Redian新闻
>
不太明白豪宅租赁市场。传说与中国外长秦刚有私生子的傅晓田,租的豪宅每月租金60,000美元

不太明白豪宅租赁市场。传说与中国外长秦刚有私生子的傅晓田,租的豪宅每月租金60,000美元

delta2020
楼主 (文学城)

网上查那个房子市场价格20,000,000美元。 如果放20% downpay 自己买的话, 每月光mortgage就得$103,244: 

Mortgage Repayment Summary $103,244.48 Total Monthly Payment PMI not required $4,000,000.00 Down payment amount 20.00%

Down payment %

这还没算property tax 呢。 看来秦刚这钱花的值啊。 

吃货99
2 楼
贫穷限制了想象力。
updateonline
3 楼
华人泡顶级妞的标杆是个马来人,刘特佐。

“经马来西亚警方调查,刘特佐和纳吉布从一马公司的账户至少非法转移了35亿美元。马来西亚国库不仅空空余也,还欠下了130亿美元的外债”。

一个战例:送超模米兰达价值半个亿的鸽子蛋钻石(求欢)

delta2020
4 楼
是啊。豪宅租很便宜,为啥要买呢。
墙角数枝梅
5 楼
地址?观赏一下新中国的外交部长的一个妾在某敌国的一套豪宅
柠檬椰子汁
6 楼
Everyone has a price...
柠檬椰子汁
7 楼
花偷来的钱不心疼
red_flower
8 楼
我看到有人post Zillow的地址了,是每个月租金6千,不是6万
养家糊口在美国
9 楼
八卦的噴子都是加倍傳播,興高采烈。
山里人家168
10 楼
是每个月租金6千, 还有海景的,可能吗?
yfdc
11 楼
是每月6 万吧:

这个 14,000,000 刀豪宅 , 月租6 万, 不算高,( 相当于 1.4 米 , 月租6k) :

yhr
12 楼
网上清清楚楚,一看就知道了,如果是6千,那要打破头租了,烂区的破烂的小烂房都租几千,用脚丫想都明白,哈哈哈。
米奇的厨房
13 楼
哈哈,有些人脑子不知道怎长的,我们北卡乡下一个小破房子都出租2千多一个月了,6千能租那么大的海边豪宅?
yhr
14 楼
担心老百姓认为秦部长花这么多钱给3生私生子,还要生在美国,这房子,韭菜们 要是嫉恨起来,那怎么办呢?哈哈哈。
墙角数枝梅
15 楼
作为朝廷重臣二品大员,妻妾居然这么艰苦朴素,不忍心浪费国家外汇,我挺感动的。
一抹阳光
16 楼
6万美元一个月还艰苦朴素啊. 可怜我的想象力
red_flower
17 楼
找到地址了,确每个月得6万呀:)

https://www.zillow.com/homedetails/3-Tidecrest-Newport-Coast-CA-92657/25503233_zpid/

弯刀月
18 楼
妾也是美帝第五纵队的主力,能把秦刚搞定呢。美帝出不起每月六万美金吗?
相关阅读
学什么专业好病毒羔羊引子有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主纯爱小说: 风云赋 (22)说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气佛罗里达的清泉----源泉和蓝洞,第一次感受清泉。笑果文化终于没能挺过德云社现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?新西兰移民数大增,租赁市场火爆!空置房产如何快速出手?新西兰顶级物业团队来帮忙!一代名记傅晓田,早已回了北京!周末随笔湘西的老陈苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高过敏妈妈生日快乐关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》一代名记傅晓田,真正老公曝光?前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站布林肯国务卿会见中国国务委员兼外长秦刚傅晓田采访秦刚(完整版)外长秦刚15天未公开露面,他去哪儿了?夏练三伏大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?哈哈,GG真是个讲故事高手!傅晓田,不简单!枕石流溪声漱玉,求下联。美国弱爆了(小小说)文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總关于傅晓田,一些值得深思的一些细节吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行租房者福音!新州首任租赁专员任命,致力于重新平衡房屋租赁市场!州长发声支持傅晓田:我有什么传说?窦文涛:你能再装一点吗?历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀十一 沈小
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。