Redian新闻
>
不知道把钱放哪里的推荐Charles Schwab

不知道把钱放哪里的推荐Charles Schwab

summernoon
楼主 (北美华人网)
老牌券商,很conservative, 以稳健著称。最近还收购了TD Ameritrade, 客服也很好。他家的debit card 全世界用都没有手续费。
2 楼
楼主你有看这个公司的股票吗?这两天就跌了超过20%。如果存钱少于25万,放SVB也毫无问题。如果多于25万,你推荐的这个规模比较小的银行不是非常保险。
BZYDS
3 楼
楼主你有看这个公司的股票吗?这两天就跌了超过20%。如果存钱少于25万,放SVB也毫无问题。如果多于25万,你推荐的这个规模比较小的银行不是非常保险。

睿 发表于 2023-03-11 11:55

哈哈哈哈 楼主推荐要爆雷的机构
武松9527
4 楼
钱多闹的!
summernoon
5 楼

睿 发表于 2023-03-11 11:55

我当然看股票了,这两天不是一家跌是所有银行都跌好吧。而且我推荐的不是银行,他家主业不是银行,是最大的券商之一,但是跟Vanguard 和fidelity 相比更加的稳健,也不像vanguard 持有SVb那么多的股份。
summernoon
6 楼
BZYDS 发表于 2023-03-11 11:58

且不说银行爆不爆雷,券商这次不会爆雷,搞清楚这个区别先
firmiana
7 楼
纳闷了在时代广场遛娃分不清broker和bank的都能当股神
吃鸡蛋
8 楼
我当然看股票了,这两天不是一家跌是所有银行都跌好吧。而且我推荐的不是银行,他家主业不是银行,是最大的券商之一,但是跟Vanguard 和fidelity 相比更加的稳健,也不像vanguard 持有SVb那么多的股份。
summernoon 发表于 2023-03-11 12:18

vanguard 持那么多svb 股票是因为它大啊,Charles Schwab 按比例未必少
lucyyan
9 楼
我家正好用这家买股票,昨天查了一下他们的保险,发现非常好。看看这个图,SIPC 保50万,他们自家excess SIPC 600million. 反正我是很放心了。
吃鸡蛋
10 楼
纳闷了在时代广场遛娃分不清broker和bank的都能当股神
firmiana 发表于 2023-03-11 12:24

时代广场遛娃? 谁tannd 干这事? 坐的地方都没有,厕所都找不到
firmiana
11 楼
时代广场遛娃? 谁tannd 干这事? 坐的地方都没有,厕所都找不到
吃鸡蛋 发表于 2023-03-11 12:27

老id纷纷笑而不语
大衣被禁
12 楼
我家正好用这家买股票,昨天查了一下他们的保险,发现非常好。看看这个图,SIPC 保50万,他们自家excess SIPC 600million. 反正我是很放心了。

lucyyan 发表于 2023-03-11 12:27

说到spic我推荐大家去看Netflix上的madoff 纪录片。 madoff carried spic insurance too.
上面说的很搞笑。就是spic membership fee is $150 per firm per year, not per account not per person. 反正就是那钱连维持spic运行都不够。anyway现在怎么样不知道了。
13 楼
firmiana 发表于 2023-03-11 12:24

开口之前看看schwab有没有银行。这两天股票跌的那么厉害就是他们的bank division比较薄弱,有不少的hold to maturity的资产。
你以为大家是傻瓜,抛那么多Schwab的股票。
木瓜瓜
14 楼
它家的self management service也很好用。
15 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-03-11 12:27

你去过时代广场吗?以前international toys r us flagship store就在时代广场的中心。里面有室内的摩天轮🎡,3-4层楼那么高。还有一比一的会动的巨大恐龙,还没说一堆工作人员展示最新的游戏和魔术和小孩互动。绝对是小孩大开眼界的地方。
还没说还有2家arcade center。前几年关了一家规模大的几层楼的arcade center。很久没去时代广场了,现在应该还有一家。
去过时代广场不知道什么好玩的都是根本不会玩的就走一下说去过时代广场的游客。
QQ.com
16 楼
这个贴要变成某人的炫富贴了。
bplus
17 楼

lucyyan 发表于 2023-03-11 12:27

我也用这家 看了楼主MM的股票掉20% 心里抖了抖
firmiana
18 楼
开口之前看看schwab有没有银行。这两天股票跌的那么厉害就是他们的bank division比较薄弱,有不少的hold to maturity的资产。
睿 发表于 2023-03-11 12:45

你看看人家主楼说银行了吗
吃鸡蛋
19 楼
我也用这家 看了楼主MM的股票掉20% 心里抖了抖
bplus 发表于 2023-03-11 13:27

现在谁发股票融资谁吃瘪,svb 就是这么开始得
去年韩国黄买的那几个股票就是这样的,paramount 发股票融资,然后股票抱爹
paramount 自己倒赚了,融资的时候股票发的是80块一股,现在20不到
firmiana
20 楼
这个贴要变成某人的炫富贴了。
QQ.com 发表于 2023-03-11 13:23

