Redian新闻
>
今晚奥斯卡,开个楼吧,大家觉得杨紫琼能拿下最佳女主角吗?

今晚奥斯卡,开个楼吧,大家觉得杨紫琼能拿下最佳女主角吗?

布丁lin
楼主 (北美华人网)
everything Everywhere All at Once!
Michelle Yeoh won the best actress for her role in “Everything, Everywhere All at Once.” The victory makes her the first Asian star to win best actress in the 95-year history of the Academy Awards.

Michelle Yeoh and Ke Huy Quan make #Oscars history as the first two Asian actors to win in the same year.

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/eQcQrFkBSuQ?showinfo=0

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/uREVU_2P0wQ?showinfo=0
BZYDS
2 楼
不抱希望就不会失望

seadea
3 楼
回复 1楼布丁lin的帖子
差不多,八九不离十,一是众望所归,再加上少数族裔女权运动的协助。 可以赌十块钱的
smiling85ww
4 楼
everything Everywhere All at Once!
布丁lin 发表于 2023-03-12 18:11

今年女主之争我觉得不算激烈,感觉也就大魔王凯特,所以杨紫琼机会很大。
BZYDS
5 楼
差不多,八九不离十,一是众望所归,再加上少数族裔女权运动的协助。 可以赌十块钱的
seadea 发表于 2023-03-12 18:14

不会bet any money on白人对亚裔的态度
婚纱旗袍晚礼服
6 楼
不大可能
comee
7 楼
杨紫琼!
cloverain
8 楼
喜欢这个演员但说实话,剧不好看
huaxian
9 楼
希望能拿到!
Tippie
10 楼
希望不能,本来挺为她骄傲,但更讨厌她种族卖惨混淆政治正确的姿态。
YouChangJin
11 楼
不会bet any money on白人对亚裔的态度
BZYDS 发表于 2023-03-12 18:17

同意
披马甲奔真人
12 楼
结果最佳女主是ana de arms,那就逗了
麻辣烫
13 楼
虽然我很想她赢,但觉得可能性不大
ellenissia
14 楼
小声说一句,她的片子我没看完。。
lianqiao
15 楼
seadea 发表于 2023-03-12 18:14

再加上老年人弱势群体
Cyabce
16 楼
回复 13楼麻辣烫的帖子
o
gaodoris
17 楼
支持杨紫琼 不过她之前不转那个oscar很久没有非白女主的post就完美了 有点过于心急了 她发和别人发 完全不一样
gaodoris
18 楼
今年最佳影片又是矬子里拔将军
Martian皮皮
19 楼
她就是个为有钱人拉皮条的,不需要她代表华裔…
iopener
20 楼
有可能,但是Kate blanchett 演的Tar真的非常出色,也有可能赢,虽然这个电影并不特别好看。
gaodoris
21 楼
支持 關繼威 最佳男配
lintian2003
22 楼
Cate Blanchett 的 Tar 演得非常好!
cable
23 楼
回复 2楼BZYDS的帖子
是啊,希望越大,失望越大。
shanggj
24 楼
支持 關繼威 最佳男配
gaodoris 发表于 2023-03-12 19:37

为什么 关的角色不是 男主角?
cloudling
25 楼
有线上看的链接吗?没电视机。
youdai
26 楼
巧克力泡芙
27 楼
希望她赢,瞬息很精彩啊,全家都喜欢 她今晚太美了
katiecat
28 楼
哪里能看streaming?
bye2020
29 楼
喜欢这个演员但说实话,剧不好看
cloverain 发表于 2023-03-12 18:39

