Redian新闻
>
坚持了三年,现在得了新冠,太好笑了,现在还有人没有得过新冠吗

坚持了三年,现在得了新冠,太好笑了,现在还有人没有得过新冠吗

神秘拼图
楼主 (北美华人网)
疫情期间,一直很注意防护,所以一直没有得新冠,周围认识的所有人当中,好像只有我是幸免者。 现在几乎没有人带口罩了,两三个月前开始,我也就放松了,不戴口罩了,然后这周就中招了,高烧,咳嗽,拉肚子,恶心,头疼,医生今天给开了Paxlovid。看来终究是不能幸免,很好奇,现在还有人没有得过新冠吗?
lucyliu8587
2 楼
举手,我还没有。。现在到哪儿也懒得戴口罩,暂时也没事儿
LEAUPARKENZO
3 楼
会传染的病,不防护肯定会有染上的风险,有什么奇怪吗
pop
4 楼
我家都没得过, 我们父母也没有。
神秘拼图
5 楼
回复 2楼lucyliu8587的帖子
哇,还真的有,祝你继续好运,得了还真的是挺难受的
神秘拼图
6 楼
回复 4楼pop的帖子
厉害,祝继续好运👍
bluebluerain
7 楼
我 我旅游吃饭什么都做了 但是口罩一直坚持
FourierTransform
8 楼
举手
Ghmw
9 楼
唉,我们坚持了三年没事,回国中招了,人太密集了,逃不过去,好在都是轻症
神秘拼图
10 楼
回复 7楼bluebluerain的帖子
你太厉害了,我就是最后没有坚持住,真的是无声无息,毫无准备地中招了
神秘拼图
11 楼
回复 8楼FourierTransform的帖子
厉害厉害👍
PositivelyNaked
12 楼
没得过,早就不戴口罩了。
FourierTransform
13 楼
回复 11楼神秘拼图的帖子
其实我从去年夏天就摘掉口罩了。一直在吃维生素D,锌+槲皮素,也许真的有预防作用?
bluebluerain
14 楼
上班一直都有要求戴 还面罩和一次性实验服和手套。直到上周五才取消没有症状的人可以不戴。三年半了 不戴口罩好像少了一些什么的
我一个月前从英国回来 同事后脚去了 还没有去伦敦这些热闹地区。回家也中招了。她说一直戴口罩 但是她家人没有戴 所以她戴不戴好像差别不大
ponnytail
15 楼
没得过, 身边没得过的也很多
rabbit66
16 楼
还没. 一直坚持在室内戴口罩, 除了自己家. 父母在国内也还没.
kouxping
17 楼
我不知道是真的没得过还是没查出来过,管它呢。。。
somuch
18 楼
从没得过。不戴口罩也有一年多了吧。
吴雨晴
19 楼
新冠是什么
alessa
20 楼
从没测出阳过,2020年以来天天在医院上班,很久不戴口罩了。
rongsecret
21 楼
回复 1楼神秘拼图的帖子
About 25% US population may be Novid (never caught the virus), recent data.
娇韵诗
22 楼
举手,我们全家都没有,旅行,演出,看比赛从21年开始都没耽误过,不过努力敲敲木头。今年旅行已经不带口罩,但是最近好像看到听到几例感染而且症状不轻的,所以看来人多的地方可能还是得带口罩。
我同事朋友里也是没得过比得过的多。
mrr
23 楼
在美国三年没得。今年回国得了。好后悔回去!
fj033
24 楼
About 25% US population may be Novid (never caught the virus), recent data.
rongsecret 发表于 2023-07-13 20:25

我是那四分之一中的 敲木头
LiuX
25 楼
回复 20楼alessa的帖子
公用马甲49
26 楼
没得过,出门一直口罩眼镜手套帽子,不堂食不去人多的地方,买的东西都消毒。
transient
27 楼
我们家一半人没得过。有一家朋友全家都没有得过。
gafdasd
28 楼
我也没得过,周围都中过招
Huanmin
29 楼
好奇没得过的都是什么血型啊?
米亚Mia
30 楼
我也举手,全家3口都没有得。小发烧有一两次,很快好了。国内的亲人全得了一圈,甚至有2阳的。
bajiushizhihua
31 楼
没有得过
ashrimp
32 楼
我老板,三年坚持下来了没得过,三个月来公司上班三天,新冠了,现在还在不舒服。 我组里的印度小年轻,也是坚持了三年,包括前年同住的另外四个人都新冠了他都坚持过来没有中招,今天发邮件说新冠了…
heJJ
33 楼
我们全家。
majia648
34 楼
lucyliu8587 发表于 2023-07-13 20:00