走了不好玩,莫跟廊坊计短长草率了
freegoer
21 楼
这个公司还好吧,和fidelity有较多类似业务和target的客户群,楼主推荐一下,因为最近很多人恐慌fidelity会出事,怎么吵起来了?
22 楼
你看看人家主楼说银行了吗
firmiana 发表于 2023-03-11 13:31

到时候出事了同一个公司的brokerage division会不会有影响都不好说。毕竟brokerage里账户的cash也是放在自己同一个银行里资产的。钱少一点有政府保险,多了就要担心了。
眼光那么短浅短视还大言不惭。
firmiana
23 楼
到时候出事了同一个公司的brokerage division会不会有影响都不好说。毕竟brokerage里账户的cash也是放在自己同一个银行里资产的。钱少一点有政府保险,多了就要担心了。
眼光那么短浅短视还大言不惭。
睿 发表于 2023-03-11 13:57

你以前那些奇葩言论太久了不好找帖子也删了,这次这个我mark了,也截图了
calrose
24 楼
BZYDS 发表于 2023-03-11 11:58

最近几年,他家生意被fidelity抢走太多。所以满版造谣fidelity要倒闭的,我真的怀疑是不是他家员工在黑fidelity,毕竟两家是竞争对手,业务相近,连实体店都是开在一起的。
25 楼
你以前那些奇葩言论太久了不好找帖子也删了,这次这个我mark了,也截图了
firmiana 发表于 2023-03-11 14:06

first republic bank星期五都因为股票大跌出来说话了。Schwab跌了那么多一声都不吭,对于我来说不是很正常。这个非常时期让大家放钱在一个股票大跌的公司里,我出来说一下也是提醒大家。这个都要来找我茬的话,只能说明你没事找事。
我个人在fidelity有不少的资产,你放美国银行的钱连我在fidelity里的一个账户的一半都没有,就别自讨没趣了。我就不放截图了,省的给你更多难堪。我个人觉得fidelity没有任何问题,比Schwab不知道强多少倍,不是一个量级的,根本没法比。
如果你真的觉得没有问题,今天就可以去Schwab开户把你美国银行的钱放在他们的brokerage账户里。这样才能说到做到。
summernoon
26 楼
睿 发表于 2023-03-11 12:45

你看过他家report 吗?他家是broker 又不主要靠银行赚钱, 银行是副业,正是因为银行薄弱,人家brokerage 强大才不会爆雷
firmiana
27 楼
first republic bank星期五都因为股票大跌出来说话了。Schwab跌了那么多一声都不吭,对于我来说不是很正常。这个非常时期让大家放钱在一个股票大跌的公司里,我出来说一下也是提醒大家。这个都要来找我茬的话,只能说明你没事找事。
我个人在fidelity有不少的资产,你放美国银行的钱连我在fidelity里的一个账户的一半都没有,就别自讨没趣了。我就不放截图了,省的给你更多难堪。我个人觉得fidelity没有任何问题,比Schwab不知道强多少倍,不是一个量级的,根本没法比。
如果你真的觉得没有问题,今天就可以去Schwab开户把你美国银行的钱放在他们的brokerage账户里。这样才能说到做到。
睿 发表于 2023-03-11 14:30

你觉得别人在一个几乎没利息的regular saving存这些纯现金就是全部身家了是吧? 你这个id最奇怪的就是很多信息不自洽懂吗?笑死了一边玩去吧。。
aileen529
28 楼
https://mobile.twitter.com/qcapital2020/status/1634668246556188677
简单的说,Charles Schwab 比SVB的雷更大
29 楼
你觉得别人在一个几乎没利息的regular saving存这些纯现金就是全部身家了是吧? 你这个id最奇怪的就是很多信息不自洽懂吗?笑死了一边玩去吧。。
firmiana 发表于 2023-03-11 17:32

我有说是你全部身家了吗?只是说你秀的账户不大,有啥好秀的。
还有Schwab的长期HTM securities有一百多Billion,而且yield才1.5%。你如果数学不差的话估算一下这些securities亏多少钱?呵呵呵。
和你这种金融不懂的人没啥好多说的,连市场反应都看不懂,把别人当傻瓜,最后发现原来是自己。
firmiana
30 楼
我有说是你全部身家了吗?只是说你秀的账户不大,有啥好秀的。
还有Schwab的长期HTM securities有一百多Billion,而且yield才1.5%。你如果数学不差的话估算一下这些securities亏多少钱?呵呵呵。
和你这种金融不懂的人没啥好多说的,连市场反应都看不懂,把别人当傻瓜,最后发现原来是自己。
睿 发表于 2023-03-11 18:30

