Redian新闻
>
短粗腿人的杯具,还有救吗? SW过膝靴

短粗腿人的杯具,还有救吗? SW过膝靴

balancer
楼主 (北美华人网)
买了一双这折扣很不错的SW过膝靴,寄来发现软皮的,有点杯具了,腿短,不直,腿粗,缺点暴露无遗。打那么多折是有原因的,只适合170以上腿直腿细的美女,发帖子提醒小个子美女们。 可能不能退了,我的疑问是因为皮软膝盖那里总是会褶皱,怎么可以让它不垮。
monkeyfree
2 楼
觉得还好
chiffongirlx
3 楼
感觉knee high,有支撑度的那种质地,暗色哑光色比亮色更适合你。
happyhouse
4 楼
我觉得最大的缺陷是 显得腿部和脚不成比例 脚显得很长 小腿脚踝那里不成比例细 但是你穿那种长风衣 或者直接穿条裤子遮住就好了哈哈哈 这种事我经常看 因为我比你腿不知道粗旷多少
aliceduan
5 楼
我觉得这个过膝靴的麂皮的比皮的显瘦,楼主腿不粗,换个黑色麂皮或深灰就会不一样。另外,也是因为这个裙子不太好看…
yourromy
6 楼
真实了 没有ps的普通人腿穿的样子
apple8338
7 楼
皮质的比较酷一些,配个风衣啥的
dingdang008
8 楼
不留
飘飘女
9 楼
建议你买麂皮的款式,亮面容易放大缺点
mys15tic
10 楼
Mm腿一点都不粗,腿粗如我,根本穿不了长靴
errita
11 楼
MM看过来,小红书上有解决方案,放一圈松紧带,就不会掉。其次,里边不要穿袜子,露出大腿很性感,再次,换一条别的短裙 😁 还有我在店里边,教我是像穿袜子一样穿,靴筒往外折一半,先穿脚和小腿,穿好没皱再把那一半拉上来,这么穿就很平整。
GuoXindai
12 楼

这双我当时忍住了~~~因为买了白色的过膝靴子~~~
不太懂,但是觉得你可以尝试着伞型裙子,不要包臀的裙子,里面穿肉色的袜子或者大腿那里最好是自然的肤色。
GuoXindai
13 楼
MM看过来,小红书上有解决方案,放一圈松紧带,就不会掉。其次,里边不要穿袜子,露出大腿很性感,再次,换一条别的短裙 😁 还有我在店里边,教我是像穿袜子一样穿,靴筒往外折一半,先穿脚和小腿,穿好没皱再把那一半拉上来,这么穿就很平整。
errita 发表于 2023-03-12 23:39

新知识点~~
rummy
14 楼
Knee high比较好穿
causa
15 楼
是的, OTK要买suede,不要买这种皮的!
今非昨
16 楼
穿着真不好看,退了吧
Giovanna
17 楼
我有两双光滑皮质的过膝靴,一双类似你这种弹性包腿款式,另一双比较厚实,疫情前经常穿(其实是更早年读书的时候,到疫情前那几年已经不流行了,但我喜欢穿裙子,所以冬天还是会拿出来做搭配),冬天确实保暖,不光是为凹造型。走路久了往下掉没法完全避免,就算刚穿上各种平整服帖,一天下来也脚踝和膝盖肯定有褶皱堆积。。搭配的话,楼主换条裙子,或者能盖住屁股的tunic大毛衣,重点是衣服的hem和靴子之间要留点gap。
cici159
18 楼
不要穿裙子,直接穿黑色skinny jeans.你第三张把裙子提起来看起来比其他几张效果好很多。
skyfi
19 楼
单看腿还好 我觉得搭配调调 试试露大腿一节是更好还是更坏 另外这个裙子不太搭 试试连身的毛衣裙 上身宽松一点那种
不忘星辰
20 楼
哈哈,我也有同款,也是小短腿,配裙子,短裤,不用穿打底裤或者袜子,露一点腿会好看很多,皱皱的就要多拉一下就可以了。
smilingdonglin
21 楼
hao kan
smilingdonglin
22 楼
zhen hao
balancer
23 楼
谢谢大家的建议和ideas
24 楼
如果能推,建议退了。如果不能,就光腿穿,穿一条再短一点的裙子。再不行,能不能到修鞋铺把它改成膝盖一下的靴子。
nodoubt1981
25 楼
便宜点上poshmark出掉?否则放着更心烦。
相关阅读
换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?老人吃东西消化不了有什么解吗?美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾学完书本科学知识需上劳动大学早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?2030年加拿大减排目标与预测绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布2023年3月12日医疗晨报阁楼 vs 加建Stealth startup 算是个startup 吗?持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜LV的两个小可爱包子老鬼 | 哥哥青柯买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻独家:SW大促,精选长短靴、高跟鞋等5折起+额外7折!入过膝靴$313.6!昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望“一辅导女儿写作业我就想撕烂她试卷”| 常年情绪失控,还有救吗?细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类最后一天:SW大促,精选长短靴、高跟鞋等5折起+额外7折!入过膝靴$313.6!2023年3月12日价格早报《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看最近date了一个帅哥,可惜太矮了。货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日哈哈,狗尾续貂,写一篇军挎。。2023年3月12日历史上的今天Yellen: U.S. government won’t bail out SVB除了蓝兔子,还画了很多禽兽牢骚一下电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护大家觉得现在生活真的象在recession吗?掐人中穴救了我的命!第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷龙泉寺的一段往事在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应2023年3月12日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。