我怀疑很多时候有的是已经得过了也不知道。不少人无症状呢
baobaokitty
35 楼
我们全家从来没咋防护过,2020年就开始旅游了,貌似也只有最小的一只娃中过,不过也只有她没打过针
xwei26
36 楼
我没得过。不过我家人最近开始坚持不肯戴口罩了,我也只好不戴了,不知道能保持多久
cxying
37 楼
我认识有人得过3次的
connormom
38 楼
我没得过,很多朋友也没得过。注意防护还是有用的。现在不带口罩了,运气不好可能会得。
lanyan
39 楼
得不🉐️都是迟早的事……
SSun1105
40 楼
我也没中过
钱不够花
41 楼
还没。已经坚持这么久了真不想得,但是一直防护也不方便,无解
hioc
42 楼
疫情期间,一直很注意防护,所以一直没有得新冠,周围认识的所有人当中,好像只有我是幸免者。 现在几乎没有人带口罩了,两三个月前开始,我也就放松了,不戴口罩了,然后这周就中招了,高烧,咳嗽,拉肚子,恶心,头疼,医生今天给开了Paxlovid。看来终究是不能幸免,很好奇,现在还有人没有得过新冠吗?
神秘拼图 发表于 2023-07-13 19:59

疫苗打过几针?要是没打过你就别答了
anotherhome0713
43 楼
全家很早就不带口罩了出去吃饭旅游 娃上学幼儿园都上了两三年,班上传了几轮,一个也没带过口罩 反正全家感冒发烧也都有过,但也没测出来过阳。。。 别的乱七八糟的肺炎,咽喉炎,流感倒是得过不少。。。
mjia123
44 楼
医生为什么开药?你高风险?
halfmoon
45 楼
几个月前从欧洲回来得了。我居然是得新冠的收益者,新冠治好了过敏。一年前隔三差五起疹,随身必须带药,现在完全没再起过了。
kankan272
46 楼
打疫苗以后就没咋带口罩了,娃上学开始就完全不戴口罩了。目前还没得,也许是得过自己也不知道。
niuniudabao
47 楼
没打疫苗没得过新冠 但是年初的了rsv 生不如死
tracy7814
48 楼
一直没有啊,从20年起到现在可以堂食的时间都在外堂食,可以不带口罩的时候都不带口罩,去欧洲玩了几次。
alloccupied
49 楼
在美国三年没得。今年回国得了。好后悔回去!
mrr 发表于 2023-07-13 21:47

跟我一模一样,哈哈哈
liminous
50 楼
很正常啦 早晚的事
hhmouse
51 楼

有。我LG今年一月份因为去办公室终于被中招了,我没得上,很奇怪。 他测出来强阳。我连续测了一星期,一直是negative。也没鼻塞感冒症状。 我们俩都打了疫苗+booster。 早知如此,过去三年我就到处玩了。亏了。
Cyabce
52 楼

现在就是个感冒,还有人在意吗?!
ismylie
53 楼
之前华人上做过问卷调查,好像没得过的有一半吧。
usayso
54 楼
除了中国,已经没人拿新冠当一回事了
southparkcm
55 楼
没得过,没得过的不少呢
RedCrayon
56 楼
我家都没得过 我一直戴口罩,习惯了,懒得露脸
Tina_tgif
57 楼
我家都没得过, 我们父母也没有。

pop 发表于 2023-07-13 20:07

这只能说你家基因好了。。。
ashleydawn
58 楼
除了中国,已经没人拿新冠当一回事了
usayso 发表于 2023-07-14 08:59

中国现在也没人把新冠当成什么事了吧。
hellohey
59 楼
几个月前从欧洲回来得了。我居然是得新冠的收益者,新冠治好了过敏。一年前隔三差五起疹,随身必须带药,现在完全没再起过了。
halfmoon 发表于 2023-07-14 01:35

