Redian新闻
>
《驿动的心》跟风美景江毅福教授和其他多位歌友。也祝以梦生日快乐

《驿动的心》跟风美景江毅福教授和其他多位歌友。也祝以梦生日快乐

鹿林
楼主 (文学城)

《驿动的心》

填    词:梁弘志
谱    曲:梁弘志

原    唱:姜育恒

曾经以为我的家
是一张张的票根
撕开后展开旅程
投入另外一个陌生
这样飘荡多少天
这样孤独多少年
终点又回到起点
到现在才发觉

路过的人 我早已忘记
经过的事 已随风而去
驿动的心 已渐渐平息
疲惫的我
是否有缘 和你相依

曾经以为我的家
是一张张的票根
撕开后展开旅程
投入另外一个陌生
这样飘荡多少天
这样孤独多少年
终点又回到起点
到现在我才发觉

路过的人 我早已忘记
经过的事 已随风而去
驿动的心 已渐渐平息
疲惫的我
是否有缘 和你相依

路过的人 我早已忘记
经过的事 已随风而去
驿动的心 已渐渐平息
疲惫的我
是否有缘 和你相依
疲惫的我
是否有缘 和你相依

以梦
2 楼
啊啊啊来晚了,没想到这么晚还有歌听,谢谢鹿兄先!:DDDD
以梦
3 楼
一开始的绿皮火车的咣当和长长的口琴太有感觉了,一下就进入故事了一样。鹿林兄的歌声深情细致,娓娓叙来让人感动。。好赞!
以梦
4 楼
明天再来答谢大家了,再次感谢大家的祝福,晚安:)
yeyang
5 楼
细腻温柔,游子归家的感觉。。。
沿途美景
6 楼
鹿林这版有特色,伴奏很清雅,尤其主歌, 好像是你边弹边唱的感觉!好听的老歌真是百听不厌!
拈花微笑
7 楼
音色很棒!
卫宁
8 楼
跟着鹿兄一起驿动起来!:))
才歌
9 楼
非常投入的演绎,好听!
鹿林
10 楼
多谢以梦暖心鼓励。那是姜育恒的伴奏版。
艾茶
11 楼
鹿帅细腻温暖通透演绎令人感动!
鹿林
12 楼
多谢高僧。游子归家,忘掉路过的人和事哈。
杰克_JK
13 楼
》这个美歌儿听得精熟啦,我也要去找找学着唱。美歌美唱,鼓掌喝彩!
鹿林
14 楼
美景好。多谢你的美言鼓励!
鹿林
15 楼
多谢微笑听歌鼓励
鹿林
16 楼
多谢卫公子。欣赏你的诗朗诵
鹿林
17 楼
多谢才版听歌鼓励
鹿林
18 楼
多谢艾茶鼓励。很喜欢你楼上的歌
鹿林
19 楼
多谢杰克。期待你的精彩作品
相关阅读
娘親舅大 (五)生不逢時七 抗美援朝Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年7月16日医疗晨报请问有谁知道 brokered cds 的风险?绳之以法用的是什么样的绳?我的学徒生涯我有一份传统 whole life policy,十万,每个月自动付100,20多年前外派故事 (31) 杰森的遗憾好人好事儿说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。跟风 《驿动的心》雷婷版【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐夏天《驿动的心》跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)老了真是病不起,昨天在CVS拿药,听一个老人说,她有糖尿病,吃的药一个月要快500刀,她有琢磨孙文,怎么都有点中国没有的;琢磨毛习,就是再翻本纪列传。家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!侯友宜获得了国民党征召!跑步看世界5072 血壮山河之武汉会战 黄广战役 4跟风美国?他被曝起草法案限制中国投资misfire 再续雕栏玉砌犹在,镜里朱颜已改不好好读书,以后去剪草?也试着和秋兰、春日君一首2023年7月16日历史上的今天2023年7月16日价格早报和秋蘭君新作赞一下娇粉。很实事求是。不像那啥粉,神神胡胡。女儿与父亲决裂【后悔的一件事】毕业得太早了对越自卫反击战中,中国人民解放军俘虏受到的最大羞辱,是一大队解放军战士被一个越南女民兵押着走另外国家公园的野生动物种类不是很多, 国家公园也适当引进家养的驴來丰富动物的种类2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻八 治淮少壮所转文章写的都是真实情况,而且负面情况的叙述还太保守,估计也是避免泄密,分析还算到位。因为我负责监听
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。