Redian新闻
>
天哪,这是真的么?姐弟恋已经这么流行了!

天哪,这是真的么?姐弟恋已经这么流行了!

honeydream
楼主 (北美华人网)
不快乐的心
2 楼
回复 1楼honeydream的帖子
很正常。都不婚不育了,过了生育期的大妈非常吃香。需要结婚生娃的年轻女人被时代淘汰了!!!
donnyforever
3 楼
 Demi Moore 就是还好的例子。 男的只会短暂停留女人最美好的年华。
smiling85ww
4 楼
这。。。那回头陪娃去大学tour的时候,敢情我也可以物色物色以后的新老公了? 这玩意儿,自己娃会不会也被别人物色上了?
这都是啥风水轮回啊。。。。。。。
焱焱
5 楼
爷孙恋啊,姐弟恋啊,有钱的大爷和有钱的大妈才有选择吧。
Cinderella2018
6 楼
女人不要钱不要长期稳定的感情的话,两腿一张小多少岁的男的都愿意。
Livewell
7 楼
别说就这样的年龄差都真的有可能自然的吸引, 我最大差距男的小17岁。
ethercc
8 楼
因为男的也想少奋斗啊。
梅子酸
9 楼
哈哈 回帖看笑了
Livewell
10 楼
年轻男人单身率很高,年纪大的不单身或者离婚, 不要钱为什么要找年纪大的
sonata5196
11 楼
主要是男多女少吧。 不是说计划生育是期生的男的比女的多出三千万吗?
frankingcn2
12 楼
嗯那,姐妹们努力工作搞钱吧!🤣🤣😆
不快乐的心
13 楼
主要是男多女少吧。 不是说计划生育是期生的男的比女的多出三千万吗?
sonata5196 发表于 2023-07-02 00:46

美国也一样的。
年轻的女人太挑剔了,想跟她们打炮需要付出结婚生娃或者买豪宅的代价。 年纪大的女人有钱有欲望又不要娃,还能倒贴小鲜肉。
Livewell
14 楼
回复 11楼sonata5196的帖子
也不是, 美国年轻男的单身率比同龄女的高很多。当然啦, 你要天长地久比较难除非是真的心灵伴侣。和老男人一辈子也不算好事。不知道别人但是我对老男人没性趣, 在一起不会是因为性吸引。
Livewell
15 楼
回复 13楼不快乐的心的帖子
男人不要孩子也是海阔天空。
wonaiwangerxiao
16 楼
看完这些回复感觉我又有奋斗的动力了
wacxg
17 楼
几年前我一个日本朋友说现在日本姐弟恋很流行,看来是全球趋势啊。
不快乐的心
18 楼
几年前我一个日本朋友说现在日本姐弟恋很流行,看来是全球趋势啊。
wacxg 发表于 2023-07-02 01:00

我看凡是不喜欢生小孩的社会姐弟恋都非常流行。
中国流行姐弟恋了说明生活水准意识形态进入了发达国家。
CynthiaBracelet
19 楼
回复 3楼的帖子
Demi Moore的前任小老公 Ashton Kutcher 现在投资AI现在身价倍涨
alanbeil
20 楼
这。。。那回头陪娃去大学tour的时候,敢情我也可以物色物色以后的新老公了? 这玩意儿,自己娃会不会也被别人物色上了?
这都是啥风水轮回啊。。。。。。。
smiling85ww 发表于 2023-07-02 00:23

