sigh, someone

supermum
楼主 (北美华人网)
deleted
wacxg
2 楼
全家移民吧。
Ghmw
3 楼
你们家是不是被她抓住什么把柄了?怎么闹成这样还要息事宁人?
feifeiduan
4 楼
晕倒,人家一闹你家每年上供20万,还加每月5千抚养费,所以你家每年给这个女的26万还是她出轨……
说神马好呢
周瑜
5 楼
看到混混也被骗得人财两空,我觉得有点好笑。
cottoncloud
6 楼
这样的人不就是要钱吗?和她说清楚,继续闹下去,你们垮 了, 她更没有钱了啊。
蜻蜓蜻蜓
7 楼
回复 1楼supermum的帖子
不能全家搬家,不联系她了吗?就是苦了孩子
CK
8 楼
“电话短信邮件骚扰我们全家,要求每年再加10万人民币,否则就去纪委举报我弟弟和我父亲贪污” 这不是现成的证据吗?讹诈,拿证据给警察,让警察管。
minijing
9 楼
你们也告,告她敲诈,把她弄进监狱,宁肯拿钱去打点法官也不给她,还能把孩子抚养权拿回来。
joncc
10 楼
这个故事听起来很假!如果你们一家人不是菜包子的话,那就是真的有把柄在前弟媳手里!否则不给钱她能怎么你们?说实在的,前弟媳感觉不是什么有背景的家庭出来的,私下找个人给她胖揍一顿还能怎么的?用东北人的话说,削她!
Heiniu
11 楼
听上去素质极差的一个前妻,你弟怎么会认识社会阶层差那么远的人,还结婚了吗呢?
majiagou
12 楼
全家移民吧。
wacxg 发表于 2023-07-14 01:02

她弟带不走呀。父母可以移民,弟弟已经成年了有什么办法移民吗
batgirlding
13 楼
别的是非曲直不评说,就看你全程叫东北女,我觉得你们全家其实一开始就自带优越感,看不起这个弟媳妇。这种态度下的婚姻,是不会有好结果的。
Suiyuejinghai
14 楼
又是家事来问问姐妹们。亲弟在国内江南三线城市小公务员,今年35,离婚已经3年,有一个女儿前妻拥有抚养权,当年我们全家被折磨的够够的,弟弟都因此办了长期病假。为了尽快离婚,弟弟答应每月5千人民币抚养费(已经远高于当地正常水平,弟弟明面工资每月只有5000)。我们父母已经退休,家乡在本省另一个城市,离弟弟家有点距离,出了过年过节很少见面。
弟弟的婚姻一言难尽。弟弟和他前妻是工作中通过他同事介绍认识,外省人,大专,性格极其强势。当年不知道用什么办法把弟弟迷的五迷三道,忤逆全家劝说和它闪了婚。婚后它就开始PUA弟弟和父母断绝关系而专门孝敬它母亲,还有更多奇葩的事都不是今天说的重点大专女认为弟弟没听她话,结婚后就开始闹,闹了2年多,居然找了个混混出轨,还PUA混混卖了混混家唯一的房子一起花天酒地。整个出轨有2年之久,开始大专女死不承认,还扬言告弟弟侵犯她隐私,弟弟被折磨的精神分裂。这个混混当时也有家庭,有个女儿和弟弟的女儿一样年龄。只能说这个大专女恶贯满盈,混混被骗的人财两空,大专女又不愿意离婚嫁混混,混混就跑弟弟单位闹,跑我们家乡闹,我海龟了居然找到我老公学校去闹。这样大专女才承认出轨。弟弟开始还想挽回,后来混混把她们出轨的私密照发弟弟单位,弟弟彻底颜面无存,坚决离了婚。离婚的时候,大专女以为弟弟吓唬它,也叫嚣要离婚,坚决要侄女抚养权已经我们家买的婚房、奔驰车以及弟弟全部的明面工资每月5000人民币。结果一签字,它想反悔也来不及了。于是又道我们家大闹半年,每天就在我们父母小区门口打滚大骂。我父母为了孙女,答应每年贴上所有养老金10万人民币。
就在最近,大专女又开始电话短信邮件骚扰我们全家,要求每年再加10万人民币,否则就去纪委举报我弟弟和我父亲贪污。说实话,弟弟是个没实权的小公务员,只是和另一个亲戚合伙开了个小公司,绝对没违法,只是违反了公务员不能经商的明面规矩。我父亲退休前也只是小官员,也没什么实权,收礼是收了一点,但中国官员谁不收礼?我们真不怕大专女告,但是现在国内气氛紧张,即使没事摊上这个疯子也能给你整出事。我们全家都因为这个事情现在入巨大精神内伤。是在不知道该怎饿么处理这个东北女。求问睿智的姐妹们,我们感激不尽

