Redian新闻
>
推荐美剧,还是得看艾美奖。我推一个相对小众的《Succession》

推荐美剧,还是得看艾美奖。我推一个相对小众的《Succession》

Banana.Republic
楼主 (北美华人网)
20, 22两年拿奖拿到手软,最佳prime time drama类剧集,最佳男主男配,女配提名。不出意外今年也会横扫,剧本+表演实在太牛逼。总共就4季,看到赚到。
别的不说,主题曲逼格满满,作曲家Juilliard pre-college + Harvard毕业,古典音乐和现代音乐的完美结合。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/RmPqnO3UT2Q
attle
2 楼
非常好看!尤其第四季
Cinderella_smile
3 楼
这个剧绝对不小众吧
Banana.Republic
4 楼
这个剧绝对不小众吧
Cinderella_smile 发表于 2023-07-01 22:42

相对小众。收视率连同台的the last of us都比不过。
3kingdom
5 楼
Succession 还小众啊,已经多次被称为greatest TV series ever made了。主流媒体上都是赞扬一片,默认大家都看的。
wa8445
6 楼
回复 5楼3kingdom的帖子
不小众,但也没这牛吧?
落地无声
7 楼
这个剧绝对不小众吧
Cinderella_smile 发表于 2023-07-01 22:42

这剧不小众,热度很高的
missyoungforever
8 楼
好看,不小众
bplus
9 楼
相对小众。收视率连同台的the last of us都比不过。
Banana.Republic 发表于 2023-07-01 22:45

更喜欢the last of us
tinmouse85
10 楼
这剧连续几年拿奖拿到手软了,还小众?
fairyfan
11 楼
感谢它让Matthew MacFadyen 凭借贱贱的Tom 拿奖! My forever Mr Darcy
heartbeat
12 楼
这剧已经好高端了吧?!二刷三刷的都有了
somuch
13 楼
刚网通
bootsie
14 楼
音乐是不错 但是这剧为什么这么牛 谁来解释解释
WernerCA
15 楼
音乐是不错 但是这剧为什么这么牛 谁来解释解释
bootsie 发表于 2023-07-02 00:15

这剧映射了好多现实问题。默多克家族的影子,媒体对政府的影响,有钱人和政客之间的游戏,女性在职场的困境,新生代的媒体和老帮菜之间的较量。
cloudling
16 楼
这剧可一点都不小众,大热门好不好,只是简中观众看不太懂而已。
wantU
17 楼
很热门啊 很好看
Pigsqwerty2
18 楼
我为什么看不进去,第一季第一集。
wanwanma
19 楼
Pigsqwerty2 发表于 2023-07-02 05:26

唉,我也是。Breaking Bad和Better call Saul就能一直追下去……
错过了2020
20 楼
这剧太热了,前段时间结局,媒体广播里到处说,剧透到让人烦。
jlhe662002
21 楼
Pigsqwerty2 发表于 2023-07-02 05:26

我也不喜欢
sunnycallen
22 楼
那什么剧是大众的?
Kinkinkiki
23 楼
回复 1楼Banana.Republic的帖子
Succession 不算小众了哈
lala_2009
24 楼
回复 1楼Banana.Republic的帖子
Mark
matthewma0204
25 楼
谢谢推荐,有空看。
wlzh90
26 楼
第一集没看完😅
wlzh90
27 楼
回复 19楼wanwanma的帖子
Better call Saul看完了意犹未尽,把breaking bad翻出来,结果第一集没看完。查了一下,是2008年的
Ann2021
28 楼
不小众哦~~里面的服装被不少博主拿来当老钱的着装范本。
xiang2010
29 楼
很讨厌这个剧,全员坏蛋,演员还长得太丑, 没有正能量,都是垃圾
bubikeqi
30 楼
这是大热剧
尔尔尔
31 楼
这剧可不是“小众”
相关阅读
抱一盆春天回家有多么幸运5062 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 31要说“折腾搞事情”,还是得看马斯克,太秀了!我怕熊熊大火请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧戏仿渴望爱情如何得到奥斯卡提名导演和艾美奖摄影师的联手指导?Hurun Most Successful Chinese Living Artists 2023中国WS大家有好的玻璃油瓶推荐吗?《爱人送我向日葵》&《多伦湖约会》孩子交了几个香港朋友以后性情大变请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一果然动物才是最好的伪装大师!今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种读吴稼祥AiYoWei, 国内也开起老美HarleySan Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?第一百一十二章 智取求教孩子遇到的一件不开心的事【LEAP eSalon】Success Strategies on Job Search & Career Change潜伏十几个鸡娃群打听来的秘密:关键,还是得看妈!想让孩子学习区一步到位,还是得看它啊!第一百一十一章 复学入门 防火墙 基本原理,还是得看这篇!小白一看就懂~终于明白美国为什么养不好大熊猫穿“丝袜”,还是得看刘亦菲Chanticleer花园,紫藤花挂满架我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作论酒店偷拍,还是得看印度达赖喇嘛\'舌吻\'事件华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗还记得她吗?艾敬!特别怕冷是血液循环不好吗?林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?【LEAP eSalon Recap】 Successful Job Search Strategies
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。