Redian新闻
>
很头疼,也不知道如何处理,不太敢去看医生。。。。

很头疼,也不知道如何处理,不太敢去看医生。。。。

noghsot_1948
楼主 (北美华人网)
dapingguo1234
2 楼
血压157/109, 心率107?好像应该看医生了
LiuX
3 楼
血压高心率快? 去看医生 偶尔一次测出来没啥 可能你太紧张搞的 真确诊就吃药 又不是啥大毛病 十个人里一半都有的
不怕你不去找医生 就怕医生不给你确诊 连药都没得吃
我打完新冠疫苗后心率快 查了一圈都正常 但人实在难受 医生又告诉我没事 苦闷死

azurepiggy~2代
4 楼
为啥不敢去看医生?
5 楼
最近几个月大多如此,最好时候恢复到110/70,80。
最高180/115,100心跳。
感觉依靠非医疗手段很难恢复了。
GoNoGo
6 楼
这血压不是十几吗?
xiaxie8
7 楼

noghsot_1948 发表于 2023-06-05 01:51

请您告诉我为什么最上面两行是15.7和10.9, 并不是157和109?
该仪器是否是中国生产的,血压单位是kPa而不是mmHg?
我是上海生化所毕业的,我可以为您换算血压单位!
GoNoGo
8 楼
应该是kpa吧?那就挺正常的
xiaxie8
9 楼
GoNoGo 发表于 2023-06-05 02:07

我刚查了Omron HEM-7051的说明书,该型号可以选择两种不同血压单位,mmHg和kPa。
按照美国国家标准1atm = 101.3kPa = 760mmHg,
高压15.7kPa / 101.3kPa * 760mmHg = 118mmHg 低压10.9kPa / 101.3kPa * 760mmHg = 82mmHg
高压正常,低压略高于80mmHg正常值。可以说是正常的!
不过楼主心率很快,如果不是剧烈运动以后30分钟以内心率,最好还是明天看医生。
xiaxie8
10 楼
GoNoGo 发表于 2023-06-05 02:07

该名患者血压实际是118/82,在正常范围内,连pre-hypertension 1都够不上。
不过心率超过100bpm,如果不是剧烈运动导致,还是最好看医生。
11 楼
请您告诉我为什么最上面两行是15.7和10.9, 并不是157和109?
该仪器是否是中国生产的,血压单位是kPa而不是mmHg?
我是上海生化所毕业的,我可以为您换算血压单位!
xiaxie8 发表于 2023-06-05 02:06

查了下,是kpa。 kpa下舒张是8-12,收缩是12-18正常。也就是血压是贴着高线,偶尔超。原来是高压二级,看起来也就一级。
心跳还是有些问题,头大。
有时候会心区不舒服,导致咳嗽,比较害怕的先兆。。。。
qq0785
12 楼
心跳快,可能是甲亢。得看医生
Emilyll
13 楼
不敢看医生,这是什么道理? 有病治病,没病心安,治得好治,治不好听天由命。
kengdie
14 楼
赶紧看医生啊
相关阅读
《情是故乡浓》&《故事终章》婆婆的日记Costco 发现个好东西—尝试一下!怎么从离婚的伤害中走出来财务自由是怎样炼成的――两家华人披荆斩棘殊途同归户外家具ideaBroker CD 那么高 考虑吗杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势Wholefoods 有机排骨很不错Facebook是怎么发现关联的?好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了宝宝爱出汗是生了什么病吗?需不需要去看医生?新财年即将到来!还不知道如何退税?这里总结了你需要知道的全新税务信息!刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】孩子小JJ这样不正常!有这个症状,快去看医生英伟达很猛,也很头疼风流只入一人怀人到中年生活苦闷如何开解两根黄瓜2023年6月14日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年6月14日2023年6月14日历史上的今天借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查4周遭4次盗窃!芝加哥亚裔餐馆东主“很头疼”……治安太差 还抓不到人美国的大政府和预算赤字分析六十四 求职巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)六十三 影响关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人你适合自己投资美股吗?月光边疆咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)晨跑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。