Redian新闻
>
减少婴儿坐飞机的哭闹办法有吗?

减少婴儿坐飞机的哭闹办法有吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
要带3个月大的baby坐飞机,有没有姐妹分享一下经验??
罗兰小雨
2 楼
坐多久的飞机?平时怎么逗孩子?孩子不哭闹的方法,在没饿着,不用换尿包粑粑包的情况下,就是要么睡觉要么转移注意力。

结合平时怎么逗孩子的方法,多准备一些措施,比如奶瓶,奶嘴,各种玩具,预计每个办法能管10分钟,这么准备,然后到时候轮着上。

当然最好的办法是他能睡着,有可能的话上飞机前先别给他睡,醒个1-1.5小时,那上了飞机就能很快睡着了。
奇奇怪怪的少女
3 楼
这么小的话没多大需求,起飞降落喂奶,注意衣服不要过热也不要过冷,尿不湿及时换,如果喜欢奶嘴就备着2个以防丢失,带上几个小玩具小绘本就好啦
匿名
4 楼
给嘴巴缠上胶带
匿名
5 楼
我是到孩子的诊所跟医生要些药的,譬如孩子的感冒药之类的,可以减少孩子坐飞机的不适(尤其起飞和降落的时候)也可以比较舒服的睡着。跟医生说,他会推荐剂量。
laufine
6 楼
有那种婴儿用的安眠药,可以减少婴儿哭闹,不过,还是尽量用安抚的办法吧
田心月喵
7 楼
吃奶嘴
卧槽我好牛
8 楼
不坐
淘气妈001
9 楼
一定要坐吗?不一定的话,尽量不要坐吧
王炸组合
10 楼
3个月大 很难带啊 加油
mimi猫
11 楼
三个月大啊,你也太体谅别人了
wpan
12 楼
这么大坐飞机真还没有经验
wpan
13 楼
我家老大第一次坐飞机是半岁,而且是短途的
VisitChinaVisa
14 楼
三个月不难带的,主要是登机时可以给娃最喜欢的安抚手段,飞机上喂奶后很容易睡着,然后飞机自身的噪声就是很好的助眠声音,只要娃睡好了,醒来一般也不哭,过一个小时后继续循环
惊喜多多
15 楼
如果十几个小时的话,就给他吃半颗褪黑素,我家邻居就是这个办法她说很管用
匿名
16 楼

三个月大啊,你也太体谅别人了

没办法,家里有事,要飞过去,不能不管孩子啊,也请你体谅一下
匿名
17 楼

如果十几个小时的话,就给他吃半颗褪黑素,我家邻居就是这个办法她说很管用 ...

你多吃点
hlin079g688
18 楼
如果长途 最好定个小床 要是宝宝对声音敏感, 买个耳罩 放到小床时给带上 就好了。 用飞机上的被子 把小床上面遮起来,就不怕别人走动吵醒宝宝了。 我家宝宝6个多月 坐飞机 大部分时间都在睡觉。
相关阅读
2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月22日历史上的今天JDM迷请进来聊聊肖战,时影,玉骨遥美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街与我为伴----Be my company Pinkladies月亮冷冷的挂在天上2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊请问理科生怎么选苹果电脑呢?神话悼同学、诗人seborrheic keratosis?wart?讣告!于2023年7月2日逝世!温村蝇子草记【言悔絮语】我想跟网管说2023年7月22日价格早报有毒鸡汤在哪这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习希腊游记:计划、疑惑和收获十年级在德国交换一年江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日2023年7月22日物联网新闻燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学2023年7月22日医疗晨报774 海底捞撸羊毛猪脑花奇异岩石景观 - 白口袋胖子不是吃的,骰子不是掷的记得拍个片片有喵相陪。。2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《風雨同路》【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐老公撒谎应该怎么办【轻享美味】香脆牛油果烤面包,唤醒味蕾的美妙早晨这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失一直没有看琉璃,大家喜欢吗?男人是不是不喜欢女人在自己面前提别的男人回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。