我表哥60出头原来有高血压,150多这种需要吃药的,新冠后血压变成90/50,88/50,医生也在查…新冠治疗好了高血压?变低血压了?我妈一个朋友新冠前心悸,新冠后不心悸了,她快80了。这两都是国内去年12月得的。
LOLLI泡泡糖
60 楼
我和国内姐姐都没得过,不算特别注意,我们觉得可能因为长期鼻炎细菌进不去
hellohey
61 楼
我也是疫情三年没得过,今年4月底得了,中午发烧吃一次泰罗退烧没有再发烧,晚上睡前吃了P药一直拉肚子,也不知道是P药副作用,还是新冠本身症状,第11天测还是阳,后来没测过,咳嗽持续一个多月。嗓子疼两天(可以吞咽,能够忍受)。我老公也是三年没阳,他比我早3天阳,阳第二天吃了P药,嗓子剧疼难以吞咽(用了利多卡因)疼了一周,第10天测还有少量病毒,第12天转阴。他属于阳一周后就开始跑步,说跑步能出汗舒服,管不住他。咳嗽半个月比我好得快。我两都没打第四针,打第二针时密接过阳的,我俩当时打完第二针18天样子,都没被传染。6月份回国一趟,玩了好几个城市,大人小孩都没得。疫情期间有去欧洲还有国家公园玩也没得,那时候都大了针。
jenny110413
62 楼
我们全家族老一辈小一辈在中国的全得过了,但我和两娃从没阳过,娃爸也是回中国时得过两次了😬。我们娘三人只是正常洗手戴口罩,所有学校活动出去比赛也都正常进行。
85打酱油
63 楼
没得过,不坐飞机不堂食
chelseaxi
64 楼
我和老大还没得过,后面一年不怎么防护,还回国取溜达了一个月
Onetwothree123
65 楼
没得过,出门一直口罩眼镜手套帽子,不堂食不去人多的地方,买的东西都消毒。
公用马甲49 发表于 2023-07-13 21:56

如果要是像你这么麻烦,牺牲这么多,那我宁可得过
qiuxiang
66 楼
我也是,本以为可以幸免了,结果前些天中招了。 估计这病毒一直在,没得过的迟早要得一遍。
大青椒
67 楼

只想问问你打了几针假疫苗之后?
lupinthethird
68 楼
我还没有,我身边也就只有一对夫妻没有得过了。我从2021年底就没有戴口罩了,只打两针疫苗,第二针是2022年2月打的。到今年出去玩过10次左右了,包括自驾4次吧。
tyco333
69 楼
亚裔没得的比例挺高的,上次看统计数据,亚裔美国人1/3没得过?我自己也没得过,口罩摘了一年多了
yoshi
70 楼
我们家也还没有得过
mythicgirl
71 楼
我老公和娃至今没有感染过…我得过一次,他们俩都没隔离以为肯定会中招,结果也没事。我听说是有过敏性鼻炎的人不容易得covid。
潜水艇
72 楼
没得过, 当年也没注意防护, 乘着旅游业萧条到处浪了
Augustblue
73 楼
我和娃都没得过,即使娃在学校有过几次密接,娃爹得过两次的情况下,我和娃都挺住了。
abc456
74 楼
我在加拿大一直没得过,而且从2022年初以后就不戴口罩了,还经常参加一些活动。
今年五月份回国,也是不戴口罩,两个星期后在国内感染上了。
lilimarah
75 楼
rongsecret 发表于 2023-07-13 20:25

我2021年年底开始完全不戴(除了人特别多的时候)2022春天开始做飞机都不带了,从来没感染过。我现在有时候去超市准备结账,没注意,一抬头发现前面顾客加cashier都带个KN95吓我一跳。。。。
Just4vennting
76 楼
这几年美国欧洲一直到处玩,最严重的时候也是出门去国家公园玩,都没得过。回国没几天就得了
wondermm
77 楼
全家至今没感染过,现在也不防护了。
Yadkin
78 楼
我老公还没得过。我得后不知情时和他一个屋一张床,咔咔咳嗽,他也没得。我还怕他是症状轻/无,所以让他去测了核酸,在家和我一起连测了一礼拜抗原,他都是阴的
Dede2012506
79 楼
厉害👍
不吐不快的大马甲
80 楼
我们也是检查三年前几个月得了。我周围朋友只有一个没得,其他都得过了。得的过程和感冒没啥区别,但是还是最后不得,耽误事情
notaname
81 楼
我,我们家人都没得过。我开始不带口罩算早的,娃们也一直上学,经常班里有得的。不知道第一次会是什么时候。
ecnanif
82 楼
lucyliu8587 发表于 2023-07-13 20:00