你别在这儿跟我纠缠放哪家券商了,我根本没提这个事儿。就是单纯嘲讽你这个id懂?你们自己怎么回事儿自己心里清楚知道吗?给脸不要脸了。
MiniCorset
31 楼
Schwab 有bank 的啦,最近这段时间在拼命raise funds。3个月cd到了5%还是多少 比市场上所有的都高 甚至连brokerage cd都beat不了 而且还听说给opening bonus,超过1百万(具体不明)还给$2500之类的 只能说 世出无常必有妖
32 楼
你们小队自己怎么回事儿自己心里清楚知道吗?真是给脸不要脸了。
firmiana 发表于 2023-03-11 18:36

我都不知道你说啥“小队”的,我确实的的确确不清楚也不知道。如果你有妄想症就去看医生。在网上发作让大家看笑话吗?

firmiana
33 楼
我都不知道你说啥“小队”的,我确实的的确确不清楚也不知道。如果你有妄想症就去看医生。在网上发作让大家看笑话吗?

睿 发表于 2023-03-11 18:38

天天在这儿发表皇帝金锄头言论的说别人妄想症了
34 楼
天天在这儿发表皇帝金锄头言论的说别人妄想症了
firmiana 发表于 2023-03-11 18:40

我那句说错了,你指出来啊。报表会看吗?Schwab上个星期就跌掉了20B的股值,反应了他手上HTM可能的折价。我起码炒股票上百万身价玩了十几年了,我不会乱说话。你既然啥都不懂,就不要瞎掺合乱说别人不懂。

金银岛
35 楼
睿 发表于 2023-03-11 14:30

睿仙说fidelity安全,那我就放心了。下周继续建仓。
千渔千寻
36 楼
回复 7楼firmiana的帖子
你对睿大妈有微词?
Geofan
37 楼
fidelity还是不是特别保险,可以分门别类的村,分散风险。不过还是比楼主推荐这个强
fino819
38 楼
你看过他家report 吗?他家是broker 又不主要靠银行赚钱, 银行是副业,正是因为银行薄弱,人家brokerage 强大才不会爆雷
summernoon 发表于 2023-03-11 17:27

它家主要是brokerage为啥两天跌20%+,比很多银行都跌得多?
fino819
39 楼
我那句说错了,你指出来啊。报表会看吗?Schwab上个星期就跌掉了20B的股值,反应了他手上HTM可能的折价。我起码炒股票上百万身价玩了十几年了,我不会乱说话。你既然啥都不懂,就不要瞎掺合乱说别人不懂。

睿 发表于 2023-03-11 18:42

看它这些yield rates,全部是浮亏啊。
angelina68
40 楼
2019 年它买下TD Ameritrade 到现在website 还未整合.
lavinder1
41 楼
老牌券商,很conservative, 以稳健著称。最近还收购了TD Ameritrade, 客服也很好。他家的debit card 全世界用都没有手续费。
summernoon 发表于 2023-03-11 11:45

楼主是来坑人的吗? 最近不少insider警告这家银行雷很大
单身男
42 楼
回复 1楼summernoon的帖子
TD ameritrade我用了多少年了,账户没一点利息 IBKR pro给你账户4%的利息 所以TD ameritrade是垃圾

相关阅读
90后女博士,研究105种动物“性行为”把股票账户从charles schwab 转出了。"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战如果Charles Schwab 挂了, 35万能拿回来多少习共“拼多多”到美国,网购者要小心了神的边界与科学的边界:论中西世界观的不同防疫成败,反映了中国制度优势?因为叫了911,受到护士表扬,感恩!推荐Coles一款特别好吃带有BBQ蘸酱的羊排,750g,$16.5!《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮3年3位华人!陈怡然荣获2022 Charles A. Desoer技术成就奖费城元旦化妆游行(2023),真情流露大家的现金都存在哪个银行呀?2023年3月11日医疗晨报TD Ameritrade account is scheduled to move to Schwab?这么一看,大表姐真的瘦啊钱姐:Charles Schwab 要出大事,又有大银行要暴雷了吗?svb倒了biotech影响很大最近的心情有点好彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Carethe glory第二季比第一季还好看会计视角分析这次SVB倒闭的真实原因,以及再解释我为什么从Charles Schwab 转出账户。韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (二)俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账有银行倒闭对房市有影响吗?教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产2023年3月11日物联网新闻万一嘉信理财(Charles Schwab)倒闭了,我股票账户里的资产会受影响吗2023年3月11日历史上的今天疫情中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?大家安心,银行都不会有事我为什么觉得Charles Schwab 的财务报告fishy? (证据补充)有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗Schwab Clients Shift From Prime to Government ...2023年3月11日价格早报美国华人应把钱放哪?保险箱还是床底下?为安全起见,他们纷纷从小银行提走存款...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。