Redian新闻
>
跟风 《驿动的心》雷婷版

跟风 《驿动的心》雷婷版

沿途美景
楼主 (文学城)

驿动的心
作词:梁弘志
作曲:梁弘志
编曲:陈志远

曾经以为我的家 是一张张的票根
撕开后展开旅程 投入另外一个陌生
这样飘荡多少天 这样孤独多少年
终点又回到起点 到现在才发觉
哦 路过的人 我早已忘记
经过的事 已随风而去
驿动的心 已渐渐平息
疲惫的我 是否有缘 和你相依

曾经以为我的家 是一张张的票根
撕开后展开旅程 投入另外一个陌生
这样飘荡多少天 这样孤独多少年
终点又回到起点 到现在才发觉
经过的事 已随风而去
驿动的心 已渐渐平息
经过的事 已随风而去
驿动的心 已渐渐平息
yeyang
2 楼
原来跟的是江风。。。唱的酷酷滴,最后再来个深情道白,驿动的心indeed!
沿途美景
3 楼
哈哈, 深情道白都给你听到了啊, 还说出来:))
yeyang
4 楼
嘿嘿,听到了当然要说出来。。。
诺福克
5 楼
美景妹妹把老歌唱的好酷啊!听的我耳朵都亮了!赞!
沿途美景
6 楼
美景小老太谢谢小诺:)) 对哒, 这版改编得蛮有新意,!!
杰克_JK
7 楼
》“驿动的心 已渐渐平息”。。。。美歌美唱鼓掌喝彩!
蜀风雅韵
8 楼
第一次听女声版,新编曲的节奏更突出,少了一些伤感,很适合美景质感明亮的音色,洒脱帅气!
胡马克
9 楼
这版伴奏很特别,美景唱的像飞翔的小鸟一样,有律动的自由!:)最后的念白点睛了!:)
藕花深处95
10 楼
美景的女生版简直是再创作!律动感更强, 个性鲜明, 有边走边唱的潇洒!现在听这首歌比当年更有感觉!
远风
11 楼
完全是另一种风格的歌了,最后的念白也相当有特色!赞!
一荷
12 楼
忧郁的味道减少了,讲话的感觉多了。好听,赞!
江毅
13 楼
美景唱得太棒了。优美的律动,生命正能量~~
翔歌
14 楼
驿动的心令人心动,在你的歌声里徜徉……不同风格的唱很好听!
老地雷
15 楼
微信视频号有一个叫“爱唱歌的罗小罗”前不久唱了这歌,好听得“要命”,他的嗓音太好了,你这版是bossa nova 风格啊

喜欢你的那个“哒哒哒”,可能咬字还要含糊一点

鹿林
16 楼
既是经典的再现,又是有新意的升华版。赞美景的深情演绎
阶若
17 楼
全新感受啊,老歌被美景唱出了时尚明亮的轻盈!!中间的哒哒跳跃随意自然,最后一句对白让人入迷啊:)
沿途美景
18 楼
我上次静安公园正好看到罗小罗, 不过唱得好像是虎门脱险, 人家点的,刚去网上听了驿动的心, 确实好, 听得起鸡皮疙瘩那种
沿途美景
19 楼
~~~~这歌唱的粗糙, 新编曲, 没怎么琢磨, 胡乱唱一气, 谢谢大家美言了, 周末愉快:))
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐2023年7月14日医疗晨报2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【玉骨遥】剧评【手机摄影活动】我后花园的花【手机摄影活动】随拍2023年7月14日价格早报看玉骨遥简直是折磨,这女主太让人出戏了,还是肖战长得太秀气,对比的让人实在看不下去了铁胸功【手机摄影活动】意大利剪影8母亲节说别离地下铁一个小小的善举,让他得到巨额的回报地中海邮轮之旅(二):Barcelona 巴塞罗那 (未完成,图片还在更新中)总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知苏珊米勒每日运势2023年7月14日隐形的艾迪爱美丽给我整理床头柜夏日———露台上的花儿哇,放暑假了还天天想着做题~~~娘親舅大 (四)城市少年大陆货在俄市场开挂去沙特看最著名的人文景点老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日Jennifer Connelly. Etoile (Alternative title: Ballet, 1989).《驿动的心》跟风美景江毅福教授和其他多位歌友。也祝以梦生日快乐最后一页 青涩的开头 谢谢走廊的朋友们去书坛捧场 欢迎串门 多瑙说我该多写青涩的 作为福利 这是继续从 dead hang 到 German hang (德国绞刑)紅與黑之旅——妻子、兒子和孫子(原載《世界華人周刊》)华春莹推特发言散想2023年7月14日历史上的今天投资健康, 数据来了《驿动的心》1971年,懵懂少年捡到一块锈迹斑斑的“废铁”;原来是一条碧玉龙口音玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年7月14日物联网新闻调笑与嘲笑【手机摄影活动】意大利剪影9
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。