PS:经某姐妹提醒,隐去了大专女籍贯以免引起地域之争。
另,我们家人从没见过这种闹法,这么多年已经被大专女PUA的不知道怎们反抗。想想被翟欣欣害的苏享茂,我们有同感啊。
supermum 发表于 2023-07-14 00:57

你弟把公司退了,交给你父母或者你经营,应该问题不大了吧?再就是你父母都退休了,她闹也就那么回事吧。她闹完了岂不是一分钱都没有了……这个就是看谁先眨眼。
feifeiduan
15 楼
还给了房给了车…..
楼主你家这故事太…..
fluffyball
16 楼
回复 1楼的帖子
35岁的人父亲是公务员,居然还有姐姐 你家是少数民族吗 还是楼主报了残疾才能生二胎? 要么是你家之前是农村户口? 不然的话一般人早就没法待体制内了 问这个是因为,你家看上去脑子很活泛,当年体制内能生85后二胎,现在收礼经商都没耽误,来这里有多少人能搞定国内的弯弯绕呢,就是出主意,你敢用么?开除个党籍公职,你也不能来追责不是? 另外楼主,说实在的,你都未必知道你家收了多少,当年奔驰买着,现在怕这个女的怕到十万二十万的往外掏,要是一条烟一瓶酒的不至于怕成这样。这事儿只有你爸最有数。
另外用“它”来指代前弟媳,结果你弟是知道人长时间出轨了都不离婚,没法connect dots
小红马甲
17 楼
别的是非曲直不评说,就看你全程叫东北女,我觉得你们全家其实一开始就自带优越感,看不起这个弟媳妇。这种态度下的婚姻,是不会有好结果的。
batgirlding 发表于 2023-07-14 01:24

是啊 楼主编辑帖子之前,满屏幕的东北女,好奇楼主是哪个省份的,优越感霸屏了。现在又改成大专女,从地域歧视改成学历歧视了,就这么籍贯和学历你们家都瞧不上的人,你弟就结婚了,离婚还被人拿捏,是有什么把柄在人手上吧
newsong
18 楼
看了楼上的评论感觉楼主一家人也不是什么善茬。
dewallus
19 楼
公道地说一句,很多东北女真的是这样,平时比谁都会装,到了抢利益的事情比谁都没有底线。
redlotus
20 楼
国内有现成样板,准备鱼死网破的话,录音,告勒索,刑事起诉。反正我是受不了一辈子被人拿捏,谁勒索我我就跟他拼了。
相关阅读
国内的免扎手指测血糖手表9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日38岁张翰新恋情曝光,女方24岁肤白貌美大长腿,霸总与甜妹的故事夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?青玉案 暮色里2000年的房子可以考虑吗?【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom报仇雪恨大家回国都开车吗?2023年7月13日医疗晨报男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了2023年7月13日价格早报大荔枝苏珊米勒每日运势2023年7月13日刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗2023年7月13日历史上的今天父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了不必太爱我这个世界上有哪一个当妈的不会哄自己孩子的和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?2023年7月13日物联网新闻看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐我所知道的朝鲜大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧求助一下北京底层家庭男孩买房的出路你从哪里来?最后悔没有培养孩子这方面的能力5070 血壮山河之武汉会战 黄广战役 2人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊谈谈美国警察的训练和素质究竟应该说someone faces problems还是problems face someone?Costco的蛋糕,西瓜与玫瑰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。