Redian新闻
>
换班交易其实最好用PayPal Goods and Services

换班交易其实最好用PayPal Goods and Services

Xiaoxique
楼主 (北美华人网)
很多换版姐妹应该看到我最近的帖子,知道我的遭遇及相关的事情经过。
我有想过如果整个事件复盘,有什么是我想改变的。
只有一点,就是我当时应该选择Paypal goods and services。
虽然有额外的手续费(2.99%),但是可以保证你作为买家的权益。
买家负责出这点儿额外的手续费,哪怕多付钱,在交易出现意外的时候,至少也能有个dispute的选择。
而且,使用Paypal goods and services可以帮忙筛除一些不良卖家。

jincieryi2008
2 楼
不使用Goods and Services会增加买家的风险,使用Goods and Services会增加卖家的风险和总费用。
自由买卖,使用什么付款方式是双方都同意的。你看到别人不用这个的就不买就行了,别人要用什么付款方式那是别人的事情,你还想要统一思想,统一行动?
找个好记的
3 楼
同意。 我也在换班遇到很多恶心的交易。只是没有拿出来说而已。 换版有不退不换这个政策,卖家全靠着自己良心做事,难免会有一些人利用这个政策,卖一些不好的商品。 所以在买之前尽量请卖家多发一些图。来减少风险。
Xiaoxique
4 楼
破皮裤一单我花了107.4, 当初如果用paypal goods and services, 我情愿额外出3%,也不想跟不良代购扯皮。 换班大部分买家在交易的时候都是按默认的规则选择Paypal F&F。其实大家也可以跳出这个圈圈,想一想,买家选择主动支付goods and services 的3%手续费,卖家收到卖价一样的付款,这也是一种选择。
niggy
5 楼
你说的这个倒是没错,出发点也是好的,但是估计会有卖家担心不良买家,多花几块钱买东西了以后恶意去PayPal退款,最后货款两空。。。
Xiaoxique
6 楼
回复 5楼niggy的帖子
也是,全靠人品。
luluedy
7 楼
回复 5楼niggy的帖子
也是,全靠人品。
Xiaoxique 发表于 2023-03-12 12:55

这种情况我就碰到过 打钱的时候比说好的价格少打了一些 我提醒她 她说不按她少打的就不要了 催我refund refund我又损失了几块 敢情就是里外里我都要损失一些 没几个钱的事 就纯粹被恶心了一回
Xiaoxique
8 楼
这种情况我就碰到过 打钱的时候比说好的价格少打了一些 我提醒她 她说不按她少打的就不要了 催我refund refund我又损失了几块 敢情就是里外里我都要损失一些 没几个钱的事 就纯粹被恶心了一回
luluedy 发表于 2023-03-12 13:31

啊?!还有这样的买家…
luluedy
9 楼
啊?!还有这样的买家…
Xiaoxique 发表于 2023-03-12 13:38

mm 理解你的经历 不管是卖家还是买家 都希望别碰到不靠谱的人 事实上是总会有一些的 只能说概率了 到最后 无非就是安慰自己破财消灾 能做出损事的绝对不会自省 只能劝自己别跟自己过不去 不要财也破了气也受了

Xiaoxique
10 楼
mm 理解你的经历 不管是卖家还是买家 都希望别碰到不靠谱的人 事实上是总会有一些的 只能说概率了 到最后 无非就是安慰自己破财消灾 能做出损事的绝对不会自省 只能劝自己别跟自己过不去 不要财也破了气也受了

luluedy 发表于 2023-03-12 14:10

谢谢大家的暖心回复。
希望这事快点翻篇,等管理员下周回来,把这件事了结公告吧。
蒸蒸日上
11 楼
Paypal可和支付宝或者淘宝不大一样,不要指着它能向着消费者。不知道对私人卖家是什么态度,但是绝对是向着大商家的。
rocky.free
12 楼
看得出来lzmm是个善良爽快的妹子,遇到这种人这种事确实糟心,安慰一下

Xiaoxique
13 楼
看得出来lzmm是个善良爽快的妹子,遇到这种人这种事确实糟心,安慰一下

rocky.free 发表于 2023-03-12 18:09

谢谢♥️
相关阅读
我妈 fucking controlling and toxic美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾美国与中国科技战略竞争前沿告急给小驴补个足球,跟物理学家唱个反调2023年3月12日物联网新闻割裂2023年3月12日历史上的今天买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日由视频想到的:意识由左脑负责这种认识对不对另说,这种简单联系无论在定义上还是理论陈述上都非常粗糙。阁楼 vs 加建2022南极行:欢腾的阿根廷Chinese University Offers Course to Excel in Civil Service Exam老人吃东西消化不了有什么解吗?马里兰录的不是CS而是letter and scienceAfter Sandstorms and Droughts, Here Come the Floods2023年3月12日价格早报急问: TurboTax错了吗:both FSA and child care credit对身体产生的新认知中说到细胞与流动也非常有启发现在中年人很流行separate and dating吗 ?求推荐硬床垫,有Stearns and Foster Ultra Firm的平替吗持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?美国小学的k的那个gifted and talented 的standard test 到底考的是啥?牢骚一下最近做的几个家常菜+酒店的早餐(图)A酸 before and after2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻LV的两个小可爱包子昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望【38/50】冬日里的春节装饰2023年3月12日医疗晨报内学框架与外学旨趣蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?“不速之客”来我家央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。