Redian新闻
>
内娱男演员颜值排行榜,你同意吗?

内娱男演员颜值排行榜,你同意吗?

eaterlin
楼主 (北美华人网)
champagne
2 楼
王鹤棣应该第一档
河边垂钓
3 楼
龚俊为啥这么低,我觉得他可以替换陈晓。张彬彬没有上榜不合理。罗云熙太瘦了,看不下去。
4 楼
一眼看过去,都是白花花的脸,光生生的下巴
centenario
5 楼
一个批次量产,没看出区别
wacxg
6 楼
一直不知道罗云溪熙哪里帅,弱不禁风的感觉。
October_wind
7 楼
又一轮口水战要来
Emilyll
8 楼
不论演技,宋威龙无论是身高还是颜值绝对是第一,居然没上榜?!
莲花粉
9 楼
又是世首帅家做的图,回帖挑唆别人撕,老把戏了
wacxg
10 楼
肖站杨洋是真好看。
cress
11 楼
莲花粉 发表于 2023-07-17 13:28

不可能 人家躲还来不及
justice
12 楼
怎么漏了宋威龙
钓鱼记忆
13 楼
吴磊那个鼻子和嘴, 怎么能上第二梯队?
莲花粉
14 楼
不可能 人家躲还来不及
cress 发表于 2023-07-17 13:30

都提名好几个人了,别人躲,就拿路人号和小号提名啊 这种楼就是捉虾游戏,大号小号一起捉
焱焱
15 楼
陈晓演技还行,颜值上不了一档吧
河边垂钓
16 楼
回复 8楼Emilyll的帖子
对啊,宋威龙颜值是能打的
feemy
17 楼
不论演技,宋威龙无论是身高还是颜值绝对是第一,居然没上榜?!
Emilyll 发表于 2023-07-17 13:28

林更新更帅,可惜现在老了。如果只算巅峰时期,林更新第一,宋威龙第二。井柏然也挺帅的。
lndwnn
18 楼
第一应该是宋威龙、王鹤棣。
sheisalice
19 楼
王鹤棣和张凌赫可以再高点排位吧
第一级别不能改变的话可以只有肖战一个人
Siebel12
20 楼
王一博第五档,这排名有意思。不过小王同学现在应该不在意这种不知所谓的排名,好好地演电影出作品。
jennyalger
21 楼
杨洋最没有争议,其他都可以引发口水战。比如我觉得龚俊比肖战好看
hideandseek
22 楼
四字还第五阶?第N阶,N >20, 都排不到他。
vouvoux
23 楼
如果只说五官的话,我觉得肖战差点意思……罗云熙可以排第二梯队…… 如果再加上身高、身材、气质的话,这个排名实在是太迷了……杨洋的55身材随便挑一个183的都能给他干趴下……
SwanLulu
24 楼
罗云熙算了吧。。。肖战杨洋第一没问题
Cinderella_smile
25 楼
进来看帅哥的,结果..............
littlevivi
26 楼
一直不明白肖战为啥那么红,长得也就算还行吧。不觉得超级超级超级帅那种。记得当初陆毅,吴彦祖,白古都是一出来就惊艳大家的。
sioc
27 楼
这是随机抽签排的序吧
snsb
28 楼
现在的新生代真是实打实的小白脸啊!白晃晃一片,看得都脸盲了。
Annie88
29 楼
杨洋最没有争议,其他都可以引发口水战。比如我觉得龚俊比肖战好看
jennyalger 发表于 2023-07-17 13:38

哈哈,我刚想说,除了杨洋,其他都得吵。杨洋没办法,网上都有他脸被建模分析的图示,估计反驳比较困难,因为数据都被展示了😂
sea9
30 楼
这是选美吗?看起来没几个男生。
schrodingerh
31 楼
第一阶 肖战,王鹤棣,朱一龙,张凌赫
straycat
32 楼
回复 1楼eaterlin的帖子
这脸型气质看起来都差不多啊,都无感
jiajing0223
33 楼
龚俊至少是第一或者第二梯队啊
jeso1
34 楼
这个肖战路人脸,一副欠揍样子 为啥腐女像磕了药
weiyixia
35 楼
细看没几个称得上帅的。都是化妆美颜的功劳。
马蹄莲
36 楼
内娱这种随便拉小表格吹b的习惯啥时间能改改 一点credibility都没有
Dida123
37 楼
如果只说五官的话,我觉得肖战差点意思……罗云熙可以排第二梯队…… 如果再加上身高、身材、气质的话,这个排名实在是太迷了……杨洋的55身材随便挑一个183的都能给他干趴下……
vouvoux 发表于 2023-07-17 13:49

