Redian新闻
>
death ride,我的菜鸟时间

death ride,我的菜鸟时间

落花飘零
楼主 (文学城)

下面跑步机同学问我death ride花了多少时间,我还回去查了一下,13个小时35分。

那时候death ride是monitor 来回爬,ebbetts 来回爬,最后骑18英里去爬carson。然后返回到出发点,我住在离出发点7-8英里的地方,还要苦逼骑回去。我觉得印象最深的反而是完成了所有的爬升以后要顶住非常大的侧风下carson pass18英里,然后再爬坡回家。真的是痛不欲生。很多人都是到了carson pass顶以后就直接坐亲朋好友的车回去了,但是急诊大叔对我说,you finish where you start。好吧。

我记得tryonetry美女骑过,成绩还很好,致敬一下。

现在death ride把carson pass拿掉了,换成了一个两英里的pacific grade,也很陡,总里程从125英里下降到103英里。

布兰雅
2 楼
Carson Pass 是不是从太浩湖下到Carson City那个大坡?
落花飘零
3 楼
对,但是我们爬的是在tahoe的另外一边。
布兰雅
4 楼
多纳湖那一侧吗?我这次在那儿住了三天。
我痛恨跑步机
5 楼
落花你太牛了,125迈,还要翻山越岭。如果我去,估计需要24个小时,早就超过cut off的时间了
落花飘零
6 楼
不是

落花飘零
7 楼
我能骑下来,这个坛子里谁都可以的,就是要练的
羽绒服
8 楼
爬升多少?有gpx file吗?
落花飘零
9 楼
15,000 feet,环法人家五个小时就搞定了,还要连着好多天,lol
我痛恨跑步机
10 楼
环法的是一群牲口,不是人。坏了,得罪落花的男神了,快跑 :))
羽绒服
11 楼
将近5000米爬高了,牛啊!

我最长的一次140公里,2700米爬高,elapsed time 将近11个小时。不过我们是casual骑,下了一座山还去排队买了咖啡早餐。如果只是我,是不会停下来买早点的。

落花飘零
12 楼
我这辈子得去看一次男神们骑车,lol
落花飘零
13 楼
我也停了好多次,特别是最后上carson之前,下来吃了好多西瓜,lol

然后爬carson的时候还下来拉伸了几次,腰酸背痛

羽绒服
14 楼
停好多次没事,我肯定也要停,是排队买东西,居然耽搁了1个来小时。。。。
羽绒服
15 楼
我争取骑一次他们的路线,哈哈。
落花飘零
16 楼
我老天,,,,肌肉都冷掉了
落花飘零
17 楼
太虐了,还是打扮的漂亮一点去看男神比较好,lol
羽绒服
18 楼
就是。我是喜欢多停几次,但是每次就几分钟那种。
羽绒服
19 楼
人家40公里的时速,一闪而过,看都看不清。。。。
落花飘零
20 楼
嗯,应该找一个陡坡,可以多看几眼,哈哈
落花飘零
21 楼
嗯,应该找一个陡坡,可以多看几眼,哈哈
tryonetry
22 楼
”把carson pass拿掉了...“ What? Death Ride got soft! 此文勾起了美好的回忆。

仍然记得从Monitor Pass 下行时那美丽的风景。

那时是绷着弦要赶在下午雷阵雨之前骑完,and it worked!

落花飘零
23 楼
牛人来了!

我觉得是因为carson pass不能封车,可能有安全考量。但是总觉得那就不是真正的death ride了。

monitor pass是真的漂亮,我后来又骑过几次,秋天的时候,遍地白桦树,很美

我痛恨跑步机
24 楼
牛人骑了多长时间?
布兰雅
25 楼
我经常跑那种很长的大坡,然后追过一辆一辆艰难往上骑车的。有些甚至下来推。但下坡时,人家就火箭一样。
tryonetry
26 楼
不是牛人。

刚看了记录,总时 9:54:28,骑行9:16:55。大多数补给站都没停,少吃少喝。不过最后山顶(Carson Pass)艳阳天下吃了它的冰淇淋(必须的)才打道回府,不到三点半回到终点。四点左右,突然狂风大作,雨雹聚下,当时我坐在大棚子里听着现场乐队表演吃着大盘pasta,不禁拍了拍自己的肩膀,小得意了一下。当然那是雷阵雨,来得快去得也快。

下一年,又回去骑了一次,这回有LD同行。因为天气预报没有雷阵雨,我就放松了许多。所有补给站都停了又吃又喝,和LD聚合。这次总时 10:30:58,骑行9:08:10。 关键是骑行时间短了,可见充分补给的重要性。

落花飘零
27 楼
太牛了,请收下我的膝盖

我记得我回到住处都快五点了

羽绒服
28 楼
牛啊!QOM!
小眼睛精灵
29 楼
太谦虚了,你真是样样精通
小眼睛精灵
30 楼
厉害厉害
GoGym
31 楼
不知道death ride是啥,反正听了就打了一机灵,胡花花牛!
落花飘零
32 楼
快看看你亲自封的坛花tryonetry的牛逼事迹
GoGym
33 楼
看到了,你俩都牛,我膜拜:)
落花飘零
34 楼
是,爬陡坡的时候真的还不如走路快
我痛恨跑步机
35 楼
太牛了,9个小时就完成了125英里
布兰雅
36 楼
我在辛辛苦苦地跑山,被你说成是“走路”。伤心。。。。
polebear
37 楼
牛牛妞儿坛花儿!
polebear
38 楼
菜鸟都这么厉害!
落花飘零
39 楼
lol

我现在跑坡一直记得你说的大坡硬跑还不如很快地走路,下坡再把时间抓回来

Waterchase
40 楼
只能用牛来形容了。 印象深刻,轻轻松松十来个引体向上,不是吹出来的
Waterchase
41 楼
这就是落花的“三翠”吗?
落花飘零
42 楼
你也可以的!
落花飘零
43 楼
哈哈三翠是100英里,这个比三翠稍微大一点
我痛恨跑步机
44 楼
不是大翠就是二翠 :))
相关阅读
关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值美中博弈俄乌和谈(下)有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸人生就似一次徒步远行看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿王尔德《雷丁监狱歌谣》初译回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日苏珊米勒每日运势2023年7月17日Denzel Washington Put Him first in everything you do经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高惊醒梦中人文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气周末随笔地中海邮轮之旅(3):巴塞罗那之二苏珊米勒每日运势2023年7月7日前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站学什么专业好历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀夏练三伏说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈AI by Isaac Asimov James CameronDSW Deal太好了, 三重额外折扣, Saucony Ride 15和 Gudie 15打完折才$35.8《人生如戏—寻找另一半自己》五2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Stephen Colbert The Late Show $6 million/yr【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!湘西的老陈2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!哈哈,GG真是个讲故事高手!9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)我不是天使(打游戏的男孩)现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。