儿媳妇跟你同岁,
芝士年糕
21 楼
这是对姐弟有什么误解……
不快乐的心
22 楼
回复 14楼Livewell的帖子
男的日子比女的难过。一般的男的性能力都不强,只能拿钱买,如果钱也不多就是脱单无望。50%的男的都是这样。
20-30%,比较实际的,年轻的时候付出结婚的代价,生娃套牢女人,还可以有长期稳定的伴侣。
10%的男人,基本上是通吃了,但是这种男的很少长期commit.
所有的女人,都想要top 10%的男人,有的成为 one of their woman, 有的跟20-30%的那一类结婚了,其他的,即使没有,也不愿意跟 bottom 50% 凑合。
有多少剩女,就有多少剩男。
Livewell
23 楼
也不能这么说, 西方国家的男人总能去落后的地方找女人。连美国的华人都可以回“老家”搬运一个。 但是这和女的真心喜欢或者被吸引是不同的事。女的真心喜欢的大概只有10%, 但是女的,特别是穷得也很实际,知道自己需要用性来换资源。
Livewell
24 楼
其实我对女的要一辈子的承诺也很奇怪,明明是不可能的事情, 有也是被迫的。
不快乐的心
25 楼
也不能这么说, 西方国家的男人总能去落后的地方找女人。连美国的华人都可以回“老家”搬运一个。 但是这和女的真心喜欢或者被吸引是不同的事。女的真心喜欢的大概只有10%, 但是女的,特别是穷得也很实际,知道自己需要用性来换资源。
Livewell 发表于 2023-07-02 01:22

搬也需要有卡。有卡了好解决一点。但是都是赶紧生娃套牢女人,爱情他们也不指望了。
bottom 50%的男人,人生是极其乏味的。发财没有指望,爱情也是奢侈。
女人还是好一点。长得漂亮日子精彩,不漂亮的也能找个自己眼里的高富帅嫁掉。单着的一般是太挑剔的,不像剩男那么悲催。
不快乐的心
26 楼
其实我对女的要一辈子的承诺也很奇怪,明明是不可能的事情, 有也是被迫的。
Livewell 发表于 2023-07-02 01:25

碰到真喜欢的,知道后面找不到更好的,就想套牢男人。
如如
27 楼
别说就这样的年龄差都真的有可能自然的吸引, 我最大差距男的小17岁。
Livewell 发表于 2023-07-02 00:25

你claim你的是自然的吸引 挺好的
平平平平
28 楼
搬也需要有卡。有卡了好解决一点。但是都是赶紧生娃套牢女人,爱情他们也不指望了。
Top 50%的男人,人生是极其乏味的。发财没有指望,爱情也是奢侈。
女人还是好一点。长得漂亮日子精彩,不漂亮的也能找个自己眼里的高富帅嫁掉。单着的一般是太挑剔的,不像剩男那么悲催。
不快乐的心 发表于 2023-07-02 01:29

你这是活在过去的世界里,现在女的不容易嫁
noideaforname
29 楼
我不是外貌控肉体控跟姐弟恋无缘了,我只喜欢成熟有经济条件的男人,弟弟的魅力们接受不到啊,现在的流量明星我只能get到1,2个
shalalala2
30 楼
 Demi Moore 就是还好的例子。 男的只会短暂停留女人最美好的年华。
donnyforever 发表于 2023-07-02 00:19

她的姐弟恋没有善终啊。据说分手时对她打击很大,还极大程度上忽略了女儿,致使小女儿的心里问题恶化。
meonline
31 楼
不是萧敬腾才跟大十几岁的助理求婚
leilani
32 楼
对 很流行了
圣地亚哥小鹿
33 楼
我想问问男士,跟年轻的女士和跟年长的女士发生关系,感觉差的很多还是一样啊。
豆沙蛋黄酥
34 楼
儿媳妇跟你同岁,
alanbeil 发表于 2023-07-02 01:07

能一起打麻将不
elephant0
35 楼
社会进步的一大标志就是男女社会,家庭,经济地位趋于的平等。 这个时候,男人以往有过的优势,女的也会逐渐拥有。 穷女孩为了改善自己和家人的物质生活,嫁给老男人。穷男孩也会为此这么做。这就是人性,不是什么流行。
不快乐的心
36 楼
社会进步的一大标志就是男女社会,家庭,经济地位趋于的平等。 这个时候,男人以往有过的优势,女的也会逐渐拥有。 穷女孩为了改善自己和家人的物质生活,嫁给老男人。穷男孩也会为此这么做。这就是人性,不是什么流行。

elephant0 发表于 2023-07-02 05:05

现在的男的哇,真是跟女的没啥区别了。都想找有经济基础的大妈/大叔走捷径,没人愿意陪年轻的穷的吃苦。
lhg
37 楼
我想问问男士,跟年轻的女士和跟年长的女士发生关系,感觉差的很多还是一样啊。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-07-02 03:43