我觉得肖战的五官不错,身材才叫虐,大头窄肩短手。 不过穿上有垫肩的衣服前两条缺点就好很多了。
GuoXindai
38 楼
不太懂这个排榜人的审美。 不过不要紧,每人的审美能力和标准都不同。你想这样排,完全管不着。
只是,你不用带龚俊的。 不带龚俊,俊粉完全不在意no care的,甚至谢谢不带着----帅气不帅气,是客观存在的,又不是整容微调脸,又不是厚底鞋又不用穿肌肉衣服带假睫毛啥的滤镜脸。 只是这排榜人这样排,暴露出与众如此不同的审美+不在乎他人的嘲笑,俊粉还是蛮佩服的呢。
anotherhome0713
39 楼
男演员看多了都一个样 越看越脸盲 非要评出个三六九等的帅么 有啥标准 还不如发一套高考题,或者智商测试,或者演技台词唱功考核。大家一起做,按照得分排名,比较公正。 颜值和智慧并存么 只有颜值,智商演技才艺都没有,那也是绣花枕头。
公用马甲1
40 楼
一眼看过去,都是白花花的脸,光生生的下巴
聚 发表于 2023-07-17 13:27

胡子拉碴的有显老又显脏,不管中外
果小小
41 楼
这里好几个我一直没法get帅点,比如王鹤棣,罗云熙,我一直觉得长得蛮丑的。
iweyr
42 楼
肖战的颜我很喜欢,但是在玉骨谣里面有点显得太成熟了(老的意思)第二阶梯一定还是在的 龚俊我也很喜欢,口周是有骨像问题,但是第三梯队应该还是有的。王鹤棣同理应该第三梯队,左右脸严重不对称算是有骨像问题 罗云熙,身材是大短板,我觉得从女生角度是非常大的减分项(从男生角度可能就不是了)掉两个梯队不夸张,也应该是第三梯队 陈泽远也是这个原因最多第三梯队了。 加上第一梯队的两位,都是我喜欢的男星。剩下的都没有兴趣。。。
tiffany2013
43 楼
山寨杨洋肖战的排名比真杨洋还高?
mt.everest
44 楼
越级碰瓷的:
1. 陈晓不是第一梯队 2. 王鹤棣不是第二梯队,许凯也不是。
被降级的:
1. 朱一龙可以高一点? 2. 王一博可以高一点?
被忽略的美人:
怎么没有黄景瑜?对还有宋威龙? 好像缺了几个流量明星?什么蔡徐坤,什么范丞丞,都可以算第四梯队的?
mt.everest
45 楼
这里好几个我一直没法get帅点,比如王鹤棣,罗云熙,我一直觉得长得蛮丑的。
果小小 发表于 2023-07-17 14:26

我也是有同感!他们长得,我觉得都算是奸相了。
NJ橘猫
46 楼
去掉美颜再排
Siebel12
47 楼
粉丝因为角色及颜值喜欢某个明星很正常,不过颜值特别主观,而且保存不了多长时间,总不至于快三十岁了还用颜值当卖点吧。红了后还是应该更专注能够持续让粉丝喜欢的才艺与作品。
yangff
48 楼
肖战出道前普得很
Nana2017
49 楼
这个排名大多都不能同意…
Uva
50 楼
张凌赫和宋威龙应该上第一梯队
wwn00
51 楼
不是谁的粉丝,但陈飞宇能上榜,还在龚俊上面?!
doublemint
52 楼
胡子拉碴的有显老又显脏,不管中外
公用马甲1 发表于 2023-07-17 14:23

已经去世的高以翔,比这些都强。我印象里有胡茬。话说男人怎么会没有胡茬!就算天天刮,也有胡茬吧!
人间不拆
53 楼
wacxg 发表于 2023-07-17 13:27

