好样的!自律,榜样!
喵儿爸
4 楼
哈哈,花花也有micro quitting 的时候,不过我今天连你的零头也跑不到,原因嘛,

我不说,我今天不说

fuz
5 楼
今天还有一半呢
幕鼓晨钟
6 楼
我的跑步距离用米meters 测量
旺One旺
7 楼
多巴胺没到位?
爱自由
8 楼
你这个早起的能力简直比运动能力还强
落花飘零
9 楼
没办法,七点半就开始门诊了
落花飘零
10 楼
动起来就好
落花飘零
11 楼
不说就不说,憋死你
落花飘零
12 楼
谢谢桔包,赞你每天打卡
落花飘零
13 楼
俺跑一次歇好几天,结果咱们加起来差不多,哈哈
小眼睛精灵
14 楼
我的天啊,3点45就起来跑步了,太佩服你了,花花。小爱美丽太棒了,我娃就一天早起游泳,我就心疼的不行,我得向你学习
emei2cccc
15 楼
这速度,超赞!下个马肯定大大PR!
落花飘零
16 楼
哈哈我也心疼,有时候我偷偷把闹钟关掉,让她睡。她醒了还跟我生气
落花飘零
17 楼
托你吉言!
在水依芳
18 楼
赞你的坚持不懈和对大家的孜孜不倦的鼓励!
落花飘零
19 楼
大家一起加油
羽绒服
20 楼
3点45分!你几点睡觉能透露一下吗?
喵儿爸
21 楼
按标题里说的日落而息大概7:50pm
落花飘零
22 楼
九点多

主要是以前做住院医生时候习惯了,经常起得比鸡还早

羽绒服
23 楼
那这样可以睡7个多小时,将近8个小时,还算正常。

按照爱美丽的时间表,这个点可睡不了。下午放学3点,做力量课算1小时,钢琴课1小时,游泳训练1小时。中间路程算半小时,这就7点半,8点了吧。还没算吃晚饭时间。就不说做饭了。

羽绒服
24 楼
有5,6个小时睡眠了,还可以。医生能早起,能晚睡的能力,服气
落花飘零
25 楼
嗯,我一觉下去都不醒的,质量特别好。都是那时候培养出来的
严惠姗
26 楼
漂流很刺激很好玩吧?超马就太艰苦了。祝两位版主一路顺利,平安归来。
polebear
27 楼
记得船在水里,人在船上噢(^_^)好好玩儿!
Waterchase
28 楼
一路平安,等着看花斑的飘流游记,一定精彩!
相关阅读
杨修之死的独创新观点,杨修是死于曹操内部的派系斗争。2023年5月18日医疗晨报什么把我们聚到一起?《天下第一标》第七章:兵临城下(1)-平静与隐忧迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)真的,高兴地纠结一下,哈哈哈啊哈,东边不亮,西边亮,怎么就杀到了印度巴基斯坦了?村里放了《满江红》2023年5月18日价格早报【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐玻璃缸里的孙凤 (5)2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《五月花嘉年华》 《金风玉露》忆相逢 by 五花槌槌2023年5月18日物联网新闻48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日高丽的黑暗荣耀书法没落之俺见咨询,宾州白玉房,5/5签了租约,2个月押金至今服了1400,我可以取消合同吗,把钱退给他们?见内冷却的不止季节(38)— 过世忙忙碌碌的周日,爱美丽用我的铁人包真的,下雨了咀外文嚼汉字(216)高尔夫馬鹿(Golf Baka)走资派兄和坛里其它的前辈,听过这首吗?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息小孩青春期心理健康是大问题。。。美国耶鲁大学,校园拾锦从法律上来说,我必须离开store 吗【五月花嘉年华】早安唱坛之五月花小伙伴国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)同居再锤!王鸥与何九华姐弟恋,入住她5000万闺房,孟鹤堂为证2023年5月18日历史上的今天张爱玲的 “把” 字句学绑头发……Administrative leave 以后要做什么?多数作家可能糊口都难雾雨黄昏一酎酒, 与谁同坐对秋蝉。我也把周4当周末讣告!于2023年5月18日逝世!【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵买一辆要停产的跑车保值嘛?保值嘛?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。