你先问问自己,和年轻男人爱爱和和老头子爱爱,感觉有没有差别不就完了吗?反正对我来说大过我5岁的我都没有性别意识了,都不可能想象和他们咋的咋的,极个别的特例诸如阿汤哥之流除外,现实生活中基本不可能遇到。
Inferno
38 楼
都是用钱换年龄
Senlin23
39 楼
这还用说,当然是为了钱
年纪大的大妈和年纪大的大爷一样,没有钱,图你什么?
40 楼
现在国内太多太多年轻人不想结婚啊,很多都只能刚刚养活自己,然后,大妈多多少少都有点资产,有点资本玩,从性的角度,20岁跟40岁,肯定是40岁大妈会玩啊,看看亚麻老板,被服侍得多舒服
江湖水
41 楼
不管是姐弟恋还是哥妹恋,差二十岁都太夸张了。不过这种事情外人也不清楚,自己觉得舒服就行
不快乐的心
42 楼
你先问问自己,和年轻男人爱爱和和老头子爱爱,感觉有没有差别不就完了吗?反正对我来说大过我5岁的我都没有性别意识了,都不可能想象和他们咋的咋的,极个别的特例诸如阿汤哥之流除外,现实生活中基本不可能遇到。
lhg 发表于 2023-07-02 06:48

男的个体差异太大了。
丑的一直丑,帅的一直帅。
大部分男的不管多年轻都不attractive, sexy 的男人到五十都还行。比方刘德华,任达华,我觉得五十几都还行。
看看这张苗侨伟五十的照片,真是从小帅到老,不管啥年纪都是我的梦中情人那一款的:
果粒粒儿
43 楼
那姐姐不得累死。
tuer
44 楼
女人不要钱不要长期稳定的感情的话,两腿一张小多少岁的男的都愿意。
Cinderella2018 发表于 2023-07-02 00:25

猥琐男,真是看吐了
ellen_1010
45 楼
我以前觉得姐弟恋至少姐要有钱,但是前几天刷到个视频一个男的跑大学城去抓老婆出轨男大学生,结婚十多年了女的还欠债几十万孩子也不管,妈呀一看就是40多的大妈样居然也有大学生和她谈恋爱
summercreek
46 楼
女的要有钱才行
abclly
47 楼
不喜欢姐弟恋的怎么办
Senlin23
48 楼
我以前觉得姐弟恋至少姐要有钱,但是前几天刷到个视频一个男的跑大学城去抓老婆出轨男大学生,结婚十多年了女的还欠债几十万孩子也不管,妈呀一看就是40多的大妈样居然也有大学生和她谈恋爱
ellen_1010 发表于 2023-07-02 08:29

这个例子没有普遍性。而且那女的应该是扮演妈妈照顾孩子的角色。就好像女的恋父情结,没钱也要找年纪大的。这种比较少见。
普遍来讲,找年纪大的就是为了图钱和地位。男的女的都不傻。
cindy2020617
49 楼
女的要有钱才行
summercreek 发表于 2023-07-02 08:33

周慧敏那种,没钱也一堆小几十岁的男人上赶着送钱
rose9999
50 楼
是真的 而且男的条件很多还很好 年轻女孩随便找那种
Dede2012506
51 楼
相比lgbt,姐弟恋实在不算啥
Abigail9981
52 楼
说明女性比男性大还是比较少的事情,所以才会被拿出来说。男生比女生大十几岁的有得是,根本没啥可稀罕拿出来说的。
gemeaux0602
53 楼
这不挺好的,姐姐们教弟弟们如何好好做男人,有利于社会安定团结。
zzsummer
54 楼
哈哈我昨天刷小红书也刷到这个了
rainbowofmylife
55 楼
我要是足够有钱,我也想找又年轻又帅气的弟弟。可惜,梦醒了😂
ADLL
56 楼
有病。
Fish112233
57 楼
很正常。都不婚不育了,过了生育期的大妈非常吃香。需要结婚生娃的年轻女人被时代淘汰了!!!
不快乐的心 发表于 2023-07-02 00:09