老实说男的太矮就是硬伤 他太矮了
zedflying
54 楼
杨洋绝对天花板了 毫无争议 陈晓第一梯队?!
alloccupied
55 楼
完全不同意,而且个人心目中内娱最帅的两人中的一个,居然连榜都没上
贵鬼
56 楼
陈飞宇?哈哈哈这张需要看医生的脸。 棣棣是帅,可惜连五官端正都不算。
alemon
57 楼
这种贴最无聊了,脑残粉又要玻璃心碎一地
TravelSky
58 楼
回复 6楼wacxg的帖子
觉得罗云熙排在第一,其余的都是第二!
jennyjin
59 楼
一个一个脸白的跟鬼一样。也没什么辨识度。真心难看。 这时代的审美观真的被磨皮美图扭曲了。
happyforever22
60 楼
都是在粉丝眼里是最帅的,但路人眼里都是-般。现在国内真没有原装而且真是凭五官帅的,象吴颜祖,金城武(有传说整过)包括象刘德华陆毅这种其是帅的。现在国内的帅哥不化妆不滤镜都没法看。
渔非凡
61 楼
演员颜值榜就是让群众约架的。打起来
渔非凡
62 楼
我的审美:许凯,王鹤棣,龚俊,张凌赫排第一档。 其他随意。
渔非凡
63 楼
都是在粉丝眼里是最帅的,但路人眼里都是-般。现在国内真没有原装而且真是凭五官帅的,象吴颜祖,金城武(有传说整过)包括象刘德华陆毅这种其是帅的。现在国内的帅哥不化妆不滤镜都没法看。
happyforever22 发表于 2023-07-17 14:44

吴彦祖小鸡嘴,金城武像人猿泰山 所以审美这东西太主观了。谁也不要强加给谁啊
润玉的天后
64 楼
这个榜有意思吗?审美个人差异很大。不要按着头让别人认帅。
65 楼
龚俊,任嘉伦都到到第四,而陈晓第一,怎么可能,肖战也排不了第一吧,其实就是个花入各眼吧
麦小兜
66 楼
不同意 张凌赫这么帅
organicgz
67 楼
龚俊和宋威龙第一梯队,其他随意。
transient
68 楼
老实说男的太矮就是硬伤 他太矮了
人间不拆 发表于 2023-07-17 14:39

阿汤哥粉丝不同意
organicgz
69 楼
林更新更帅,可惜现在老了。如果只算巅峰时期,林更新第一,宋威龙第二。井柏然也挺帅的。
feemy 发表于 2023-07-17 13:34

几年前的林狗也是第一梯队,现在有点老了,但还是帅的。
cocaok
70 楼
哈哈,我刚想说,除了杨洋,其他都得吵。杨洋没办法,网上都有他脸被建模分析的图示,估计反驳比较困难,因为数据都被展示了😂
Annie88 发表于 2023-07-17 13:55

杨洋在我眼里不好看,不是不帅,是不好看,普通。肖战也是。真不懂这两个人,这么多人认为他们好看。
dryad
71 楼
俊俊不可能是第四梯队呀
alloccupied
72 楼
organicgz 发表于 2023-07-17 14:58

终于看到一个跟我审美完全一致的MM了,哈哈哈
haizhongzhou
73 楼
杨洋在我眼里不好看,不是不帅,是不好看,普通。肖战也是。真不懂这两个人,这么多人认为他们好看。
cocaok 发表于 2023-07-17 15:02

杨洋还算耐看,且是原装
Apple49
74 楼
还行,但是张凌赫应该往前提一提
wmn
75 楼
顶着锅盖悄悄地问一句 这些人都是男的吗? 怎么一点雄性荷尔蒙都没漏出来?
organicgz
76 楼
终于看到一个跟我审美完全一致的MM了,哈哈哈
alloccupied 发表于 2023-07-17 15:04

🤝🤝
SonicBunny
77 楼
organicgz 发表于 2023-07-17 14:58

同意宋威龙,杨洋也行,肖战我真get不到帅点,缺了点阳刚之气。
xiongtuzi
78 楼
这排名里大多不够man,论颜值身材林更新,黄景瑜,宋威龙
幸运之神
79 楼
居然没有张彬彬、高伟光。打回去重写
sportcar
80 楼
比老一代还是不及啊
shalalala2
81 楼
怎么漏了宋威龙
justice 发表于 2023-07-17 13:30

对,我觉得宋比吴好看。
03guoguo
82 楼
第一行除了陈晓,我觉得陈情令时期的肖战和微微一笑时期的杨洋担得起第一梯队 除此之外,里面还有不少不敢苟同的 罗云熙从来get不到
Confuse
83 楼
wacxg 发表于 2023-07-17 13:27

其他我觉得可以说帅或者不帅,罗云熙我觉得很多角度是丑的那种,需要摄影师和灯光师帮忙找角度。
niuniudabao
84 楼
吴磊应该第一梯
shalalala2
85 楼
吴彦祖小鸡嘴,金城武像人猿泰山 所以审美这东西太主观了。谁也不要强加给谁啊
渔非凡 发表于 2023-07-17 14:47