我老板一直说好看推荐我看,我最讨厌看荒诞剧啊,有人评价一下吗
西风凉
30 楼
希望她能。至于那些说zzzq的,我只想说,鸽吻,我就是要zzzq。 好莱坞一年到头,95%的电影都是白人主角,剩下的黑人劳模,最少的应该是亚裔。然后你让只有一两个机会的亚裔去和几百个机会的白人比,起点就不公平,所以我当然支持zzzq。没有zzzq,那些整天叫嚣的大妈连美国都来不了。
shanggj
31 楼
支持 關繼威 最佳男配
gaodoris 发表于 2023-03-12 19:37

won
gaodoris
32 楼
恭喜 關繼威!
kaisa
33 楼
希望她能。至于那些说zzzq的,我只想说,鸽吻,我就是要zzzq。 好莱坞一年到头,95%的电影都是白人主角,剩下的黑人劳模,最少的应该是亚裔。然后你让只有一两个机会的亚裔去和几百个机会的白人比,起点就不公平,所以我当然支持zzzq。没有zzzq,那些整天叫嚣的大妈连美国都来不了。
西风凉 发表于 2023-03-12 20:30

是啊。被如此自觉的华人震惊了。
cloudling
34 楼
关继威得奖了
35 楼
关继威获奖对杨紫琼不是好事,也许是没选杨内疚了补偿机制。
BZYDS
36 楼
恭喜Ke Huy Quan won the Oscar for best actor 
shubashuba
37 楼
希望!
cloudling
38 楼
男女配都是“妈多”的
shanggj
39 楼
关继威获奖对杨紫琼不是好事,也许是没选杨内疚了补偿机制。
20221125 发表于 2023-03-12 20:34

seems will be a god night for everything everywhere all at once
moringa
40 楼
可能性不大
Geofan
41 楼
会的吧,众望所归
茉莉茉莉和茉莉
42 楼
黑人天天批评这批评那,说这里不diverse那里不inclusive 杨紫琼就转了一个说事实的推还能被自己华人挑刺成这样,大概也没别的种族会这样吧?
PS,这么多年奥斯卡的奖有多少是纯纯的演技比拼有多少是政治正确/各种其他因素,大家心里不清楚?怎么我们亚裔就不能占一次政治正确的便宜?
princesscisy
43 楼
非常好的片子,虽然我一开始觉得杨紫琼表现不够强,但是政治正确一次怎么了?下一次亚裔大女主能爆的片子不知道要到等到什么时候。我不觉得有任何问题。
comee
44 楼
won
shanggj 发表于 2023-03-12 20:31

关继威,真的???!!!

dingdang008
45 楼
非常激动,男配女配都拿到了
cloudling
46 楼
甄子丹来了,怎么不讲中文?????
shanggj
47 楼
cloudling 发表于 2023-03-12 21:07

next minute, your finger will be . . . . hot dog
crazymutt
48 楼
关继威,太争气了!
katiecat
49 楼
dingdang008 发表于 2023-03-12 21:07

有点担心啊,一个片子不能都拿了吧
Janaina
50 楼
怎么看直播啊
51 楼
恭喜Ke Huy Quan won the Oscar for best actor 
BZYDS 发表于 2023-03-12 20:35

Best supporting actor? 恭喜恭喜啊!
52 楼
我觉得杨应该能赢!
jeso1
53 楼
dingdang008 发表于 2023-03-12 21:07

女配啥时候拿到了?
comee
54 楼
女配啥时候拿到了?
jeso1 发表于 2023-03-12 21:19

是Lee,不是Stephanie
crazyHat
55 楼
瞬息全宇宙男配女配都拿了,不好说了。
changan5
56 楼
亚裔演员关继威(Ke Huy Quan)不负众望,夺下本届奥斯卡最佳男配角奖,也是近40年来首位获得男配角的亚裔演员,关继威上台领奖时,情绪大爆发,激动落泪,「我的妈妈84岁了,她在电视机前看,妈,我刚刚拿到奥斯卡了!」关继威感动直呼:「这就是美国梦!」
flaminglotus
57 楼
希望她可以!
iheartnyc
58 楼
cloudling 发表于 2023-03-12 21:07

希望他上台讲一下西方媒体为什么不报道中国的伟大成就
lbff
59 楼
这部电影是不是只有女主没有男主?有男主的话只能是关吧,不过男配的竞争应该没有男主那么激烈。我不喜欢看荒诞片。但这部电影还有有几幕打动到我,印象最深的是两个石头的对话
shanggj
60 楼
这部电影是不是只有女主没有男主?有男主的话只能是关吧,不过男配的竞争应该没有男主那么激烈。我不喜欢看荒诞片。但这部电影还有有几幕打动到我,印象最深的是两个石头的对话
lbff 发表于 2023-03-12 22:11

