Redian新闻
>
给孩子订的机票,只写了last name和 middle name,能登机吗

给孩子订的机票,只写了last name和 middle name,能登机吗

Treeflower05
楼主 (北美华人网)
今天才发现给孩子订的首尔到北京机票,名字搞错了,只有last name和 middle name, 没有given name. 打电话给南航客服说不清楚,让打电话给机场值机柜台问,电话一直打不通,估计即使打通了也是说韩语的。这种情况能上飞机吗?是不是最坏情况就是退掉这张票重新订?另外美国护照的孩子,大家订票的时候都是given name和middle name都写上吗?护照上是有middle name的。
AiWanQu
2 楼
国际航班check in的时候不管是online还是机场,名字都要和护照一致。但我们没写middle name,也没不让上。
3 楼
名字错误是订票错误里最麻烦的 依稀记得成年人三个字母或者以内的错误好像可以改, 不然大概率要退改票了 小孩的不清楚,
rebutia
4 楼
名字可以小改动,不超过多少个字母,我干过,各家收费不一样
5 楼
名字错误是订票错误里最麻烦的 依稀记得成年人三个字母或者以内的错误好像可以改, 不然大概率要退改票了 小孩的不清楚,
媲 发表于 2023-06-15 23:22

看来只能退票重新订了。那middle name也需要加上吗
6 楼
国际航班check in的时候不管是online还是机场,名字都要和护照一致。但我们没写middle name,也没不让上。
AiWanQu 发表于 2023-06-15 23:16

我记得没有middle name,只有given name是可以登机的,但是反过来,只有middle name没有given name不知道行不行
7 楼
名字可以小改动,不超过多少个字母,我干过,各家收费不一样
rebutia 发表于 2023-06-15 23:24

三个字母以内可以改。我这个需要加上given name,客服说不知道怎么操作
lovejames
8 楼
不行。middle name 可以省略。
tgaa
9 楼
按说是不对 的,你得完整的输入,和护照一致的名字
Candycapsule
10 楼
看来只能退票重新订了。那middle name也需要加上吗
Treeflower05 发表于 2023-06-15 23:32

加上! 我没写middle name被国泰难为好久,虽然最后也可以登机但非常折腾。不是折腾我,折腾他们自己工作人员好半天
11 楼
三个字母以内可以改。我这个需要加上given name,客服说不知道怎么操作
Treeflower05 发表于 2023-06-15 23:34

你这个middle name是中文名吗?如果跟旅行证一样就可以
12 楼
加上! 我没写middle name被国泰难为好久,虽然最后也可以登机但非常折腾。不是折腾我,折腾他们自己工作人员好半天
Candycapsule 发表于 2023-06-15 23:48

没法加,决定退了重新订了,三百多人民币的退票费,全当为自己的粗心买单了,唉
chelseaxi
13 楼
出发前一天我就电话了国泰加上middle name,怕被为难😅。花了我半天时间,建议what’s up 客服,不算慢
14 楼
你这个middle name是中文名吗?如果跟旅行证一样就可以
Candycapsule 发表于 2023-06-15 23:49

是英文的。孩子没有旅行证只有护照
15 楼
出发前一天我就电话了国泰加上middle name,怕被为难😅。花了我半天时间,建议what’s up 客服,不算慢
chelseaxi 发表于 2023-06-15 23:56

南航的客服说没法加,我也是服了
16 楼
南航的客服说没法加,我也是服了
Treeflower05 发表于 2023-06-15 23:57

加middle name才是加名 你这是改名字
xixipaopao
17 楼
为什么是middle name不是first name 缺middle name是肯定没问题的。大人小孩都没问题
mvdk
18 楼
早点去机场在柜台改
lp005520
19 楼
不可以
相关阅读
喜欢上小芳了编剧们魔改小说的目的到底是为了什么?【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点重回图书馆圆满了,德普收到前妻100万美元刚刚!亚马逊今年6月停止Kindle业务!2000本正版书限时速领!《时光倒流七十年》&《最长的旅途》买了这个茶叶,打开泡了一杯,发现巨难喝,能退吗?给家有小学生的家长提个醒:果然宋仲基新恋情一有动静,宋慧乔就爆神图?FED老鲍说房价已经到底 即将反弹Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日生命中的一缕光北美父母给孩子订的畅销杂志:《国家儿童地理杂志》限时offer来了!速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)5050 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 19在美国用不起女佣的,回国可以聘到海归家庭管家北京三步一个梅西2023回国 宴会请客1500元的限制行得通吗?(图)Netflix真人版《海贼王》8月要上映了,刚看了真人定妆照身高和升职的必然关系机票:自己辛苦攒分换的票,却被波兰航空在北京拒绝登机。浅谈里程机票的风险请问大家在工作中如何与同事分享自己的源代码?2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!Lancome 有买一送一了,菁纯面霜和塑颜精华水都有票帝特别策划:这3年,你曾要做哪些检测才能登机?美国赴华行前新冠检测政策演变夫妻结和生死扣,你还相信爱情吗?这样的单身男人你们打几分?你会为他离婚吗😏哈佛医学院的太平间主任,偷尸体卖钱。。被整得灰头土脸买一赠四!三联超赞的《少年》杂志,给孩子订了快5年杂志,孩子都看得爱不释手...怎么买了个房,不到三年就破产了?养孩子的什么做法,能让孩子有配得感,有人pua觉得他不好,他可以转身就走中韩关系紧张 在韩中国人把心吃甜了,再说话韩国竟然也有这么小的出租屋,只有三四平米住着不压抑吗?回国最最担心的事越千宠百爱,越悲观adidas Ultraboost鞋子deal超好,都低于半价了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。