得过了没感觉你也不知道啊。
sachenl1
83 楼
我们也没有,从疫情开始基本没有戴口罩。
NSGA
84 楼
我是5月份回国的时候得的,刚好碰上新冠小高峰。 回来一个月以后还在咳嗽。断断续续的,特别是早晚比较凉快的时候。
snsb
85 楼
我全家都没得过,直到今年五月我自己回国阳了。现在家里那三口依然没阳过。早两年就都不带口罩了,购物吃饭都没刻意减少,孩子一直上学。我周围认识的人得过的是少数。
acctwdxab
86 楼
哈哈 我跟楼主一样三年没阳,5 月初回国了一趟光速阳 到现在吃东西味道都感觉很off 去网上查了 有可能covid 对味觉是permanent alteration
hellohey
87 楼
这几年美国欧洲一直到处玩,最严重的时候也是出门去国家公园玩,都没得过。回国没几天就得了
Just4vennting 发表于 2023-07-14 11:34

疫情期间也去欧洲,公家公园之类的玩没得过,都打了针。4月份得的时候没有打针在美国得的,6月份回国玩了好几个城市大人小孩都没得。我妹夫回国好几趟去年10月回11月走,还有今年春节回一周,外加4月回都没得,他只在疫情最开始打过一次JJ家的,就没打过任何疫苗。但是这次7月初回国几天就得了,太累原因,抵抗力差,因为刚下长途飞机就24小时陪床。估计抵抗力高都不会得,不能太累。
hellohey
88 楼
全家至今没感染过,现在也不防护了。
wondermm 发表于 2023-07-14 11:47

得过后我也出门不戴口罩了。之前一直戴口罩的,口罩还是很有用的,一直没被传染过。被染上也是因为密接不戴口罩出门买菜的老公
想不出名字啊啊啊
89 楼
我身边认识的知名知姓的朋友里,最后一个女生两周前阳了😂自此,我认识的人里没有没阳过的了
Cindymelon
90 楼
我也是三年没中招。然后公司搞了一个聚餐就中招了。 我当时看到测试出来是positive的时候还不相信。
believeicanfly
91 楼
举个手
louaci
92 楼
之前没测过阳性,然后去看刚从国内回来的亲戚,亲戚先阳我后阳。。。
lanyan
93 楼
没得过的迟早也都还是会🉐️
OobunnyoO
94 楼
没得过,过去几年连个感冒症状都没出现过,最近一年开始不戴口罩了
charming
95 楼
至今还没有得过,一次也没有阳。
waer
96 楼
我身边的家人都的过了,希望我是无症状感染者,多幸运呀。
goldfish
97 楼
跟戴口罩没关系,跟锻炼身体有关
lianqiao
98 楼
我全家都还没得过。我认识的很多人都还没得过。我什么时候得了也都不会惊讶。
ashesofrose
110 楼
全家还没得过,防护措施一般。家里两个学龄娃。很早就不戴口罩了。不过疫情前一家人抵抗力也很好,极少感冒发烧的。不过先敲很多下木头
神秘拼图
111 楼
halfmoon 发表于 2023-07-14 01:35

你这个好👍
神秘拼图
112 楼
我表哥60出头原来有高血压,150多这种需要吃药的,新冠后血压变成90/50,88/50,医生也在查…新冠治疗好了高血压?变低血压了?我妈一个朋友新冠前心悸,新冠后不心悸了,她快80了。这两都是国内去年12月得的。

hellohey 发表于 2023-07-14 09:15

这个太神奇了吧
Weemi
113 楼
几个月前开始不带口罩,旅游,堂食,到现在没有得。
gnipil
114 楼
最近才开始不带口罩,目前还没有感染
相关阅读
看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情坚持了这么多年,他以后可能坚持不下去了~娘親舅大 (三)自立天地2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻失眠国内的免扎手指测血糖手表为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom大家回国都开车吗?Costco的蛋糕,西瓜与玫瑰马来西亚网友评国泰事件,太好笑了大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐2023年7月13日医疗晨报不做算术有助于做梦苏珊米勒每日运势2023年7月13日三 养蚕孟子义没考上军艺的原因,太好笑了5070 血壮山河之武汉会战 黄广战役 2人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了2023年7月13日历史上的今天9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日2023年7月13日物联网新闻对对子入门:平仄最后悔没有培养孩子这方面的能力请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了四 导沂和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了忆核黄素老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗一曲青春的挽歌——读《鱼挂到臭,猫叫到瘦》李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?大荔枝父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?2023年7月13日价格早报夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。2000年的房子可以考虑吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。