有钱的大妈应该才更吃香吧
galah
58 楼
我一个同学一直没结婚 三个男朋友都比自己小,小10岁,16岁,21岁分别
RedCrayon
59 楼
有个reality TV show, 一堆后更年大妈约会,来的小伙都是儿子。太尴尬了,约别人儿子同时自己娃也跟其他阿姨约
嘻嘻嘻888888
60 楼
回复 5楼Cinderella2018的帖子
听你说话真恶心🤢🤢🤢。竟然还有这么多赞
moringa
61 楼
女人普遍比同年龄段的男人寿命长,姐弟恋可行👍
weiyixia
62 楼
大妈们 又赢了。在美国赢一次,回国还能赢一次。
weiyixia
63 楼
我一个同学一直没结婚 三个男朋友都比自己小,小10岁,16岁,21岁分别
galah 发表于 2023-07-02 18:43

这叫养小狼狗。有条件都可以。
sonata5196
64 楼
哈哈,大妈们的春天来了!
Emilyll
65 楼
什么乱七八糟的,都是YY。现实生活中,少男少女在最青春最美好的年纪都和年龄相当的女孩子男孩子交往好吧,谁会喜欢大姐大叔啊。
螂臂挡车
66 楼
独生子女一代,女孩子和男孩子被养娇了,男孩子喜欢找姐姐被宠爱着,不想找非横跋扈小公主,小公主想找舔狗还有钱找不到情愿单身。
marytng
67 楼
不是说国内90后,00后不愿意生孩子了么?政府盯上了7080后,指望她们多生些新韭菜
nn2008
68 楼
这就是进步,有老男人找小姑娘就要有大妈睡鲜肉, 这才公平。如果一个社会全是小姑娘配大叔那才叫日了狗了。
Edmonton1
69 楼
女人的胃口现在越来越大了
maggie001
70 楼
回复 9楼Livewell的帖子
有钱有名。比如明星,杨幂分分钟可以找到比她小20岁的。
trymeagain
71 楼
Cinderella2018 发表于 2023-07-02 00:25

物化女性。
trymeagain
72 楼
wacxg 发表于 2023-07-02 01:00

美国流行起来了吗?
karenkn
73 楼
什么乱七八糟的,都是YY。现实生活中,少男少女在最青春最美好的年纪都和年龄相当的女孩子男孩子交往好吧,谁会喜欢大姐大叔啊。
Emilyll 发表于 2023-07-02 19:07

对呀,大部分主流不还是兄妹恋吗,姐弟占不到1% 比例
相关阅读
景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行戏仿渴望爱情法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种大家有好的玻璃油瓶推荐吗?苏珊米勒每日运势2023年7月11日七绝 * 归田特别怕冷是血液循环不好吗?华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!风牵绿柳拦春燕。我对下联。十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?抱一盆春天回家有多么幸运《爱人送我向日葵》&《多伦湖约会》LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一达赖喇嘛\'舌吻\'事件2023年7月11日价格早报我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?Chanticleer花园,紫藤花挂满架San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害【晚安故事】天哪,我的朋友真神奇!孩子交了几个香港朋友以后性情大变果然动物才是最好的伪装大师!吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!终于明白美国为什么养不好大熊猫第一百一十一章 复学邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)求教孩子遇到的一件不开心的事还记得她吗?艾敬!第一百一十二章 智取当“天哪,我自己就是大人!”的时刻来临中国WS一线城市购房可能放松?这是真的么?AiYoWei, 国内也开起老美Harley5062 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 31
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。