你说的人猿泰山是这个吗?不要太帅啊。呵呵
sunnydw
86 楼
龚俊才第四阶我不服!!!他古装披发超帅的好嘛!!!
Siebel12
87 楼
回复 103楼03guoguo的帖子
几年前看陈情令时,很喜欢肖战王一博,这两人完全长在我审美点上。不过从陈情令出来后,肖战感觉一般般,反倒是王一博的街舞中的表现特别圈粉,那种动态的帅气洒脱力量感很棒。
Confuse
88 楼
这里面我觉得能演点戏(不是说演的非常好)的有易烊千玺,朱一龙,和檀健次吧,还有谁吗?
shalalala2
89 楼
罗云熙我都不敢直视他,五官都要掉出脸的范围了。
李现在哪里🧐上榜的话排第二梯队应该可以了。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-07-17 16:01

对,李现的整体package很棒,第一二梯队我觉得可以。
orangetea
90 楼
莲花粉 发表于 2023-07-17 13:28

路人看不下去了,世首帅家做的图找这么一张照片???
Siebel12
91 楼
回复 109楼Confuse的帖子
看了王一博今年新出的几部电影吗,演技日趋成熟。
orangetea
92 楼
吴磊应该第一梯
niuniudabao 发表于 2023-07-17 16:25

猴系帅哥进不了第一梯队。
gvcc
93 楼
国内的鲜肉伪娘风太盛。应该多点张涵予,李光洁,段弈宏,廖凡这样的。吴京虽然烦人,但至少有个男人样。
Confuse
94 楼
这排名里大多不够man,论颜值身材林更新,黄景瑜,宋威龙
xiongtuzi 发表于 2023-07-17 15:11

嗯,我觉得我跟你审美相似,喜欢男的像个男的。我觉得杨旭文也不错。
charlize
95 楼
第一阶的几个人对我来说都是端正的长相没有特别惊艳啊。杨洋大部分时候有点端着身材也一般。肖战长相就是端正清爽算不上惊艳但观众缘路人缘不错。有颜值有身高的宋威龙咋没上榜
orangetea
96 楼
shalalala2 发表于 2023-07-17 16:30

同意李现第二梯队。
whatif9999
97 楼
不同意。没有180六块腹肌的统统扒下榜。男人脸不那么重要。
calrose
98 楼
shalalala2 发表于 2023-07-17 16:30

同意,李现五官不完美,但凑在一起就是帅
shenmafuyun2011
155 楼
一眼望去,惨不忍睹。虽然一直觉得杨洋小鼻子小眼的,不过跟其他那些比起来至少端正吧。陈晓也至少不别扭。 其他的,都什么妖魔鬼怪
莲花粉
156 楼
我觉得许凯挺好看,个子也很高。 四字和王一博都不应该在这个榜里。 四字就是普男,王一博妥妥的丑男
flying_piggy 发表于 2023-07-17 18:22

美丑只在各人心里,但是拉着一群人吹自己帅这是什么操作 再说那个黑皮,下至的红眼角跟帅也不沾边啊,起码不是天生的好看
TheHobbit
157 楼
回复 172楼的帖子
陈飞宇真丑,和他爹一个样
angelawang620
158 楼
竟然没有李现
咸鱼红烧肉
159 楼
回复 172楼synaps的帖子
陈飞宇真丑
TheHobbit 发表于 2023-07-17 18:24

陈飞宇是阿瑟吗?也许五官还可以但是气质太智障了。有一个他和刘昊然一起拍的电影,刘昊然都把他秒成渣。
相关阅读
江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了笑果文化终于没能挺过德云社我的院子:“小毛病”苏珊米勒每日运势2023年7月7日这孩子将来会在内娱横着走吧!记德艺双馨的小众歌唱家华西车城先生纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),湖边木亭15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国你们最讨厌的一道菜是什么2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)病毒羔羊引子这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……Stephen Colbert The Late Show $6 million/yr张雪峰被人民日报点评觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?苹果CEO库克:美国孩子必须掌握这项技能!你同意吗?《滿懷深情望北京》埃及艳后的图书馆被凯撒烧了不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事你同意吗?多伦多市长邹至蕙呼吁民众打开房门!低价向难民出租房屋!苏珊米勒每日运势2023年7月17日我不是天使(打游戏的男孩)Ex 到底什么意思9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日佛罗里达的清泉----源泉和蓝洞,第一次感受清泉。应该先付清车贷吗?LV Carry all vs. Diane理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距2023高校毕业生薪酬排行榜出炉!双非院校入榜,第一是谁?看帖有感再也不去美国普通夏令营打酱油了又一个内娱男演员爆火,该让这爱情剧翻红了单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。