按我女儿给我的解说, 这电影只有一个 leading role.
61 楼
今年好多亚洲面孔啊!太棒了!!
只为吐槽
62 楼
不觉得
destiny2008
63 楼
JK 说了好多政治正确的话
SweetBerry
64 楼
这顶白纱把后面人都挡住了吧,太不懂事了
NataliePortman
65 楼
不太可能的样子
feo
66 楼
JK 说了好多政治正确的话
destiny2008 发表于 2023-03-12 22:23

说啥了
67 楼
她就是个为有钱人拉皮条的,不需要她代表华裔…
Martian皮皮 发表于 2023-03-12 19:35

她做本职工作做得好不就行了吗,你对别的族裔也这么要求高吗
dearestkatrina
68 楼
应该行吧 她演的真好
destiny2008
69 楼
说啥了
feo 发表于 2023-03-12 22:37

讽刺男权 还说说应该diversity之类的
destiny2008
70 楼
应该行吧 她演的真好
dearestkatrina 发表于 2023-03-12 22:47

我觉得电影不行 真的看不下去
cici159
71 楼
前面拿了好几个奖了,气氛都渲染到这儿了, 没拿到的话确实会令人失望。
cloudling
72 楼
妈多拿到最佳导演了!
Martian皮皮
73 楼
她做本职工作做得好不就行了吗,你对别的族裔也这么要求高吗
悬 发表于 2023-03-12 22:47

听听你这什么话?!不管什么族裔都一样好吧! Harvey Weinstein 本职工作做的不好吗?!
茉莉茉莉和茉莉
74 楼
男女配最佳剧本最佳剪辑最佳导演,横扫啊,看最后吧
travelwithkids
75 楼
她会拿下的。
cloudling
76 楼
最佳男女主要来了
comee
77 楼
紧张得都不敢看。
上来看看,还未到。
cable
78 楼
回复 77楼comee的帖子
relax,杨紫琼 不是咱们的亲戚,不用太紧张
Lxh
79 楼
这个我觉得99%到手
queenofmoon
80 楼
木乃伊男主刚拿下了最佳男主!
crazyHat
81 楼
目前看是杀疯了。就来个圆满吧!
82 楼
木乃伊男主刚拿下了最佳男主!
queenofmoon 发表于 2023-03-12 23:24

当年最火的时候没有得到,现在可以得到承认。为他高兴!
jianxins
83 楼
男女配最佳剧本最佳剪辑最佳导演,横扫啊,看最后吧
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2023-03-12 23:13

拿了最佳剪辑,那best picture 估计稳了
queenofmoon
84 楼
拿下了!
桃花妖
85 楼
杨紫琼牛啊
cloudling
86 楼
恭喜杨紫琼!!!!!
l4528
87 楼
拿到了,恭喜
somuch
88 楼
得了!! 三料影后了,恭喜🎉🎈
Ruth
89 楼
恭喜。。。。。
kaisa
90 楼
好开心
skylight
91 楼
耶!
奔跑的你我
92 楼
布丁lin 发表于 2023-03-12 18:11

Congratulations!
93 楼
今年好多亚洲面孔啊!太棒了!!
鸢 发表于 2023-03-12 22:14

的确是,有中国人,越南人,印度人,还有残疾人,还是要感谢好莱坞能让人感动,让人相信美国梦。
katiecat
94 楼
Of all the universes, we live in the one where Michelle Yeoh makes history as the first Asian woman to win the Best Actress Oscar!
silviazsm
95 楼
杨紫琼太棒了👏
Weemi
96 楼
She won!
shoeholic
97 楼
虽然对这个电影不感冒,还是很高兴,亚裔总算拿奥斯卡了
NataliePortman
98 楼
Congrats!
wanwanma
198 楼
这就是diversity给华人带来的好处。没有diversity, 华裔在好莱坞就是背景板。想拿这种大奖,做梦吧。 作为一个少数种族,仅仅因为diversity中黑人拿到的好处比华人多,就反对diversity的大妈,非蠢即坏。
hprain 发表于 2023-03-12 23:44

👍 👍👍
sleepykittie
199 楼
恭喜! 大大的恭喜·!亚裔要在电影娱乐业有更多的impact, 这对亚裔后代有大大的益处。
Namama
200 楼
转一个蛮有意思的回帖
事实上好莱坞是美国价值观输出的重镇,第一要讲的必然是“价值观”
那什么是目前的正确价值观呢?人都已经明牌告诉你了,标准都写脸上了 要女性,要LGBT群体,要有亚裔、西班牙裔/拉丁裔、黑人/非裔、土著/美洲原住民/阿拉斯加原住民、中东裔/北非裔、夏威夷原住民或太平洋岛民、以及其他少数族裔。
这标准是2024年上线,那今年2023,他奥斯卡能自己和自己唱反调吗?必然要讲政治讲大局啊?
那剩下的不就很简单吗?按照政治正确成分表算BUFF就行了 瞬息全宇宙 文化:东亚 +1  族裔:亚裔 +1 年龄:60  +1 认知能力:低学历 +1 身体能力:四肢健全 -1 体型:无曲线 +1 面部特征与美观程度: 较为年长 +1 性别:女性 +1 性取向:含同性恋元素
《瞬息全宇宙》是低学历大龄亚裔女性和其同性恋女儿和解的故事,5层BUFF 你凯文布兰切特的《塔尔》才大龄+女性+同性恋,3层BUFF
差了二层BUFF,怎么打啊?这种时候你还搁那一本正经的分析演技分析剧情呢? 演技分析,是大家BUFF层数相同的情况下才有用,现在直接差了二层BUFF
那这片子不拿奖就出事故了,要被小作文冲了,是看不起亚裔是种族压迫+性别压迫了
tobbyshark
201 楼
阴谋论者比比皆是,就不能是片子本身好吗?!
phlin
202 楼
阴谋论者比比皆是,就不能是片子本身好吗?!
tobbyshark 发表于 2023-03-13 03:13

不能 因為他們看不懂
相关阅读
美政府为两家关闭银行提供担保,纳税人不会承担任何损失!美国公示丫丫回国相关申请!杨紫琼获奥斯卡最佳女主角!美海岸现致命人口走私案早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?牛!首位华裔奥斯卡最佳女主角诞生,60岁杨紫琼创造历史:不被定义,永不放弃~买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢LV的两个小可爱包子持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?大家觉得现在生活真的象在recession吗?SAG最佳女主角!杨紫琼连拿三个“影后”,离奥斯卡仅一步之遥!获奖演讲“爆粗口”笑翻网友…(附视频&演讲稿)老人吃东西消化不了有什么解吗?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷龙泉寺的一段往事《瞬息全宇宙》横扫奥斯卡,杨紫琼“登顶”最佳女主角,这个角色原本是成龙的最近date了一个帅哥,可惜太矮了。细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类2030年加拿大减排目标与预测蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看杨紫琼成首位获奥斯卡最佳女主角提名亚裔妈妈的四合院要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜Stealth startup 算是个startup 吗?米兰时装与古迹华人骄傲!61岁杨紫琼入围奥斯卡最佳女主,离奥斯卡影后只差一步掐人中穴救了我的命!学完书本科学知识需上劳动大学《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾重磅!《瞬息全宇宙》横扫奥斯卡,杨紫琼获得最佳女主角,成为首位亚裔最佳女主角昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应老鬼 | 哥哥青柯小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护2023奥斯卡提名出炉:阿凡达2最佳影片、杨紫琼最佳女主牢骚一下电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?Yellen: U.S. government won’t bail out SVB阁楼 vs 加建首位华裔!60岁杨紫琼夺得奥斯卡最佳女主角!致辞刷屏!60岁的杨紫琼获奥斯卡最佳女主角,成百年来首位亚洲影后!换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。